/ 2018 / 08 / 23 / MERCEDES-AMG CLA 45 ЗАМЕТИЛИ НА ТЕСТЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-AMG CLA 45 заметили на тесте

07:16 23.08.2018 - JcNews

Новые шпионские фото показали Mercedes-AMG CLA 45, который вывели на тестирование в Германии. Модель проверили на производительность недалеко от Нюрбургринга.

CLA-Class имеет сходство с A-Class Sedan, построенным на той же компактной платформе, отличаясь от него заметным изгибом крыши. Он нацелен на тех, кто ищет стиль и роскошь в более компактном варианте, чем C-Class.

Передняя часть показывает временную переднюю решетку. Ожидается, что производственная версия Mercedes-AMG CLA 45 будет иметь решетку радиатора с горизонтальными полосами. Фары установлены по диагонали, угол сходится в центре передней части. Покатая крыша может ограничить высоту потолка для пассажиров на заднем сидении. Также можно отметить задний спойлер и короткий задний свес. Задний диффузор окружает двойную выхлопную систему.

Отделка салона будет аналогична моделям, построенным на той же платформе. Так, будет предложена пара дисплеев для цифровой приборной панели, информационно-развлекательная система с отдельным экраном. Также появятся новые материалы отделки.

CLA 45 будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он обеспечит более 400 л.с. (298 кВт). Компания также подтверждает разработку более "горячей" версии S, которая, вероятно, получит более высокую мощность, ее обеспечит электрический турбонаддув. Обе модели получат систему полного привода.

Новый Mercedes CLA-Class должен быть представлен в 2019 году. Версии AMG появятся позже. В октябре на Парижском автосалоне компания покажет Mercedes-AMG A35.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 475

Mercedes-AMG A35 заметили во время тестирования

09:14 17.07.2018 - JcNews

Модель заметили в зеркало заднего вида. Новый высокопроизводительный хэтчбек уменьшил количество камуфляжа.

Mercedes-AMG A35 станет начальной версией в линейке AMG. Под капотом будет установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который, возможно, будет дополнен электрическим турбонаддувом и 48-вольтовой "мягкой" гибридной системой.

Глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс сообщил, что мощность составит "около 300 л.с. (224 кВт)". По слухам, фактически мощность может достичь 335 л.с. (250 кВт). , который, возможно, будет оснащен электроприводом с турбонаддувом и 48-вольтовой мягкой гибридной технологией. Система полного привода станет стандартным.

Mercedes-AMG A35 получит обновленный дизайн передней и задней части, включая новую выхлопную систему с овальными трубами.

В салоне будут позаимствованы элементы отделки из нового A-Class, будут добавлены спортивные аксессуары: модернизированные сидения и акценты из углеродного волокна. Скорее всего, будет предложено два 10,25-дюймовых дисплея, один из которых будет выполнять роль приборной панели, а другой - отвечать за мультимедийную систему. Также будут предложены системы помощи водителю, включая технологии Active Distance Assist и Active Steering Assist.

После Mercedes-AMG A35 будет предложен более мощный A45, который также будет оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью более 400 л.с. (298 кВт).

теги:  Мерседес


Первые тизеры Mercedes-AMG A35

10:28 17.09.2018 - JcNews

Немецкая компания впервые показала свою самую дешевую модель. На одном из фото можно заметить название - A35, что можно считать официальным подтверждением. Пятидверный хэтчбек будет показан на Парижском автосалоне, который откроется в начале октября.

Тизеры показывают, что Mercedes-AMG A35 получит новую переднюю решетку, однако не Panamericana - она будет доступна для A45. Также появится логотип AMG. Были установлены новые передние фары, которые станут полностью светодиодными. В задней части будут предложены новые задние фонари, выхлопная система с круглыми трубами, а A45 получит более агрессивную выхлопную систему с четырьмя трубами.

Под капотом Mercedes-AMG A35 будет установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который будет работать вместе с системой полного привода 4Matic.

Ожидается, что в ближайшие несколько недель Mercedes опубликует больше тизеров, а затем официально представит A35 в Интернете.

Mercedes-AMG A35 выйдет в продажу на европейском рынке уже в октябре, поставки клиентам начнутся в декабре.

теги:  Мерседес

Mercedes может работать над версией AMG для B-Class

09:50 20.08.2018 - JcNews

Прототип Mercedes B-Class был замечен в плотном камуфляже, который в сочетании с заниженным дорожным просветом дал повод для предположений о предстоящей версии AMG.

Слухи о том, что AMG может поработать над B-Class, появлялись, начиная с 2012 года, однако всегда заканчивались ничем. Mercedes ранее отмечал, что этот сегмент не пользуется тем уровнем спроса, на котором возможно появление "горячих" версий. Вероятно, сейчас спрос на такие модели упал еще ниже.

Впрочем, по какой-то причине Mercedes изменил свое мнение относительно этой модели. Она может получить 2,0-литровый турбированный двигатель, мощность которого составит 340 л.с., а крутящий момент - 430 Нм. Будет предложена система полного привода.

Стоимость Mercedes-AMG B 35 составит не менее 40 000 евро.

теги:  Мерседес

Первые фото самой доступной модели Mercedes-AMG хэтчбека Mercedes-AMG A35

14:22 17.09.2018 - STEER

Марка Mercedes-AMG опубликовала новые изображения самой младшей модели в своей линейке - "заряженного" хэтчбека A35. На фотографии можно увидеть переднюю и заднюю часть машины, а также элементы аэродинамического обвеса.

Снимки стали частью кампании по подготовке к анонсу новинки: сначала Mercedes-AMG показала как будет выглядеть головная оптика и решетка радиатора. Последняя, в отличие от топовых AMG-версий, получит традиционные две хромированные горизонтальные планки вместо вертикальных в стиле Panamericana.

По предварительной информации, Mercedes-AMG A35 предложат с полным приводом и двухлитровым турбомотором, выдающим около 300 лошадиных сил. Агрегат будет совмещен с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Девятидиапазонный "автомат" для младших моделей не предусмотрен.

Через год в линейке Mercedes-AMG должен появиться топовый вариант A45 и еще более экстремальный A45 S. Отдача двигателя на таких машинах превысит 400 лошадиных сил.

На российском рынке Mercedes-Benz A-Class доступен со 163-сильной "турбочетверкой" объемом 1,3 литра и 190-сильным мотором 2.0. Оба агрегата работают в паре с семиступенчатым "роботом". Цены на модель начинаются от 1 760 000 рублей.

теги:  Мерседес

Mercedes вновь засветил модель GLB

18:40 14.08.2018 - Quto

Очередная порция шпионских снимков новой модели компании Mercedes-Benz опубликована в Сети. Фотографии кроссовера оказались в распоряжении Carscoops.

Автомобиль проходит ходовые испытания на немецком "Нюрбургринге". По предварительным данным, кроссовер займет в модельной линейке компании нишу между спортивным GLA и более крупным GLC.

В базовом исполнении GLB получит пятиместное исполнение салона, за доплату клиентам предложат семиместный вариант машины, которая по концепции должна стать своего рода доступным "Геликом" - на это намекает форма кузова модели.

Модель создана на платформе MFA2, как и хэтчбек A-Class. Многие элементы отделки интерьера, как ожидается, новый кроссовер позаимствует именно у этой машины. Единой, в частности, будут комбинация приборов и информационно-развлекательная система. Моторы также будут взяты от A-класса. В число силовых агрегатов войдут, в частности, 1,33-литровый движок в версиях мощности 134 и 161 л. с., а также 2,0-литровый 188-сильный мотор. В перспективе будет предложена AMG-версия в двух модификациях - GLB 35 и GLB 45.

Производство новинки наладят на новом совместном с Nissan мексиканском заводе. Там же будет выпускаться седан A-Class. Официальная премьера кроссовера состоится до конца текущего года, а в дилерские центры автомобили GLB начнут поступать ближе к концу 2019 года.

теги:  Мерседес

Mercedes GLB и S-Class показались на тестировании

09:54 31.07.2018 - JcNews

Кроссовер и седан все еще находятся в разработке. Mercedes S-Class представляет собой высокотехнологичную и мощную модель, которая получит больше систем помощи водителю. Датчик в районе передних фар указывает на новую систему предотвращения столкновений, систему помощи при движении по полосам и другие полуавтономные технологии.

Также можно отметить, что немецкая компания оставила в прототипе прямоугольные накладки, скрывающие дверные ручки.

В салоне будет повышено качество материалов отделки, обновлена информационно-развлекательная система, предложены новые дисплеи. Информация о трансмиссии пока не раскрывается, впрочем, сюрпризов с электрификацией пока не ожидается, поскольку Mercedes планирует выпустить электрический седан в качестве отдельной модели.

Кроссовер GLB-Class будет расположен между GLA и GLC. Он получил квадратные формы, которые подчеркивает вертикальная передняя решетка, придающая новому кроссоверу очень основательный вид.

GLB будет построен на платформе Mercedes MFA2, которая также ляжет в основу A-Class и B-Class. В салоне будет предусмотрено пять посадочных мест. Версия с увеличенной колесной базой будет вмещать семь сидений. Mercedes GLB может использовать 1,33-литровый двигатель, мощность которого варьируется от 134 до 161 л.с., а также более мощный 2,0-литровый мотор, который производит 188 л.с. Версии AMG также могут получить 2,0-литровый двигатель в сочетании с 48-вольтовой гибридной технологией и турбонаддувом. Мощность в этом случае составит 300 и 400 л.с.

Больше подробностей будет доступно в ближайшие месяцы. GLB должен дебютировать в 2018 году, в производство его запустят в 2019 году. Седан получил обновление в прошлом году, поэтому премьера нового Mercedes S-Class ожидается лишь в 2020 году.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG подготовит соперника для Porsche 718 Cayman

08:38 12.07.2018 - JcNews

Подразделение будет работать над новой спортивной моделью, которая разместится под нынешним GT и станет преемником SLC. Официально он еще не был одобрен, тем не менее, если это произойдет, он появится в дилерских центрах в начале 2020-х годов.

Проект пока находится на начальной стадии развития. Пока не решено даже, в каком форм-факторе будет представлен новый спортивный автомобиль. Обсуждается макет со средним расположением двигателя, но не исключена и более традиционная компоновка с передним расположением. В любом случае модель получит задний привод.

AMG стремится усилить свое присутствие в автоспорте. Опыт компании будет реализован в новом спортивном автомобиле, благодаря которому бренд рассчитывает привлечь новых покупателей.

"С точки зрения маркетинга это имеет большое значение, но нам также необходимо, чтобы он был финансово жизнеспособным для производства в достаточных объемах и по цене, привлекательной для покупателей на глобальном рынке".

Следуя по последним моделям AMG, компактный спортивный автомобиль может использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Максимальная мощность составит около 400 л.с. Также рассматривается гибридная версия с еще более высокой мощностью.

теги:  Порше  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru