/ 2018 / 07 / 27 / BMW РАСКРЫЛА ЦЕНЫ НА СПОРТИВНОЕ КУПЕ 8 SERIES RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW раскрыла цены на спортивное купе 8 Series

18:00 27.07.2018 - Quto

Компания BMW объявляет цены на флагманское спорткупе 8 серии, которое появится в дилерских центрах 24 ноября 2018 года. На старте продаж в России будут доступны две версии модели - BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive, цены на которые начинаются от 6 600 000 и 8 290 000 рублей соответственно.

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным двигателем, который развивает 320 л. с. и крутящий момент 680 Нм. От 0 до 100 км/ч купе разгоняется за 4,9 секунды. В еще более спортивной M Performance версии BMW M850i xDrive Coupe дебютирует новый 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 530 л. с. и крутящим моментом 750 Нм. Спринт с 0 до 100 км/ч спорткар совершает всего за 3,7 секунды.

Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Помимо впечатляющей тяги, новый двигатель V8 производит характерный насыщенный звук, который усиливается спортивной выхлопной системой с заслонками.

За передачу мощности на колеса нового BMW 8 серии Coupe отвечает значительно доработанная спортивная восьмиступенчатая коробка передач Steptronic.

Система интеллектуального полного привода BMW xDrive нового поколения оптимально распределяет крутящий момент между передними и задними колесами. BMW M850i xDrive Coupe имеет дифференциал M Sport и тормозную систему M Sport уже в стандартной комплектации.

Новый BMW 8 серии Coupe оснащен адаптивной M подвеской с системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control в стандартной комплектации. В версии M Performance опционально доступна адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов.

Новый BMW 8 серии Coupe стандартно оснащается широким набором передовых систем помощи водителю. В него входят, помимо прочего, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, DTC, CBC, DBC, просушку, готовность и компенсацию снижения эффективности тормозов, систему помощи при трогании, ассистент парковки с камерой заднего вида и сигнализацией аварийного сближения, а также ассистентом движения задним ходом.

Опционально доступны активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент парковки Plus с панорамным обзором, ассистент вождения Professional и система ночного видения с функцией распознавания пешеходов. Лазерные фары с неослепляющей системой автоматического управления дальним светом также входят в стандартный пакет оснащения.

В базовую комплектацию BMW 840d xDrive входят 18-дюймовые легкосплавные диски. Опционально доступны двухцветные 20-дюймовые диски. Версия M Performance оснащается 20-дюймовыми M дисками серого цвета и высокоскоростными шинами с ремкомплектом. Разноширокие шины помогают полностью раскрыть потенциал шасси и добиться характерной спортивной управляемости.

Основными чертами интерьера являются лаконичный стиль и премиальные материалы. Отделка салона уже в стандартном исполнении выполнена кожей Merino. Мягкая кожаная отделка дверей и приборной панели также входит в стандартную комплектацию. Многофункциональные сиденья с электрорегулировкой, активной вентиляцией и функцией памяти для сиденья водителя выполнены из перфорированной кожи.

Линии всех элементов интерьера устремлены вперед, что акцентирует внимание на спортивном вождении. Четкая архитектура приборной панели и центральной консоли подчеркивает лаконичность стиля и позволяет водителю быть сфокусированным на дороге.

Инновационная концепция взаимодействия с данными BMW Live Cockpit Professional, аудиосистема Harman Kardon с 16 динамиками и сервисы BMW ConnectedDrive, входящие в стандартный набор оснащения, упрощают взаимодействие с автомобилем и возводят комфорт в дороге на новый уровень.

теги:  Парковки  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 1041

BMW раскрыла возрожденное купе 8 Series

09:25 18.06.2018 - Quto

Компания BMW представила возрожденное купе 8 Series - новый флагман в серии спортивных моделей марки. Серийная версия оказалась максимально приближена к концепту.

Пропорции BMW 8 серии определяются небольшим клиренсом, длинной колесной базой, широкой колеей, вытянутым силуэтом с узкими боковыми окнами и крышей "double -bubble", перетекающей в заднюю часть. Длина автомобиля 4843 мм, ширина 1902 мм, высота 1341 мм, а колесная база составляет 2822 мм. Объем багажного отделения составляет 420 литров. При необходимости его можно увеличить, сложив спинки задних сидений в соотношении 50:50.

Возглавляет модельный ряд новинки BMW M850i xDrive Coupe с новым бензиновым двигателем V8 мощностью 530 л. с. Эта модель BMW M Performance дебютирует в ноябре 2018 года наряду с BMW 840d xDrive Coupe, оснащенным рядным шестицилиндровым дизельным агрегатом мощностью 320 л. с.

Отдельным элементом дизайна флагманской модели являются узкие фары, сочетающиеся с гипертрофированными воздухозаборниками. Опционально доступны адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом BMW Laserlight и системой BMW Selective Beam.

Почти полностью закрытое днище, активное управление воздушными заслонками, боковые воздухозаборники в переднем бампере, а также воздуховоды в передних крыльях помогают снизить аэродинамическое сопротивление кузова. Узкие основания наружных зеркал также помогают сгладить воздушный поток. Дополнительный передний спойлер в BMW M850i xDrive Coupe минимизирует подъемную силу на передней оси, возникающую на высоких скоростях.

Крыша нового BMW 8 серии выполнена в лучших традициях дизайна спорткаров, а ее форма напоминает двойной изгиб "double-bubble" на крышах классических гоночных автомобилей. Четкими контурами отличается и опциональная крыша из усиленного карбоном пластика, понижающая центр тяжести автомобиля и впервые доступная на серийной модели основной линейки BMW.

В BMW M850i xDrive Coupe дебютирует новый силовой агрегат V8. Это 4,4-литровый двигатель с технологией M Performance TwinPower Turbo мощностью 530 л. с. и моментом 750 Нм, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 с.

Дизельный двигатель на 320 л. с. разгоняет купе до 100 км/ч за 4,9 с. Производитель заявляет, что спорткар в сочетании с этим двигателем - образец автомобиля как для спорта, так и для длительных путешествий.

Для нового BMW 8 серии купе доступны разнообразные передовые системы помощи водителю, повышающие комфорт и безопасность. Список оборудования включает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент перестроения и удержания в полосе с активной защитой от боковых ударов, систему предупреждения об опасностях при перестроении и выезде за пределы полосы, функцию ночного видения, а также систему предупреждения о транспорте, движущемся в поперечном направлении, а также ассистент парковки.

В новом BMW 8 серии Coupe водитель получает необходимую информацию в нужное время благодаря новой концепции интерфейсов на базе операционной системы BMW 7.0. Настраиваемые и персонализированные данные могут отображаться как на панели приборов, так и на центральном дисплее с диагональю 10,25 дюйма.

В стандартном исполнении BMW Live Cockpit Professional включает в себя приборную панель с диагональю 12,3 дюйма, в центре которой есть специальная секция для отображения необходимых данных, например, навигационной карты.

теги:  Парковки  БМВ


BMW объявил цены на новый X5 и назвал дату старта продаж

15:00 16.07.2018 - Quto

Компания BMW объявляет российские цены на новый X5, старт продаж которого намечен на 24 ноября 2018 года. В России будут доступны четыре версии модели - X5 xDrive30d, X5 xDrive40i, X5 xDrive50i и X5 M50d.

Базовая версия BMW X5 xDrive30d доступна по цене от 4 590 000 рублей и оснащается рядным шестицилиндровым дизельным двигателем, выдающим 249 л. с. и 620 Нм. Аналогичная ей по комплектации, но более мощная модель BMW xDrive40i предлагается за 4 760 000 рублей и имеет шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель мощностью 340 л. с., 450 Нм.

Самый динамичный BMW X5, доступный на старте продаж - это версия X5 xDrive50i с новым бензиновым двигателем V8, который развивает 462 л. с., 650 Нм и обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Начальная стоимость его составит 5 440 000 рублей. Наконец, ценителям спортивного стиля предложат M Performance версию BMW X5 M50d, которая имеет рядный шестицилиндровый дизельный двигатель M Performance TwinPower Turbo с четырьмя турбокомпрессорами. Силовой агрегат новинки выдает 400 л. с. и 760 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с. Стоимость максимального Х5 составит 5 590 000 рублей.

Все модификации имеют восьмиступенчатый "автомат" и систему полного привода xDrive нового поколения. Она обеспечивает оптимальное распределение крутящего момента между осями на любом дорожном покрытии. При выборе опционального пакета xOffroad становится доступна электронная блокировка дифференциала задней оси. Она обеспечивает максимальную устойчивость автомобиля и дополнительно оптимизирует тягу.

BMW X5 M50d в базовой версии оснащения имеет спортивную автоматическую коробку передач Steptronic, а также M Sport дифференциал, тормозную систему M Sport, адаптивную М подвеску и выхлопную систему M Sport, которые наделяют новый SAV действительно гоночным характером.

BMW X5 оснащен системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control уже в стандартной комплектации. Опционально доступны адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов, интегральным активным рулевым управлением и дифференциалом M Sport, а также пневматическая подвеска для передней и задней оси, позволяющая регулировать клиренс автомобиля.

Все версии нового BMW X5 уже в базовой комплектации оснащены системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, DTC, CBC, DBC, просушку, готовность и компенсацию снижения эффективности тормозов, систему помощи при трогании, динамическим круиз-контроль, сигнализацией аварийного сближения при парковке (спереди и сзади).

В качестве опции предлагается ассистент парковки с камерой заднего вида, который контролирует руление, скорость парковки и торможение, а также ассистент движения задним ходом, позволяющий автомобилю безопасно двигаться назад по ранее пройденному пути до 50 метров. Кроме того, в новом BMW X5 опционально доступны система ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Уже в стандартном исполнении новый BMW X5 оснащен инновационной системой BMW Live Cockpit Professional. Система обеспечивает контроль над различными функциями автомобиля при помощи кнопок на рулевом колесе, контроллера iDrive, сенсорного дисплея, голосового управления или управления жестами. Со старта продаж будет также доступен большой выбор опциональных Launch пакетов, которые содержат в себе все необходимые опции и упрощают выбор комплектации.

Объем багажного отделения составляет 645 л. При необходимости его можно увеличить до 1860 л, сложив спинки заднего сиденья. Створки двери багажника распахиваются дистанционно, при этом шторка автоматически отодвигается назад. Кроме того, шторку можно сложить в нишу в полу одним нажатием кнопки.

теги:  Парковки  БМВ

BMW представили новую купе 8 серии

11:25 18.06.2018 - STEER

Компания BMW представила купе 8 серии нового поколения. Модель, дебютировавшая на марафоне "24 часа Ле-Мана", перешла на модульную платформу, получила адаптивную подвеску и полноуправляемое шасси.

Габаритная длина четырехместного купе составляет 4843 миллиметра, ширина - 1902 миллиметра, высота - 1341 миллиметр, а размер колесной базы достигает 2822 миллиметра. Таким образом, "восьмерка" оказалась на 51 миллиметр короче, на восемь миллиметров шире, на 28 миллиметров ниже двухдверки 6-Series, производство которой будет прекращено. Расстояние между осями на 33 миллиметра у новинки меньше, чем у "шестерки".

Новинка построена на модульной платформе CLAR. Спереди используется двухрычажка, а сзади - пятирычажка. "Пневматики" нет - только пружинная подвеска, но с адаптивными амортизаторами уже "в базе". Полноуправляемое шасси позволяет на скорости до 72 километров в час (в режимах Sport и Sport+ до 88 километров в час) задним колесам поворачиваться на угол до 2,5 градуса.

В конструкции купе используется много алюминия: из этого материала сделана крыша, двери, капот и передняя стенка. Кроме того, из магниевого сплава изготовлена поперечина под передней панелью, а из углепластика - центральный тоннель. В качестве опции можно заказать карбоновую крышу, некоторые кузовные панели и элементы аэродинамического обвеса. Стандартный автомобиль весит минимум 1830 килограммов.

"Восьмерка" предлагается в двух модификациях (обе с полным приводом): бензиновой M850i xDrive и дизельной 840d xDrive. Первая из них комплектуется новым восьмицилиндровым битурбо мотором 4.4, который является развитие агрегата N63. Он выдает 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента - на 80 сил и 100 Нм больше, чем у 650i. С таким двигателем купе наберет "сотню" за 3,7 секунды.

Дизельный агрегат - это трехлитровая "шестерка" мощностью 320 сил (680 Нм). Купе с таким мотором ускоряется до 100 километров в час за 4,9 секунды. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

У версии M850i также "в базе" предусмотрена блокировка заднего дифференциала с электронным управлением и четырехпоршневые тормоза с 395-миллиметровыми дисками. За доплату можно заказать активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Купе также получило 12,3-дюймовую электронную приборную панель и мультимедийный комплекс iDrive нового поколения с 10,25-дюймовым дисплеем, поддержкой программ Microsoft Office 365 и конференций по Skype. В оснащение "восьмерки" войдут лазерные фары головного света, система ночного видения и кругового видеообзора, проекционный дисплей, адаптивный круиз, работающий на скорости до 210 километров в час.

Продажи "восьмерки" начнутся в ноябре этого года. Впоследствии ожидается появление "заряженного" варианта M8 c мотором мощностью около 600 сил.

теги:  БМВ

Новое купе BMW 8 Series запущено в производство

17:45 06.07.2018 - Quto

Завод компании BMW в Дингольфинге приступил к производству нового купе 8 Series, которое было представлено в июне. В модернизацию завода BMW вложила несколько сотен миллионов евро.

Автомобиль построен на модульной платформе CLAR, которая подготовлена и для создания электрокаров. Купе BMW 8 Series получило полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами и адаптивную подвеску.

В моторной гамме есть 530-сильная бензиновая твин-турбо "восьмерка" объемом 4,4 литра, а также трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 320 сил. Привод у обеих модификаций полный.

До 100 км/ч бензиновый вариант модели разгоняется за 3,7 секунды, а дизельный - за 4,9 секунды.

теги:  БМВ  Электромобили

Первые изображения BMW M8 Gran Coupe

12:50 28.08.2018 - STEER

В Сети появились патентные изображения "заряженной" пятидверки BMW M8 Gran Coupe. По предварительной информации, дебют модели, будущего конкурента Porsche Panamera, состоится в следующем году. Mашина будет оснащаться 4,4-литровым двигателем V8, отдача которого составит около 600 лошадиных сил.

Купе 8 серии нового поколения дебютировало на марафоне "24 часа Ле-Мана" в июне. Новинка построена на модульной платформе CLAR с двухрычажной подвеской спереди и пятирычажной сзади, а также полноуправляемым шасси. Пока модель предложена в двух модификациях: бензиновой M850i xDrive и дизельной 840d xDrive.

Первая комплектуется новым восьмицилиндровым битурбо мотором 4.4, который выдает 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Время разгона до "сотни" - 3,7 секунды. Дизельный агрегат - трехлитровая "шестерка" мощностью 320 сил (680 Нм). С таким мотором машина разгоняется до 100 километров в час за 4,9 секунды.

Гоночное купе M8 GTE выступает в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC). Машина оснащается турбированным двигателем V8, номинальная отдача которого превышает 500 лошадиных сил. Агрегат сочетается с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач.

теги:  БМВ

BMW оставит для 2 Series только купе

10:25 19.06.2018 - JcNews

Немецкая компания опубликовала несколько новостей о новом BMW 2 Series. Стало известно, что новое поколение модели построят на платформе CLAR, которая позволит сохранить задний привод.

Использование модульной платформы позволит BMW снизить расходы на разработку: эта же архитектура ляжет в основу новых 3 Series и Z4. Это является важным фактором в развитии автомобиля, который относится к сегменту рынка, спрос на который сокращается. Развесовка по осям составит 50:50.

Тем не менее, есть и плохие новости. В следующем поколении BMW 2 Series будет представлен только в версии купе. Кабриолет выпускать перестанут из-за низкого уровня продаж. Кроме того, руководство BMW считает, что спрос на модель может еще больше упасть после выхода Z4, который станет конкурентом кабриолету 2 Series примерно в той же ценовой категории.

Место BMW 2 Series Active Tourer, который продают на европейском рынке, займет совершенно новая версия - 2 Series Gran Coupe, в основу которой лягут наработки Mini.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы