/ 2018 / 09 / 13 / BUGATTI ВЫПУСТИТ СОБСТВЕННЫЙ КРОССОВЕР RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Bugatti выпустит собственный кроссовер

09:09 13.09.2018 - JcNews

Генеральный директор Bugatti Стивен Винкельманн сообщил, что компания готова добавить "несколько моделей" в свой модельный ряд. К Bugatti Chiron в ближайшие несколько лет может присоединиться еще одна модель. Весьма вероятно, что это будет кроссовер.

В настоящее время Bugatti ожидает необходимых инвестиций от материнской компании Volkswagen Group. Между тем, Volkswagen сейчас занят развитием автономных технологий и электрических силовых установок.

Согласно официальному сообщению, компания намерена рассмотреть несколько типов кузова, изучить потребительский спрос по всему миру и на ключевых рынках. Стивен Винкельманн сообщил, что седан, отсылающий к Royale 1927 года, мог бы "очень вероятным, я знаю, что он многим понравится", но кроссовер будет более эффективным с финансовой точки зрения.


ПРОСМОТРОВ: 240

Bugatti решился на кроссовер

08:05 05.10.2018 - JcNews

Глава Bugatti Стефан Винкельманн отметил, что Bugatti может представить в будущем новую модель в сегменте кроссоверов, поскольку компания продолжает развиваться. Помимо этого, автопроизводитель подумывает о гибридной системе, которая нацелена на замену двигателя W16, от которого придется отказаться из-за ужесточающихся стандартов выбросов. Компания также опасается, что такие двигатели не получат "одобрения социумом".

В настоящее время Buggati работает над эксклюзивными моделями, развивая Veyron и Chiron, однако популярность кроссоверов повлияла и на планы компании. "Бренд готов к большему", - отметил Винкельманн.

Следует отметить, что конкуренты Buggati, Ferrari и McLaren, также сообщили о своих намерениях оптимизировать выбросы СО2 и снизить расход топлива за счет использования электрифицированных технологий.



В Bugatti намекнули на создание гибридного кроссовера

12:00 04.10.2018 - Quto

Компания Bugatti рассматривает вопрос о выпуске сверхдорогого и сверхмощного кроссовера, который может появиться в рамках программы по расширению модельного ряда бренда. Об этом в рамках автосалона в Париже заявил глава производителя Штефан Винкельманн.

На данный момент внутри компании обсуждаются несколько вариантов шасси и силовых установок для будущих моделей, в число которых может войти и кроссовер. Пока что Bugatti производит лишь один гиперкар Chiron в нескольких вариантах. Самый дорогой - Divo - уже объявлен раскупленным. Стоимость Bugatti Chiron Divo достигала 6 млн долларов.

Винкельманн отметил, что в сердце Bugatti по-прежнему лежит восьмилитровый мотор W16, но он не сможет оставаться единственным вариантом вечно. Винкельманн намекнул, что будущее Bugatti связано с гибридными технологиями - компания вынуждена мириться с современными экологическими стандартами.

Глава французской марки, входящей в концерн Volkswagen, подчеркнул, что для большинства клиентов Bugatti, покупка их автомобиля больше похожа на приобретение элитной недвижимости, нежели обычного автомобиля для езды, ведь каждый собирается вручную и, по сути. является произведением искусства.


Bugatti станет самым дорогим серийным автомобилем Divo

11:15 08.08.2018 - JcNews

Компания выпустила новый тизер предстоящего гиперкара Divo. Как отметил глава Bugatti Стивен Винкельманн, автомобиль будет отличаться легким весом и получит увеличенную прижимную силу, что позволит ему быть более быстрым, чем любая другая модель в истории Bugatti.

Он также отметил, что Bugatti Divo будет выпущен ограниченной серией, в которую войдет всего 40 гиперкаров. Стоимость составит 5 млн евро, что сделает Divo самым дорогим серийным автомобилем.

Divo будет построен на базе Chiron и получит агрессивный дизайн с большим количеством аэродинамических компонентов. Из-за того, что компания сосредоточилась на прижимной силе, максимальная скорость Divo будет немного ниже, чем у стандартного Chiron. Он позаимствовал некоторые элементы у Bugatti Vision Gran Turismo.

Пока неизвестно, будет ли Bugatti позиционировать Divo как специальную версию Chiron или отдельную модель. От этого будет зависеть, включат ли 40 гиперкаров Divo в 500 автомобилей, которыми ограничен производственный цикл Chiron.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru