/ 2018 / 07 / 23 / LAMBORGHINI AVENTADOR SVJ ПОКАЗАЛИ В ТИЗЕРЕ, НАМЕКАЮЩЕМ НА РЕКОРД RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lamborghini Aventador SVJ показали в тизере, намекающем на рекорд

05:51 23.07.2018 - JcNews

Видео сообщает, что Lamborghini Aventador SVJ установил новый рекорд круга в Нюрбургринге.

Если это действительно так, Aventador SVJ побьет рекорд, установленный Porsche 911 GT2 RS в прошлом году. Тогда немецк 6 минут и 47,3 секунды. Короткое видео показывает Aventador SVJ на треке в Нюрбургринге, демонстрируя также приборную панель с выбранным режимом Corsa и шестой передачей. Спидометр показывает 331 км/ч, что ниже заявленной производителем максимальной скорости на уровне 349 км/ч. На одометре имеется пробег в 730 км.

Aventador SVJ должен получить модифицированную версию V12, который будет генерировать более 770 л.с. (566 кВт) и 690 Нм крутящего момента.

Lamborghini Aventador SVJ должен дебютировать уже нынешним летом.

теги:  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 436

Lamborghini анонсирует хардкорный Aventador SVJ и активную аэродинамику

14:15 26.07.2018 - Quto

Компания Lamborghini вовсю развернула кампанию по анонсированию экстремальной версии Aventador SVJ. Итальянский суперкар, по заявлению производителя имеет лучшее соотношение мощности к массе, лучшую управляемость и маневренность и лучшую активную аэродинамику.

В трех уже опубликованных роликах компания показывает возможно рекордный круг модели на Нюрбургринге, что является мерилом успеха. В данный момент рекорд принадлежит Porsche 911 GT2 RS, который проехал Нордшляйфе за 6:47,3. По предварительным данным, "Ламбо" привез немцу две с лишним секунды.

Мощность анонсированного хардкорного суперкара должна составлять 770 л. с., но итальянцы пока ничего не подтвердили. Напомним, что Aventador SV имеет 750 л. с. и первые 100 км/ч набирает всего за 2,8 с.

Новинку могут показать уже на следующей неделе.

теги:  Ламборджини


Lamborghini выложил видео с Aventador SVJ, устанавливающим рекорд

07:31 27.07.2018 - JcNews

Компания показала видео, снятое из салона Lamborghini Aventador SVJ в то время, пока он устанавливает рекорд в Нюрбургринге. Суперкар проехал трек за 6:44,97, что на 2,3 секунды быстрее,чем у предыдущего неофициального рекордсмена - Porsche 911 GT2 RS, который прошел Нюрбургринг за 6:47,3.

Помимо этого, производитель выпустил некоторую информацию о Aventador SVJ. Так, стало известно, что соотношение мощности к весу составляет всего 1,98 кг/л.с., что было достигнуто использованию значительного количества легких материалов.

Кузов Lamborghini Aventador SVJ был полностью переработан. Установлена новая система подвески, перенастроено рулевое управление, установлена система полного привода и система стабилизации. В стандартную комплектацию включены шины Pirelli P Zero Corsa установлены в стандартной комплектации, а Aventador SVJ, который установил рекорд, был снабжен комплектом шин P Zero Trofeo R.

Утечка данных показала, что Aventador SVJ получит атмосферный 6,5-литровый V12. Он был переработан с тем, чтобы увеличить мощность на 20 л.с. в сравнении с версией SV. Она выросла до 759 л.с. Вес суперкара составляет 1524 кг, что делает его на 1 кг легче, если сравнивать с SV.

Lamborghini представит новый Aventador SVJ в августе на событии Monterey Car Week, которое пройдет с 18 по 26 августа в Калифорнии (США).

теги:  Ламборджини

Lamborghini продемонстрировал Aventador SVJ без камуфляжа

06:45 24.08.2018 - JcNews

При работе над проектом компания сосредоточилась на улучшении прижимной силы, которая стала ключевым фактором, когда Lamborghini Aventador SVJ устанавливал новый рекорд в Нюрбургринге.

Дилер Lamborghini в Великобритании опубликовал первое официальное фото нового Aventador SVJ. На нем можно детально ознакомиться с активными аэродинамическими компонентами, которые значительно увеличивают прижимную силу и создают уникальный дизайн модели. Aventador SVJ отличается более высокой мощностью и меньшим весом по сравнению с Aventador SV. Это также помогло ему установить новый рекорд круга в Нюрбургринге, который суперкар прошел за 6:44,97 минуты.

Lamborghini Aventador SVJ официально представят на этой неделе на событии Pebble Beach Concours d'Elegance.

теги:  Ламборджини

Lamborghini Aventador получит гибридную замену

06:53 17.07.2018 - JcNews

В последнее время Lamborghini намекал на то, что преемник Aventador получит электрические технологии. На днях генеральный директор компании Стефано Доменикали объявил, что новая модель сохранит двигатель V12, который будет дополнен электрическими компонентами с тем, чтобы объединить их в гибридную систему.

Доменикали подчеркнул, что решение по этому поводу уже было принято. Huracan и Urus также получат гибридные силовые агрегаты. Huracan пойдет в том же направлении. Он сохранит двигатель V10, который скомбинируют с электродвигателем. Гибридная версия Urus появится в конце десятилетия. Она будет использовать адаптированную версию гибридной системы, которую устанавливают в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Система включит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Мощность составляет 671 л.с. (507 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

Впрочем, Urus PHEV, возможно, не станет первой электрифицированной серийной версией Lamborghini. Ожидается, что компания перед ним выпустит новый гибридный суперкар, который, как утверждается, уже был показан потенциальным покупателям. Его производство ограничится 67 автомобилями. Стоимость составит 2,5 млн долларов США.

Появление замены для Lamborghini Aventador намечено на начало следующего десятилетия.

В дальнейшем Lamborghini может расширить свой портфель, включив в него четвертую модельную линию, но решение на этот счет еще не принято.

теги:  Ламборджини

Официально представлен Aventador SVJ - самый мощный и быстрый Lamborghini

12:19 27.08.2018 - STEER

В Калифорнии состоялась презентация самого экстремального серийного Lamborghini - Aventador SVJ. Это аббревиатура от слов Super Veloce и Jota. Первое из них традиционно используется для "заряженных" машин марки и означает "супербыстрый", а второе отсылает к тестовому прототипу Miura 400 Jota, построенному в единственном экземпляре тест-пилотом марки Бобом Уолласом в 70-х.

Aventador SVJ уже установил рекорд "Северной петли" Нюрбургринга среди серийных машин. Купе проехало трек за 6:44.97 - на две секунды быстрее Porsche 911 GT2 RS и на секунду быстрее электрического суперкара Nio EP9.

Суперкар оснащен двенадцатицилиндровым атмосферным двигателем объемом 6,5 литра, мощность которого увеличена с 720 до 770 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент возрос до 720 Нм. С нуля до "сотни" экстремальный Aventador ускоряется за 2,8 секунды, а до 200 километров в час - за 8,6 секунды. Максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Весит купе 1525 килограммов. Соотношение массы к мощности - 1,98 килограмма на лошадиную силу.

Новинка получила систему активной аэродинамики - Aerodinamica Lamborghini Attiva (ALA) - второго поколения. Она позволяет увеличить прижимную силу на обеих осях на 40 процентов, а аэродинамическое сопротивление уменьшить на один процент.

В состав ALA входят специальные активные заслонки, установленные спереди и сзади автомобиля. Они способны менять свое положение менее чем за 500 миллисекунд, снижая лобовое сопротивления, изменяя прижимную силу в поворотах, а также по-разному загружая правую и левую сторону антикрыла. На максимальной скорости "оперение" Aventador SVJ генерирует около 490 килограммов прижимной силы.

Помимо этого, для автомобиля была перепрошита управляющая электроника семиступенчатого "робота", перенастроено рулевое управление, полноуправляемое шасси и магнитореологические амортизаторы, на 50 процентов по сравнению с обычным SV увеличена жесткость стабилизатора поперечной устойчивости, а также изменены режимы работы системы стабилизации и ABS под систему ALA и специально разработанные для модели шины Pirelli P Zero Corsa.

Всего будет выпущено 900 экземпляров Aventador SVJ и еще 63 машины в черно-белой версии SVJ63, построенной в память о годе основания компании.

Цены на новинку начинаются от 349 116 евро или от 517 770 долларов.

теги:  Ламборджини


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы