/ 2018 / 08 / 10 / FORD ВДВОЕ УМЕНЬШИТ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТФОРМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford вдвое уменьшит количество платформ

10:50 10.08.2018 - JcNews

Компания решила оптимизировать затраты. Об этом сообщил исполнительный директор Джеймс Хакетт. Он продолжает стратегию One Ford, которая предполагает сокращение количества платформ.

Переход на пять модульных архитектур поможет Ford снизить затраты на разработку и повысить операционную прибыль в долгосрочной перспективе. В результате компания планирует сэкономить до 7 млрд долларов и сократить на 20% время, которое требуется на осуществление проекта, начиная от эскиза автомобиля и заканчивая его премьерой и запуском в производство.

В рамках той же стратегии Ford превратит Fusion превратится во внедорожный универсал, Focus будет доступен исключительно в качестве Focus Active, а Mustang станет третьей и последней моделью в линейке легковых автомобилей, по крайней мере, на американском рынке. Позднее выйдет электрический кроссовер, выполненный в стиле Mustang. Он пока известен под кодовым названием Mach 1. Появятся также обычные и подключаемые гибриды, в числе которых будут Mustang и F-150.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 71

Ford сократит количество платформ с девяти до пяти

16:00 09.08.2018 - Quto

Компания Ford при нынешнем руководителе Джеймсе Хакетте продолжит придерживаться стратегии сокращения количества платформ. На данный момент компания для производства своих автомобилей использует девять различных платформ.

В будущем компания планирует сократить их количество до пяти. Это сократит расходы на производство и поможет нарастить операционную прибыль в долгосрочной перспективе.

Благодаря ново программе по сокращению расходов, компания рассчитывает сэкономить до 7 млрд долларов на разработке, а время на саму разработку сократиться на 20% по сравнению с нынешней производственным процессом.

При этом одним из ключевых этапов дальнейшего развития компании является постепенный отход от производства легковых автомобилей, вроде седанов, и выпуск большего количества утилитарных машин - кроссоверов, пикапов, внедорожников.

В рамках этой программы современный седан Mondeo будет преобразован в универсал повышенной проходимости, а Focus будет доступен исключительно во вседорожной модификации. Даже Mustang получит внедорожную версию да еще и с электроприводом.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru