/ 2018 / 09 / 11 / ASTON MARTIN DB11 ПОЛУЧИЛ СЛОЙ БРОНИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Aston Martin DB11 получил слой брони

09:09 11.09.2018 - JcNews

Немецкая компания Trasco, специализирующаяся на бронированных машинах, повысила прочность суперкара. Роскошное купе доработали, чтобы продемонстрировать новые технологии Trasco.

Была представлена облегченная версия брони A-Kip (Anti-Kidnapping), которая предназначена для защиты от пистолетов, похищения людей, угона авто или кражи вещей из салона. Броня 4 уровня изготовлена из баллистической стали в сочетании с композитными материалами внутри дверных панелей. Ее дополняет сертифицированное баллистическое стекло 4 уровня.

Вес бронированного Aston Martin DB11 увеличился всего на 150 кг в сравнении со стандартной моделью. При этом, как отмечает Trasco, снаряженная масса автомобиля не меняется, поэтому "нет компромиссов в производительности или комфортности".

Aston Martin DB11 оснащен 5,2-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом. Его мощность равна 608 л.с., крутящий момент - 700 Нм. Вероятно, незначительное снижение производительности будет заметно только на треке.

Trasco утверждает, что легкая броня A-Kip может применяться практически к любому транспортному средству. Помимо преимущества в весе, как отмечает компания, модели сохраняют прежний вид, благодаря чему они не выделяются из общего потока, что важно для безопасности пассажиров. Единственное, что можно заметить - увеличенную толщину стекол.

теги:  Угоны  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 119

Без камуфляжа: Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

10:47 04.09.2018 - JcNews

Компания вносит последние штрихи в новую модель, которая будет выпущена ограниченной серией, в которую войдет всего 99 автомобилей. Недавно Vanquish Zagato Shooting Brake заметили на шоссе в Великобритании, где прототип показался полностью без камуфляжа.

О четвертой модели в семействе Vanquish Zagato стало известно в октябре прошлого года, когда компания сообщила, что она присоединится к Coupe, Volante и Speedster.

Vanquish Zagato Shooting Brake построен на базе Vanquish S, но получил некоторые модификации, которые изменили его внешний вид. Так, Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake получил фирменные для своего семейства переднюю решетку и круглые дневные ходовые огни. Была переработана задняя часть и удлинена линия крыши.

В отличие от визуализации, которую ранее официально выпускал Aston Martin, прототип не получил крыши из углеродного волокна с глянцевой отделкой. Напротив, он окрашен в матовый красный цвет, включая задний диффузор и боковые воздухозаборники. В производственной версии могут появиться контрастные акценты.

Как и в случае с Coupe, Volante и Speedster, Shooting Brake оснащен безнаддувным V12, который генерирует 599 л.с.

теги:  Астон-Мартин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
20 октября было отменено более 25 рейсов Жизнь в "Бутырке". Кокорин и Мамаев по очереди моют туалеты в камере Утвержден проект планировки юго-западного участка БКЛ Собянин рассказал об итогах 8 лет работы на посту мэра Москвы