/ 2018 / 08 / 15 / DAIHATSU ПОКАЗАЛ СРАЗУ ДВА НОВЫХ КОНЦЕПТА И TERIOS CUSTOM RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Daihatsu показал сразу два новых концепта и Terios Custom

03:23 15.08.2018 - JcNews

Компания привезла концепты на Индонезийский автосалон. Там представлены Ayla Turbo и Boon Active. Модели призваны показать возможности Daihatsu в плане дизайна и технологий.

Оба концепта - компактные городские автомобили, нацеленные на молодежную аудиторию, однако Daihatsu Ayla Turbo может отличаться спортивной направленностью. Это подчеркивают белые спортивные полосы на капоте и каркас безопасности в салоне Ayla Special Edition.

Daihatsu Ayla Turbo получил двухцветную схему, сочетающую красный и черный цвета. Передняя часть модели разработана с учетом требований аэродинамики. Черная передняя решетка обрамлена треугольниками, в которые вписаны воздухозаборники. Передние и задние крылья расширены на 20 мм по сравнению со стандартной Ayla, что должно сделать модель более спортивной и обеспечить соответствующие ощущения от вождения.

Daihatsu Ayla Turbo использует 15-дюймовые колесные диски, это весьма скромный размер для выставочной модели. Впрочем, как отметили в Daihatsu, учитывая размеры и характеристики автомобиля, это было вполне разумным решением.

Под капотом установлен 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель, который, благодаря турбонаддуву, повышает мощность с 88 л.с. до 200 л.с.

В Daihatsu сообщают, что Ayla Turbo все еще находится на стадии разработки. Ей предстоит пройти модернизацию тормозной системы, перенастройку двигателя. Также будет изменено расположение педалей для большего комфорта.

Daihatsu Boon Active больше нацелен на дизайн. Он показывает новый внешний вид и отделку салона. Передняя решетка использует сотовый узор, который Daihatsu применял ранее в DN TREC. Этот концепт показали на Токийском автосалоне в прошлом году.

Кроме того, Daihatsu показал Terios Custom на Индонезийском автосалоне. Спортивная модификация получила новый дизайн переднего и заднего бамперов, а также красных акцентов, которые призваны сделать облик Terios более агрессивным. Эта версия будет направлена в серийное производство, по крайней мере, ее предложат для азиатских рынков. Будет ли Daihatsu расширять присутствие нового Terios за счет Европы и США, пока неизвестно.


ПРОСМОТРОВ: 170

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru