/ 2018 / 08 / 15 / В РОССИИ ОТСТРОЕН НОВЫЙ МОЩНЫЙ АВТОЗАВОД RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В России отстроен новый мощный автозавод

17:50 15.08.2018 - Quto

Китайский бренд Haval объявил о завершении строительства российского завода в индустриальном парке "Узловая" Тульской области. Полноценный пуск предприятия запланирован на начало следующего года.

Производственный комплекс полного цикла включает цеха штамповки, сварки, окраски, сборки, а также цех производства компонентов. На линии штамповки установлены промышленные роботы и пресс-машина Fagor, в сварочном цехе размещены 80 роботов ABB и устройство автоматического переключения автомобилей NBG. Цех окраски также полностью автоматизирован. Гибкая сборочная линия завода позволяет выпускать как рамные автомобили, так и модели с несущим кузовом. Предусмотрен на предприятии и цех производства компонентов для интерьера и экстерьера, в том числе сборки автомобильных кресел и сварки деталей выхлопной системы.

Первые пуско-наладочные работы будут проведены на предприятии уже текущей осенью. На первом этапе после пуска завод сможет производить до 80 тыс. машин в год при степени локализации 30%. На втором этапе объемы производства возрастут до 150 тыс. единиц в год, а локализация превысит 50%. Все новинки, которые будут производиться в России, компания Haval представит на Московском международном автосалоне через несколько дней.


ПРОСМОТРОВ: 577

Haval рассекретил новый полноприводный кроссовер

15:20 16.08.2018 - Quto

Китайский бренд Haval раскрыл любопытные подробности о новом кроссовере, который будут собирать в России.

Производство модели F7 наладят на новом предприятии бренда в Тульской области в 2019 году. Официальная премьера "паркетника" состоится в рамках Московского международного автосалона. В основе новинки лежит концепт HB-02, показанный в 2016 году.

Модель ориентирована на молодую аудиторию в возрасте от 20 до 35 лет. На это намекает свежий дизайн кроссовера. Машина оснащена матричными светодиодными фарами и 19-дюймовыми колесными дисками. Еще одной отличительной особенностью F7 станет система полного привода с возможностью выбора режимов движения - "стандарт", "эконом", "спорт" и "снег".

В движение "паркетник" приводится 1,5-литровым турбированным движком мощностью 150 л. с. и 2,0-литровым наддувным мотором мощностью 190 л. с. Оба они сочетаются с семиступенчатым преселективным "роботом". В список оснащения входят система голосового управления, подключение к интернету и современный мультимедийный комплекс с возможностью подключения мобильных гаджетов.

Напомним, вчера компания Haval официально объявила о завершении строительства российского завода в индустриальном парке "Узловая" в Тульской области. На первом этапе после пуска завод сможет производить до 80 тыс. машин в год при степени локализации 30%. На втором этапе объемы производства возрастут до 150 тыс. единиц в год, а локализация превысит 50%. Первые машины начнут сходить с конвейеров в следующем году.



В России построили еще один автомобильный завод

12:22 16.08.2018 - STEER

В индустриальном парке "Узловая" Тульской области завершилось строительство автомобильного завода Haval. До конца августа строители закончат прокладывать дороги и благоустраивать территорию, осенью и в декабре 2018 года будут проводиться пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2019 года.

Сообщается, что линия цеха штамповки оборудована промышленными роботами и пресс-машиной, сварочный цех - 80 роботами, а также устройством автоматического переключения автомобилей NBG и лазерным ограждением для безопасности производства.

Цех окраски также полностью автоматизирован - в нем задействовали 38 роботов. В цехе сборки предусмотрена гибкая линия для сборки автомобилей с несущей и рамной конструкцией, контрольные стенды и испытательная трасса готовых автомобилей. Цех производства компонентов включает литьевой цех элементов для интерьера и экстерьера, зону сварки выхлопной системы и линию сборки автомобильных сидений.

Отмечается, что на производстве предусмотрена современная централизованная автоматизированная система управления логистическими процессами, а все цеха расположены под одной крышей, что позволяет сократить потребление тепловой энергии.

На первом этапе завод будет производить 80 000 автомобилей в год при локализации в 30%. На втором этапе планируется выйти на максимальную мощность предприятия - 150 000 автомобилей в год, а также увеличить уровень локализации - более 50%. Первые автомобили, которые встанут на конвейер нового завода, Haval представит 29 августа в рамках Московского международного автомобильного салона (ММАС) 2018.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Дом на 160 квартир начали строить в Лосиноостровском по программе реновации Эксперт оценил эксперимент со скидками на проезд на двух линиях столичного метро Участок под строительство автотехцентра на юге столицы выставят на торги В Северном Измайлове началось заселение дома по программе реновации