/ 2018 / 08 / 03 / LEXUS ВЫПУСТИТ "ЖЕЛТУЮ" СПЕЦВЕРСИЮ LC RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus выпустит "желтую" спецверсию LC

05:44 03.08.2018 - JcNews

Специальную версию представят на Парижском автосалоне в октябре. Она получит название Lexus LC Yellow Edition и будет предложена как для как для LC 500, так и для LC Hybrid. В продажу они выйдут в конце осени.

Главной особенностью спецверсии станет желтый цвет кузова "Vibrant Flare Yellow". Будет установлен комплект 21-дюймовых кованых колесных дисков с V-образным рисунком спиц. Крыша и задний спойлер получили отделку из углеродного волокна. В салоне будет предусмотрена контрастная строчка того же оттенка и соответствующие акценты на дверных панелях. Белая полуанилиновая кожа - единственный вариант отделки для кресел, снабженных 10-позиционной регулировкой. Потолок отделан алькантарой.

Специальная версия Lexus LC Yellow Edition также поставляется с комплектом оснащения Sport +. Также включена система Lexus Dynamic Handling с с регулируемым передаточным отношением и системами управления управления задними колесами DRS (Dynamic Rear Steering), изменения передаточного отношения в рулевом управлении VGRS (Variable Gear Ratio Steering) и электроусилителем рулевого управления (EPS). Установлен дифференциал дифференциала Torsen с ограниченным скольжением.

Технические характеристики Lexus LC Yellow Edition останутся без изменений.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 419

Lexus LC Yellow Edition - специальная версия для Европы

05:23 06.08.2018 - JcNews

Ее японская компания официально представит на международном автосалоне в Париже в октябре, но фотографии и краткое описание публикует уже сейчас. Акцент на желтый цвет будет не только в окраске кузова, но и в отделке салона.

Сколько именно автомобилей будет выпущено в рамках серии Yellow Edition, автопроизводитель пока не сообщает, но известно, что все они будут окрашены исключительно в желтый цвет "Vibrant Flare Yellow". Для автомобиля предложат специально подобранные 21-дюймовые диски.

В салоне желтой алькантарой будет выполнена отделка дверных панелей, прострочка на передней панели, подлокотниках и сиденьях также желтая, хотя сами они имеют черно-серую обшивку. О принадлежности к специальной серии скажут шильдики, на порогах - карбоновые накладки.

Все Lexus LC Yellow Edition созданы на основе модификации Sport+, что подразумевает максимальное техническое оснащение. Среди прочего выделяют дифференциал повышенного трения, рулевое управление с изменяемым передаточным числом, адаптивную подвеску, активный задний спойлер. Для снижения веса на автомобиль установлена карбоновая крыша. Версии Sport+ отличаются также наличием системы "подруливания" задних колес для улучшения маневренности.

"Желтая" серия будет доступна для обеих основных модификаций купе: бензиновой LC 500 и гибридной LC 500h. Обе силовые установки на автомобилях Yellow Edition не имеют отличий от стандартных.

Сколько именно будет стоить Lexus LC Yellow Edition, пока не сообщается, но информация об этом появится, вероятно, в ходе презентации в Париже. В продажу автомобиль выйдет только в странах Европы сразу после показа на автосалоне - во второй половине октября.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы