/ 2018 / 09 / 07 / SUBARU RUSSIA: "ЛЕСНИК" УЖЕ БЛИЗКО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru Russia: "Лесник" уже близко

18:15 07.09.2018 - Quto

Японская компания Subaru назначила дату российской презентации нового поколения кроссовера Forester. На нашем рынке пятый по счету "Лесник" будет представлен с двумя моторами.

Показ новинки состоится на фестивале Subafest 15 сентября. Уже известно, что кроссовер будет доступен покупателям с двумя бензиновыми моторами - 2,0-литровым 150-сильным и модернизированным 2,5-литровым агрегатом мощностью 185 л. с. Оба движка сочетаются с вариатором Lineartronic и системой полного привода. Гибридную модификацию "Лесника" поставлять в нашу страну не планируется.

Перевод модели на новую глобальную платформу позволил существенно улучшить эксплуатационные свойства автомобиля. В частности, новый Forester стал больше своего предшественника, увеличилась его колесная база, подрос объем багажника. Уровень пассивной безопасности поднялся на новый уровень, а список оснащения модели прирос новыми опциями.

В список систем оснащения модели в России войдут кондиционер с функцией автоматического управления, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, мультифункциональный дисплей, система мониторинга давления воздуха в шинах, электронная система контроля устойчивости, система вызова экстренных оперативных служб, сдвижной люк в крыше, система доступа без ключа, аудиосистема с Bluetooth, электропривод передних сидений, камеры заднего, переднего и бокового обзоров, навигация, адаптивный круиз-контроль с двумя камерами, вспомогательная система переключения дальнего света фар, система контроля "мертвых" зон и сцепное устройство.

Напомним, стоимость уходящего поколения кроссовера в настоящее время стартует с отметки в 1 719 000 рублей.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 131

Новый Subaru Forester готовится к продажам в России

10:40 05.09.2018 - Quto

Японский кроссовер Subaru Forester нового поколения поступит в продажу в ближайшие месяцы. В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на модель с индексом S5.

"Паркетник" нового поколения был представлен в США весной 2018 года. В нашей стране, судя по документации, модель предложат с двумя бензиновыми атмосферными оппозитными моторами FB20 (2,0 л) и FB25 (2,5 л) мощностью 110 и 136 кВт соответственно (150 и 185 л. с.). В качестве трансмиссии используется безальтернативный вариатор Lineartronic. Полным приводом снабжены все версии кроссовера.

О ценах и комплектациях модели в России пока ничего не сообщается. Судя по ОТТС, новый "Форестер" получит внушительный список опций. В частности, покупателям предложат кондиционер с функцией автоматического управления, аудиосистему, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, мультифункциональный дисплей, систему мониторинга давления воздуха в шинах, электронную систему контроля устойчивости, систему вызова экстренных оперативных служб, сдвижной люк в крыше, систему доступа без ключа, аудиосистему с Bluetooth, электропривод передних сидений, камеры заднего, переднего и бокового обзоров, навигационную систему, систему адаптивного круиз-контроля с двумя камерами для контроля дистанции до впереди идущего автомобиля, вспомогательную систему переключения дальнего света фар, систему контроля "мертвых" зон и сцепное устройство.

теги:  Субару


Объявлена российская стоимость нового Subaru Forester

10:30 09.10.2018 - Quto

Японский автомобильный бренд Subaru обнародовал цены на кроссовер Forester пятого поколения. "Лесник" стал ощутимо дороже.

Если прежняя базовая модификация кроссовера Forester продавалась у нас по цене от 1 879 900 рублей, то новое поколение можно приобрести не менее чем за 1 939 000 рублей (версия Standart).

Новый Forester построен на модульной тележке Subaru Global Platform и оснащается на отечественном рынке двумя атмосферными моторами - объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 150 и 185 л. с. соответственно. Во всех комплектациях предлагается безальтернативный вариатор Lineartronic и полный привод. Механическая коробка передач окончательно ушла на покой.

Всего отечественным покупателям доступны шесть версий нового Forester - Standart (от 1 939 000 рублей), Comfort (от 2 069 900 рублей), Elegance (от 2 189 900 рублей), Elegance ES (от 2 309 900 рублей), Elegance+ ES (от 2 409 900 рублей) и Premium ES (от 2 549 900 рублей).

В список систем оснащения модели входят, в том числе, ассистенты полуавтономного вождения, с помощью которых новый "Лесник" может удерживать полосу движения, самостоятельно тормозить и предупреждать о помехах в "слепых" зонах и при движении задним ходом. Комплекс активной безопасности доступен начиная с версии Elegance ES.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
До 31 октября продлится фестиваль "Золотая осень" по просьбам горожан Ряд трамвайных маршрутов изменится в Москве с субботы Мамаев и Кокорин переведены из карантина в камеры в СИЗО "Бутырка" Фото: У доставленной из Керчи в Москву пациентки извлекли из тела болты и гвозди