/ 2018 / 07 / 24 / ASTON MARTIN ПОЧТИ ГОТОВ К ВЫПУСКУ КРОССОВЕРА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Aston Martin почти готов к выпуску кроссовера

17:45 24.07.2018 - Quto

Компания Aston Martin начнет выпускать кроссоверы уже в следующем году. Для этого будет запущен завод в Южном Уэльсе.

Выпуск первого в истории марки кроссовера под названием Varekai будет осуществляться в трех ангарах, ранее принадлежавших Министерству обороны. Для этого будет нанято 750 сотрудников. В настоящее время вакантными остаются 600 рабочих мест. Полноценное производство стартует на новом предприятии в 2019 году.

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль с рабочим названием DBX являл собой купеобразный электрокар с мотор-колесами. У серийного Varekai, как выяснилось, привод будет не полностью электрическим. В качестве основных силовых агрегатов будут использоваться 4,0-литровый V8 Mercedes-AMG мощностью порядка 800 л. с. и 5,2-литровый V12, выдающий около 750 л. с. Последний будет собственной разработкой британцев. Появится в продаже и гибридная версия. В отличие от концепта DBX, серийный "паркетник" будет четырехдверным.

Главными конкурентами премиального кроссовера Aston Martin видит Maserati Levante, Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne. Подробные технические характеристики автомобиля пока не раскрываются.

теги:  Астон-Мартин  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 330

Aston Martin рассказал, как использует название Vanquish

07:09 30.07.2018 - JcNews

Компания намерена использовать название для нового суперкара со средним расположением двигателя. На это намекнул главный дизайнер Aston Martin Марек Рейхманн.

"Vanquish - это невероятно важное название для нас. С момента появление первого Vanquish он стал самым сильным в линейке, но мы чувствовали, что это был настоящий DBS, больше чем Vanquish. Aston Martin Vanquish - особенное название, и у нас есть некоторые особенные автомобили. Это оправданное решение для красивого названия, такого как Vanquish", - считает он.

Новая модель выйдет в качестве конкурента McLaren 720S, Ferrari 488 GTB и Lamborghini Huracan. "Это будет самый красивый суперкар со средним расположением двигателя, который только выходил на дорогу. Его будут разрабатывать с учетом опыта работы над Valkyrie", - пообещал Рейхманн.

Впервые название Vanquish было использовано в 2001 году. Так назвали модель старше DB7, а затем - более позднюю модель, построенную на базе DB9. Оба автомобиля были оснащены двигателями V12, установленными спереди. Тем не менее, новый Vanquish, как ожидается, будет оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG. Его установят на шасси, изготовленное из углеродного волокна.

теги:  Астон-Мартин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов Метро Москвы замкнет Большое кольцо к 2023 году Из-за грядущих морозов в домах москвичей усилят отопление В московском метро установили елку из использованных проездных билетов