/ 2018 / 09 / 14 / DS ПОЛНОСТЬЮ РАССЕКРЕТИЛ КРОССВЕР DS3 CROSSBACK RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



DS полностью рассекретил кроссвер DS3 Crossback

11:00 14.09.2018 - Quto

Французский премиальный бренд DS не стал дожидаться официальной презентации модели DS3 Crossback на Парижском автосалоне и полностью рассекретил информацию о новом кроссовере.

Показ серийной модели состоится в начале октября во Франции. Автомобиль поступит на рынок в различных версиях, в том числе в полностью электрическом варианте. Останутся в линейке моторов и традиционные бензиновые и дизельные ДВС.

Кроссовер построен на модульной платформе e-CMP, рассчитанной, в том числе, на выпуск полностью электрических моделей. Эта же тележка ляжет в основу перспективных электрифицированных Opel Corsa и Peugeot 208.

Дизайн модели навеян очертаниями более старшего кроссовера DS7 Crossback и уже ушедшего с рынка хэтчбека DS3. Новинка снабжена невидимыми ручками дверей, светодиодными матричными фарами, премиальной акустической системой общей мощностью 515 ватт с 12 динамиками, системой бесключевого доступа, системой полуавтономного вождения, автоматическим парковщиком и множеством других современных технологий.

В движение DS3 Crossback приводится бензиновым двигателем PureTech мощностью 155 л. с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач EAT8. Также покупателям предложат версии с моторами PureTech мощностью 130 и 100 л. с. С самого начала продаж будет доступны два дизеля экологического стандарта Euro 6.2 мощностью 130 и 100 л. с.

Электрическая версия DS3 Crossback снабжена электромотором на 100 кВт (136 л. с.), питающимся от литий-ионного аккумулятора мощностью 50 кВт/ч, размещенного под полом. На одной зарядке "паркетник" может проезжать до 300 км (в цикле WLTP). На полную зарядку батареи от обычной розетки требуется восемь часов, запас хода на 100 км можно пополнить за 90 минут.

В продажу городской "паркетник" DS3 Crossback поступит со второй половины 2019 года. Основными конкурентами новинки станут Volvo XC40 и Mercedes-Benz GLB.


ПРОСМОТРОВ: 284

DS3 Crossback показали на тизере перед завтрашней премьерой

09:10 12.09.2018 - JcNews

Компактный кроссовер будет представлен в четверг, 13 сентября, в Париже. DS начал знакомить с ним немного заранее, выпустив тизер.

DS3 Crossback будет самым маленьким кроссовером в линейке. Он получит заметное сходство с DS7 Crossback. Будет улучшена отделка салона, где установлено трехспицевое многофункциональное рулевое колесо и новая информационно-развлекательная система.

В основу модели ляжет платформа CMP, которую DS3 Crossback разделит с Peugeot 208 нового поколения. Благодаря этому, в линейку двигателей DS3 Crossback будут включены двигатели небольшого объема, а также электромотор, мощность которого составит 115 л.с. (84 кВт), он будет сочетаться с аккумулятором на 50 кВт/ч и обеспечит дальность хода до 450 км от одной подзарядки.

Предполагается, что после онлайн-дебюта DS покажет кроссовер на Парижском автосалоне, который откроется в октябре.



Электрическое будущее: DS3 Crossback E-Tense

07:07 03.10.2018 - JcNews

В Париже показали модель, которая сочетает французский стиль с нулевым уровнем выбросов. Косвенно DS3 Crossback заменит устаревающий хэтчбек DS3. Он будет предложен с линейкой бензиновых и дизельных версий, а также полностью электрическую модель, мировой дебют которой состоялся на автосалоне в Париже.

DS3 Crossback E-Tense выйдет на рынок в середине 2019 года. DS3 Crossback E-Tense построен на модульной платформе PSA (CMP). Он оснащен электрической системой, мощность которой составляет 134 л.с., а также литий-ионным аккумулятором, который генерирует 50 кВт. Ускорение до 100 км/ч электромобиль способен развить за 8,7 секунды. Максимальная скорость составляет 150 км/ч.

DS3 Crossback E-Tense способен проехать свыше 300 км в соответствии с циклом тестирования WLTP. Быстрое зарядное устройство на 100 кВт способно зарядить его на 80% за 30 минут.

Батареи были установлены в пространстве, которые в обычном автомобиле отведены под топливный бак, поэтому пространство в салоне и багажный отсек не пришлось уменьшать в размерах.

Новый DS3 Crossback E-Tense будет оснащен премиальными технологиями, включая матричные светодиодные фары и полный комплект активных систем безопасности.

теги:  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru