/ 2018 / 09 / 20 / KIA РАСКРЫВАЕТ ПОДРОБНОСТИ О ЕВРОПЕЙСКОМ E-NIRO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Kia раскрывает подробности о европейском e-Niro

08:28 20.09.2018 - JcNews

Корейская компания представила европейскую версию Kia e-Niro. Электрический кроссовер поступит в продажу в конце года. Kia e-Niro покажут на Парижском автосалоне в начале октября.

Он получит дальность хода до 485 км за одну зарядку, что выше, чем у американской версии, которая может преодолеть до 380 км от той же литий-полимерной батареи, емкость которой составляет 64 кВт/ч. Впрочем, разница кроется в циклах тестирования. В Европе диапазон хода определяют в соответствии с циклом WLTP, а в США - согласно EPA. В городских условиях, как показывают данные WLTP, e-Niro, благодаря системе рекуперативного торможения, может увеличить дальность хода до 615 км. Самый эффективный способ зарядки батареи Kia e-Niro - это зарядное устройство на 100 кВт, которое требует 54 минуты, чтобы зарядить аккумулятор (64 кВт/ч) до 80%.

Эта версия электрического кроссовера снабжена электродвигателем, мощность достигает 150 кВт (204 л.с.), крутящий момент равен 395 Нм. Ускорение до 100 км/ч он развивает за 7,8 секунды.

Доступен также аккумулятор на 39,2 кВт/ч. Он обеспечивает диапазон хода, равный 312 км. Эта версия кроссовера идет с менее мощным двигателем, рассчитанным на 100 кВт (136 л.с.). Ускорение до 100 км/ч занимает 9,8 секунды. e-Niro является переднеприводной моделью.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 71

Электрический Kia Soul прошел Нюрбургринг

06:32 12.09.2018 - JcNews

Третье поколение Soul тестируют перед премьерой, которая, как ожидается, состоится в октябре текущего года.

И, хотя продажи электрической версии оказались не слишком высокими, Kia подготовила обновленный вариант Soul EV. На тестировании в Нюрбургринге он показал новые, полностью светодиодные фары и дневные ходовые огни. Передняя решетка в стиле "нос тигра" стала тоньше. Задние фонари комбинируют галогенные поворотники и светодиодные элементы освещения.

Модель разделит технологии с Hyundai Kona Electric, в том числе батарею на 64 кВт/ч. Впрочем, в версии начального уровня будет установлен аккумулятор на 39,2 кВт/ч. Мощность электрической системы составит 201 л.с. Крутящий момент равен 395 Нм.

Агентство по охране окружающей среды оценило дальность хода электрического Soul в 415 км, по официальным данным Hyundai он сможет пройти до 402 км.

Стоимость Kia Soul пока неизвестна. Ожидается, что она будет в диапазоне между 35 000 и 40 000 долларов. Kia Soul будут выпускать на корейском заводе в Кванджу, а также на российском заводе "Автотор" в Калининграде.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru