/ 2018 / 08 / 07 / ЦЕНЫ НА НОВЫЙ KIA CEED НАЧИНАЮТСЯ ОТ 949,9 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Цены на новый Kia Ceed начинаются от 949,9 тысячи рублей.

11:46 07.08.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала российские цены на хэтчбек Ceed нового поколения. Модель, которая будет доступна с тремя моторами и в шести комплектациях, обойдется минимум в 949,9 тысячи рублей.

Базовый вариант - это автомобиль со 100-сильным мотором 1.4 и шестиступенчатой механической коробкой передач. В оснащение такой машины входят фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик света, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема с Bluetooth, подогрев зеркал заднего вида и кондиционер.

Доплатив 50 тысяч рублей, можно получить машину со 128-сильным мотором, подогревом руля и передних сидений, дополнительным электрическим отопителем салона и кожаной обшивкой руля.

Цены на Kia Ceed

1.4 (100 сил, МТ) 1.6 (128 сил, МТ) 1.6 (128 сил, АТ) 1.4T (140 сил, 7DCT)
Classic 949 900 - - -
Comfort - 979 900 1 019 900 -
Luxe - 1 029 900 1 069 900 1 149 900
Prestige - - 1 119 900 1 199 900
Premium - - - 1 319 900
Premium+ - - - 1 459 900

Самый доступный вариант с "автоматом" обойдется минимум в 1 019 900 рублей, а Сeed со 140-сильным турбомотором и семиступенчатым "роботом" - в 1 149 900 рублей.
Топовый вариант оснащения включает поворотные светодиодные фары, навигацию, камеру заднего вида, бесключевой доступ, беспроводную зарядку для смартфона, аудиокомплекс JBL, передний парктроник, люк, подогрев задних сидений, адаптивный круиз, а также системы удержания в полосе, распознавания дорожных знаков, автоматической парковки, распознавания усталости водителя и предотвращения фронтальных столкновений.

Производство Kia Ceed третьего поколения уже началось на заводе "Автотор" в Калининграде. Продажи модели начнутся 29 августа.

теги:  Парковки  Киа

ПРОСМОТРОВ: 104

Kia объявила цены и комплектации на третье поколение Ceed

09:25 07.08.2018 - Quto

Компания Kia объявила комплектации и цены на новое поколение хэтчбека Ceed для российского рынка. Модель будет представлена в десяти комплектациях, а продажи стартуют 29 августа.

Уже в базовой версии автомобили оснащаются фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, имеют ABS, ESC и систему предупреждения об экстренном торможении ESS.

Контроль давления в шинах, интегрированная система активного управления (VSM), система помощи при старте на подъеме (НАС) и помощи при экстренном торможении (BAS) также составляют часть стандартного оснащения. Мультимедийный комплекс включает монохромный TFT LCD дисплей диагонально 5 дюймов с поддержкой подключения по протоколу Bluetooth. В базовый пакет "Теплые опции" входит подогрев наружных зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя.

В комплектации 1,4 6МТ Classic Kia Ceed комплектуется стальными колесными дисками с декоративными колпаками и шинами размерности 195/65 R15. Автомобиль имеет ключ с дистанционным управлением центральным замком, электропривод всех стеклоподъемников, датчик света и кондиционер. Данная комплектация будет предлагаться по цене 949 900 рублей.

Kia Ceed с двигателем 1,6 MPI могут предлагаться как с механической, так и с автоматической шестиступенчатой трансмиссией. В комплектации Comfort пакет "Теплые опции" расширяется: автомобиль оснащается подогревом рулевого колеса, дополнительным электрическим отопителем салона, подогревом передних сидений. Kia Ceed 1,6 6MT Comfort будет предлагаться за 979 900 рублей, с автоматической трансмиссией цена автомобиля составит 1 019 900 рублей.

Комплектация Luxe отличается наличием противотуманных фар, светодиодных дневных ходовых огней и функцией подсветки поворота. Сиденья заднего ряда имеют подлокотник с подстаканниками. Значительно расширен список опций комфорта и удобства пользования: предусмотрены круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения передач и система выбора режима движения DMS (только с АКП), раздельный климат-контроль, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла. Мультимедийная система с поддержкой МР3, RDS, Apple CarPlay и Android Auto управляется через сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов, на него также выводится изображение с камеры заднего вида. Цена на автомобили в этой версии с механической трансмиссией составит 1 029 900 рублей, а с автоматической - 1 069 900 рублей.

Новый Kia Ceed в комплектации Prestige с двигателем 1,6 MPI может иметь только автоматическую трансмиссию, цена на такие автомобили составит 1 119 900 рублей. В этой версии устанавливаются легкосплавные диски с шинами 205/55 R16. Пакет "Теплые опции" дополняется подогревом задних сидений и электрообогревом всей поверхности лобового стекла. В список опций комфорта добавлены задние датчики парковки. Начиная с комплектации Luxe и Prestige также доступен наиболее мощный, для Kia Ceed третьего поколения, двигатель - 1,4 T-GDI. Он работает в паре с роботизированной трансмиссией 7DCT. Данные версии не отличаются по оснащению от аналогичных версий с другими двигателями, и будут продаваться по цене 1 149 900 и 1 199 900 рублей.

Отличительной особенностью версии Premium являются полностью светодиодные фары с функцией "Эскорт" и светодиодными задними фонарями. Кроме этого, на автомобиль устанавливаются легкосплавные 17-дюймовые диски с шинами размерности 225/45 R17. В салоне устанавливается зеркало с функцией автозатемнения, а в багажном отсеке предусмотрен органайзер. Автомобиль в версии Premium имеет систему бесключевого доступа, запуск и остановка двигателя осуществляется при помощи кнопки. Еще одной отличительной чертой данной комплектации являются светодиодные повторители указателя поворота, встроенные в корпуса зеркал заднего вида. Стоимость Kia Ceed 1,4 T-GDI 7DCT Premium составляет 1 319 900 рублей.

Максимальная комплектация 1,4 T-GDI 7DCT Premium+ ориентирована на клиентов, желающих иметь полный набор самых современных опций безопасности Drive Wise, комфорта и мультимедиа. В этой версии cписок систем помощи водителю дополняется системами контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом и контроля за дорожной разметкой. Также в состав Premium+ входит система удержания в полосе, ассистент управления дальним светом, автоматической системой экстренного торможения, системой распознавания дорожных знаков с функцией предупреждения о превышении скорости, интеллектуальный круиз-контроль, интеллектуальной системой автоматической парковки.

Автомобиль дополнен передними датчиками парковки и электрическим стояночным тормозом. Приборная панель имеет цветной дисплей с диагональю 4,2 дюйма. Мультимедийная система с экраном 8 дюймов, доступом к информационным сервисам, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, также включает навигационный блок.

Аудиосистема JBL с внешним усилителем, 7 динамиками и сабвуфером обеспечивает великолепное качество звучания. В исполнении Premium+ доступны кожаные кресла и панорамная крыша. Также в этой комплектации устанавливается модуль беспроводной зарядки мобильного телефона. Стоимость Kia Ceed в комплектации Premium + составляет 1 459 900 рублей.

Производство Kia Ceed третьего поколения в российской спецификации уже началось на заводе "Автотор" в Калининграде.

теги:  Парковки  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
На ВДНХ открылся международный фестиваль ландшафтного искусства Еще один сквер обустроят в Южном Бутове Бесплатно привиться от гриппа в Москве можно будет с 20 августа Строительство аквапарка в Царицыне отменили