/ 2018 / 08 / 15 / FORD FOCUS ST НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЫСТУПИЛ В НЮРБУРГРИНГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford Focus ST нового поколения выступил в Нюрбургринге

11:11 15.08.2018 - JcNews

Новый Focus ST практически без камуфляжа вышел на трек в Нюрбургринге. Ford Focus следующего поколения был представлен в начале года, однако версия ST пока находится в разработке. Она получит более агрессивный дизайн передней части, более низкий задний диффузор с двойной выхлопной системой, а также спойлер на крыше.

Помимо этого, Ford Focus ST получит новые настройки подвески. Дорожный просвет уменьшат. Установят высокопроизводительную тормозную систему. Под капотом останется прежний 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого будет выше нынешних 252 л.с. (188 кВт). Он будет комплектоваться автоматической коробкой передач, либо коробкой передач с двойным сцеплением.

Ford может показать новый Focus ST в конце текущего года.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 951

Ford Focus ST показал, как справляется с трейлером

07:58 23.08.2018 - JcNews

Модель заметили на тестировании. Если раньше ее видели на треке в Нюрбургринге, то сейчас Focus ST проверили на возможности буксировки. Это не самая обычная работа для модели. Вряд ли владельцы Focus ST покупают хэтчбек для того, чтобы возить прицепы. Тем не менее, он проехал по дорогам Колорадо (США), буксируя трейлер.

Ford по-прежнему не слишком усердствует с тем, чтобы скрыть хэтчбек под камуфляжем. В сравнении со стандартным Focus, модель получила более спортивный дизайн. Под передней решеткой находится нижняя решетка, растянувшаяся практически на всю ширину автомобиля. По углам бампера можно заметить противотуманные фары. Установлены более заметные боковые юбки. В задней части имеется большой задний спойлер, также Ford предложит Focus ST с новым задним бампером и задним диффузором. Выхлопные трубы, судя по тому, что они не заполняют все пространство, выделенное под них, являются временным решением. Новые легкосплавные колесные диски ST идут в комплекте с шинами Michelin.

Также можно заметить, что тестовый мул получил более мощную тормозную систему. Предполагается, что Ford Focus ST будет оснащен обновленной версией нынешнего 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. Его мощность превысит нынешние 252 л.с. (188 кВт). На европейском рынке будет доступен и дизельный вариант. Двигатели будут комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач, а также коробкой передач с двойным сцеплением.

Прототип получил электронный стояночный тормоз, автоматическую систему стоп/старт, помощь при парковке и парктроники. В салоне установлены сидения, обтянутые тканью и украшенные логотипом ST, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также последнюю версию информационно-развлекательной системы Sync 3.

теги:  Форд


Стикер Ford официально подтверждает замену двигателя для Focus ST

10:35 20.09.2018 - JcNews

Текущая версия Ford Focus ST идет с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который ожидал модернизации. Впрочем, Ford пошел дальше. Он снабдил модель совершенно иным мотором - 2,3-литровым EcoBoost с непосредственным впрыском.

Об этом сообщает наклейка на одном из стандартных Ford Focus, на которой написано "Focus ST 2.3L GTDI". Этот двигатель предлагают также для нескольких автомобилей компании, включая Mustang и Focus RS. Ожидается, что это приведет к увеличению мощности.

Текущая версия Focus ST производит 250 л.с. Предполагается, что новый двигатель сократит разрыв в мощности между версиями ST и RS. Последний производит 350 л.с. Таким образом, мощность нового Ford Focus ST не превысит 300 л.с. Наиболее вероятно, что мощность составит 280 л.с.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru