/ 2018 / 09 / 17 / ПУТИН ЗАПРЕТИЛ СОТРУДНИКАМ ГИБДД СНИМАТЬ НОМЕРА С МАШИН RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Путин запретил сотрудникам ГИБДД снимать номера с машин

14:34 17.09.2018 - STEER

Президент России Владимир Путин подписал указ, изымающий из положения о ГИБДД право сотрудников Госавтоиспенции снимать с машин государственные регистрационные знаки в случае запрета их эксплуатации из-за нарушений. Соответствующий документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом вносятся изменения в положение о ГИБДД. При этом Госавтоинспекция сохраняет за собой право "запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин в случаях, предусмотренных законодательством... до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения, а также при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается правительством".

Распространенными причинами снятия номеров с машин в России являются отсутствие у водителя полиса ОСАГО, технические неисправности, а также нарушения, связанные, например, с тонировкой стекол или установкой фар, не соответствующих нормам.

теги:  ГИБДД  ОСАГО

ПРОСМОТРОВ: 371

Путин запретил снимать номера с автомобилей

10:22 17.09.2018 - JcNews

Сотрудникам ГИБДД запретили снимать регистрационные знаки с автомобилей за нарушение. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Госавтоинспекция имеет право "запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин в случаях, предусмотренных законодательством... до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения, а также при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается правительством", однако бороться с правонарушениями сотрудникам ГИБДД придется иными способами.

теги:  ГИБДД


Сотрудники ГИБДД больше не смогут снимать номера: указ подписан

11:00 17.09.2018 - Quto

Президент России В. Путин запретил сотрудникам ГИБДД снимать номера с автомобилей. Соответствующий указ уже подписан главой страны.

Согласно документу, опубликованному сегодня на официальном интернет-портале правовой информации, из положения о ГИБДД исключается право сотрудников Госавтоиспекции снимать с машин государственные регистрационные знаки. Речь идет о случаях запрета эксплуатации транспортных средств из-за ограничений.

За Госавтоинспекцией сохраняется право "запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин в случаях, предусмотренных законодательством... до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения, а также при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается правительством".

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В столице залили катки с естественным покрытием "Московское долголетие" станет постоянной программой с 2019 года Пик загруженности московских дорог придется на конец декабря В программу реновации включили еще 13 новых стартовых площадок