/ 2018 / 09 / 05 / НОВЫЙ SUBARU FORESTER ГОТОВИТСЯ К ПРОДАЖАМ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый Subaru Forester готовится к продажам в России

10:40 05.09.2018 - Quto

Японский кроссовер Subaru Forester нового поколения поступит в продажу в ближайшие месяцы. В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на модель с индексом S5.

"Паркетник" нового поколения был представлен в США весной 2018 года. В нашей стране, судя по документации, модель предложат с двумя бензиновыми атмосферными оппозитными моторами FB20 (2,0 л) и FB25 (2,5 л) мощностью 110 и 136 кВт соответственно (150 и 185 л. с.). В качестве трансмиссии используется безальтернативный вариатор Lineartronic. Полным приводом снабжены все версии кроссовера.

О ценах и комплектациях модели в России пока ничего не сообщается. Судя по ОТТС, новый "Форестер" получит внушительный список опций. В частности, покупателям предложат кондиционер с функцией автоматического управления, аудиосистему, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, мультифункциональный дисплей, систему мониторинга давления воздуха в шинах, электронную систему контроля устойчивости, систему вызова экстренных оперативных служб, сдвижной люк в крыше, систему доступа без ключа, аудиосистему с Bluetooth, электропривод передних сидений, камеры заднего, переднего и бокового обзоров, навигационную систему, систему адаптивного круиз-контроля с двумя камерами для контроля дистанции до впереди идущего автомобиля, вспомогательную систему переключения дальнего света фар, систему контроля "мертвых" зон и сцепное устройство.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 764

Какие версии нового Subaru Forester будут продавать в России

13:59 05.09.2018 - STEER

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер Subaru Forester нового поколения (заводской код - S5). Выдача сертификата означает, что новый "Форик" полностью готов к выходу на рынок РФ и его продажи у нас вот-вот начнутся.

Subaru Forester S5 будут поставлять в Россию в двух бензиновых версиях - с атмосферными моторами объемом 2,0 и 2,5 л. Базовый двигатель носит индекс FB20, развивает 150 л.с. мощности и 196 Нм крутящего момента, более крупный мотор называется FB25, выдает 185 л.с. и 239 Нм. Обе версии потребляют бензин АИ-95 и сочетаются с вариатором Lineartronic TR580. Привод - только полный. В России не сертифицированы модификации с МКП, а также гибридная модификация, которая есть в Японии.

В каких комплектациях новый Subaru Forester будет предлагаться в РФ - пока неизвес