/ 2018 / 08 / 16 / АВТОМОБИЛИ MERCEDES И PORSCHE ПОПАЛИ ПОД ЗАПРЕТ В ШВЕЙЦАРИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Автомобили Mercedes и Porsche попали под запрет в Швейцарии

10:20 16.08.2018 - Quto

Скандал с занижением вредных выбросов немецкими автопроизводителями докатился до Швейцарии - под запрет попали некоторые модели марок Mercedes-Benz и Porsche.

По данным Automotive News Europe, власти Швейцарии ввели запрет на регистрацию некоторых фургонов Mercedes-Benz Vito и премиальных кроссоверов Porsche Macan и Cayenne, оснащенных дизельными двигателями. С 17 августа регистрация таких транспортных средств будет запрещена. Машины, уже ввезенные в страну и поставленные на регистрацию, можно будет эксплуатировать только в случае их приведения в соответствие со всеми стандартами.

В число "грязных" моделей попали, в частности, Mercedes Vito с 1,6-литровым дизелем, Porsche Macan с 3,0-литровым дизелем и Cayenne с 4,2-литровым дизелем.

По данным источника, Daimler прекратил поставки Mercedes-Benz Vito после предписания немецких властей в мае текущего года. Отказ в регистрации коснулся 24 экземпляров модели, предназначенных для Швейцарии. Напомним, на российских продажах "дизельгейт" никак не отразился. К примеру, приобрести Mercedes Vito с 1,6-литровым дизелем у нас можно по цене от 1 800 000 рублей.

теги:  Порше  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 176

Объявлена российская цена самого мощного Mercedes X-Class

15:20 22.08.2018 - Quto

Mercedes-Benz объявил российскую цену на топовую версию пикапа X-Class. Такой автомобиль получил 3,0-литровый 6-цилиндровый турбодизель мощностью 258 л. с.

Топовый X-Class X350d 4Matic станет доступен отечественным покупателям ближе к концу осени текущего года и будет предлагаться по цене от 3 875 000 рублей. новый турбодизель, установленный на пикап, является самым мощным силовым агрегатом в линейке утилитарной модели. Движок V6 оснащен турбиной с изменяемой геометрией крыльчатки и системой непосредственного впрыска с общей рампой. Он способен выдавать до 550 Нм крутящего момента. В тандеме с топовым дизелем работает 7-ступенчатый "автомат". Данный силовой агрегат позволяет пикапу разгоняться с 0 до 100 км/ч за 7,5 секунды, при этом движок обладает умеренным аппетитом - на 100 км пути в смешанном цикле ему требуется девять литров солярки.

Напомним, совместная разработка французского Renault и немецкого Mercedes-Benz впервые поступила в нашу страну в начале текущего лета. Сегодня модель представлена на российском рынке с двумя 2,4-литровыми дизельными двигателями мощностью 163 и 190 л. с. Из трансмиссий предлагаются шестиступенчатая "механика" и семидиапазонный "автомат".

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы