/ 2018 / 08 / 10 / НАЗВАНЫ АВТОМОБИЛИ С АКП, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ РОССИЯНЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Названы автомобили с АКП, которые любят россияне

14:00 10.08.2018 - Quto

Специалисты изучили спрос на автомобили с автоматической трансмиссией в России и выявили наиболее популярные модели с "автоматом" на отечественном рынке. Результаты исследования опубликовало аналитическое агентство "Автостат".

Выяснилось, что наиболее востребованным в нашей стране автомобилем с "автоматом" за первые шесть месяцев 2018 года стал корейский "бюджетник" Kia. Эта же модель лидировала и годом ранее. В общей сложности я января по июль в нашей стране нашли покупателей 32,7 тыс. таких автомобилей - на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Вторую строчку занял еще один "кореец" - бюджетный кроссовер Hyundai Creta с 24,1 тыс. единиц. Этот "паркетник" прибавил 30,5%. Почетное третье место досталось Hyundai Solaris - (23 тыс. шт.;+17%).

В список наиболее востребованных в России легковушек с автоматическими трансмиссиями вошли также Volkswagen Tiguan (14,5 тыс. шт.; +34,6%) и KIA Sportage (14,4 тыс. шт.; +37,6%), Toyota Camry (13,9 тыс. единиц; -0,7%) и Volkswagen Polo (12,7 тыс. шт.; +8,4%), Toyota RAV4 (12 тыс. единиц; -20,7%) и Mitsubishi Outlander (11,3 тыс. шт.; +54,5%). Замыкает топ-10 Mazda CX-5 с результатом 10 тыс. единиц, нарастившая продажи на 27,2%.

Всего, по подсчетам специалистов, в период с января по июль 2018 года в России было реализовано примерно 440 тыс. новых легковых автомобилей, оснащенных автоматизированными трансмиссиями (включая классические "автоматы", "роботы", вариаторы). Прирост продаж "автоматизированных" моделей составил 22%.


ПРОСМОТРОВ: 46

Названы самые "автоматизированные" автобренды в России

17:15 08.08.2018 - Quto

Специалисты изучили статистику продаж новых легковых автомобилей с автоматической трансмиссией и назвали наиболее "автоматизированные" бренды. Результаты исследования опубликовало аналитическое агентство "Автостат".

Выяснилось, что всего за первые шесть месяцев 2018 года в России было продано примерно 440 тыс. легковушек с классическими "автоматами", вариаторами и "роботами". Лидером рейтинга по продажам машин с "автоматами" стал южнокорейский бренд Kia - 87,4 тыс. экземпляров. Следом идет корейский же Hyundai с 65,2 тыс. единиц техники. На третьей строчке оказалась японская Toyota с 44,1 тыс. "автоматизированных" легковушек.

Помимо названных выше брендов в топ-10 попали также Volkswagen (32,5 тыс. шт.) и Nissan (24,1 тыс. шт.), Skoda (21,4 тыс. шт.), Renault (18,8 тыс. шт.), Mercedes-Benz (17,6 тыс. шт.), Mitsubishi (17,2 тыс. шт.) и BMW (17 тыс. шт.).



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru