/ 2018 / 08 / 24 / VOLKSWAGEN НАМЕКНУЛ НА ЗАПУСК В ПРОИЗВОДСТВО ATLAS TANOAK RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Volkswagen намекнул на запуск в производство Atlas Tanoak

08:25 24.08.2018 - JcNews

Модель представили на Нью-Йоркском автосалоне. Пикап построен на модульной платформе MQB и был показан с 3,6-литровым двигателем V6, мощность которого равна 276 л.с. (205 кВт) и 360 Нм крутящего момента. Он подключен к восьмиступенчатой ??автоматической коробке передач и системе полного привода. Ускорение до 100 км/ч занимает 8,5 секунды.

Теперь Volkswagen намекает на то, что она может быть запущена в производство. Сообщение гласит, что концепты Volkswagen Atlas Cross Sport и Atlas Tanoak будут показаны во время Monterey Car Week, при этом автопроизводитель отметил, что это то место, где "производители демонстрируют модели, которые могут стать реальностью". Так, концепт Atlas Cross Sport предваряет появление серийной модели, которую "планируется запустить уже в 2019 году".

Кроме того, в Volkswagen сообщили, что производственная версия Atlas Tanoak "может быть в планах", что свидетельствует о том, что в компании серьезно рассматривают возможность выпуска пикапа. Если анализ рынка спрогнозирует высокий спрос на модель, ей дадут зеленый свет.

Следует отметить, что в начале года Volkswagen открыто сообщал о том, что у него "в настоящее время нет планов по запуску производства этой модели".

теги:  Фольксваген

ПРОСМОТРОВ: 302

APR "разгорячил" Volkswagen Atlas

11:20 16.08.2018 - JcNews

Компания поработала над семиместным кроссовером, чтобы придать ему более динамичный характер и повысить привлекательность Atlas.

APR начал с двигателя, переработав 2,0-литровый турбированный агрегат. Была установлена новая система турбонаддува, позаимствованная у Golf R, система впуска, компоненты которой изготовлены из углеродного волокна, а также новая выхлопная система.

В результате мощность Volkswagen Atlas выросла с 235 л.с. (175 кВт) до 350 л.с. (261 кВт). Крутящий момент увеличился с 350 Нм до 475 Нм.

Помимо этого, APR также поработал над подвеской и тормозной системой с шестипоршневыми суппортами. Задняя подвеска на продольных рычагах повышает дорожный просвет на 38 мм. Volkswagen Atlas поставили на кованые колесные диски размером 20x9 и шины Toyo Open Country M/T.
Пока Volkswagen Atlas от APR был выпущен как единственная в своем роде модель. Тем не менее, тюнер готовится запустить продажу отдельных компонентов. Предполагается, что они будут подходить не только для Atlas, но и для других моделей Volkswagen.

теги:  Фольксваген


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В московском метро задымилась станция "Выставочная" В МФЦ района Коньково пройдут мастер-классы Семь станций метро в Новой Москве вновь открыты для пассажиров В районе Теплый Стан началось строительство новой станции метрополитена