/ 2018 / 09 / 26 / РАСКРЫТА ОТДЕЛКА САЛОНА В ШЕСТИМЕСТНОМ BMW X7 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

06:31 26.09.2018 - JcNews

Последние шпионские фото показали, как будет выглядеть новый кроссовер в шестиместном варианте. Он получил два отдельных кресла в среднем ряду.

Модель станет самой большой в линейке BMW. Ее построят на платформе X5, чтобы конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade, Mercedes GLC и Range Rover. Он также доступен в семиместном варианте.

В салоне BMW X7 появится полностью цифровая приборная панель, будет установлен большой дисплей для информационно-развлекательной системы iDrive. Сидения будут обтянуты стеганой кожей. На подголовниках могут быть предложены опциональные подушки. Салон X7 оформили в сочетании белого и синего цвета, его подчеркнут деревянная отделка и металлические акценты. Общая компоновка напоминает новый BMW X5, включая положение вентиляционных отверстий, два ряда кнопок, расположенных чуть ниже, и контроллер iDrive.

В линейку двигателей войдут 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом в бензиновом и дизельном вариантах. Они будут комплектоваться 8-ступенчатой ??коробкой передач xDrive. Пневматическая подвеска позволит изменять высоту дорожного просвета на 80 мм.

Предполагается, что новый BMW X7 дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в ноябре. Примерно в это же время компания начнет производство внедорожника на своих заводах.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 498

BMW X7 будет представлен в середине октября

13:45 06.09.2018 - Quto

Компания BMW подтвердила информацию о премьере нового флагманского кроссовера X7. Модель рассекретят в середине октября, что на месяц раньше автосалона в Лос-Анджелесе, который, по слухам, и должен был стать местом дебюта модели.

Несмотря на то, что до премьеры все еще остается несколько месяцев, о внедорожнике известно уже достаточно много. Кроме того, BMW постоянно подогревает интерес к машине, публикуя тизеры. Внедорожник уже частично показали в камуфляже.

По предварительной информации, BMW X7 получит те же моторы, что последнее поколение X5: трехлитровую рядную "турбошестерку" мощностью 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента, а также новый 4,4-литровый V8 на 462 л. с. и 650 Нм.

По слухам также, базовая версия автомобиля получит семиместный салон. Но DMW готовит и люксовый вариант X7, рассчитанный на четверых.

теги:  БМВ


BMW раньше срока покажет новый X7

11:09 06.09.2018 - JcNews

Ранее ожидалось, что BMW X7 будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре, но теперь компания подтвердила, что премьера кроссовера состоится на месяц раньше намеченного.

Представитель BMW сообщил, что полноразмерный кроссовер покажут уже в середине октября. Дополнительная информация ограничена, но сообщается, что к этому времени будут раскрыты и технические спецификации модели. Таким образом, судя по всему, премьера состоится не на Парижском автосалоне, который закроется 14 октября.

Предполагается, что в середине октября BMW лишь раскроет информацию и опубликует фото X7 в Интернете, но публичный дебют, тем не менее, состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Модель получит двигатели, которые использует также X5, в их числе 3,0-литровый шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, который обеспечит 335 л.с. (250 кВт) и 450 Нм крутящего момента. Также может быть представлен 4,4-литровый V8 мощностью 456 л.с. (350 кВт), крутящий момент составит 650 Нм. На европейском рынке предусмотрят дизельные варианты, включая 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который будет генерировать 261 л.с. (195 кВт) и 620 Нм крутящего момента.

теги:  БМВ

Toyota тестирует Supra в компании BMW X7

03:22 17.10.2018 - JcNews

Два автомобиля были замечены во время совместного тестирования в Копенгагене (Дания). Судя по номерам, оба прототипа были зарегистрированы в Мюнхене. Предполагается, что модели разделят различные компоненты, учитывая, что Toyota Supra построена на одной платформе с BMW Z4.

Так, обе модели получат турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель, который будет комплектоваться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Он генерирует 335 л.с. В случае с X7, его предложат для недорогих комплектаций. Более дорогие уровни отделки получат 4,4-литровый V8, который обеспечивает 456 л.с. Наличие двойного турбонаддува повышает мощность до 522 л.с. Ожидается также гибридный вариант BMW X7.

Toyota Supra будет предложена с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем. Мощность в этом случае составит 262 л.с. (195 кВт). Версия с 3,0-литровым мотором будет генерировать 335 л.с (250 кВт). Оба двигателя будут комплектоваться 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Впрочем, в Японии будет предложена также механическая коробка передач.

Немецкий кроссовер, как ожидается, будет представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Что касается Supra, ее дебют состоится в январе следующего года на автосалоне в Детройте.

теги:  БМВ  Тойота

BMW официально представил X7

11:06 17.10.2018 - JcNews

Семиместный кроссовер заявлен как флагман в линейке BMW X. Он выступает против таких конкурентов, как Mercedes-Benz GLS, Range Rover, Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.

Длина BMW X7 составляет 5 151 мм. Ширина равна 2000 мм, высота - 1805 мм. Колесная база достигает 3 105 мм.

X7 построен на платформе CLAR, которую разделит с X5. Они также будут совместно использовать большинство двигателей. На европейском рынке будет предложено три варианта: бензиновый X7 xDrive40i (340 л.с.) и два дизельных - X7 xDrive30d (265 л.с.) и X7 M50d (400 л.с.).

Все двигатели BMW X7 идут с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF 8HP и последней версией системы полного привода xDrive. В качестве стандарта для M50d будет установлен задний дифференциал с электронным управлением блокировкой. Версии xDrive50i и xDrive40i получат его в списке опций.

Внутри BMW X7 использована отделка из натуральной кожи. В салоне размещено три ряда сидений, чтобы вместить 7 человек в конфигурации 2-3-2. Опционально доступна шестиместная версия. Все сидения получили возможность электрической регулировки. Багажное отделение вмещает 326 литров. Со сложенными сидениями оно увеличивается до 2120 л.

В стандартное оснащение BMW X7 входит четырехзонный климат-контроль, панорамная крыша, разделенная на 3 секции, а также настраиваемая система подсветки. Опционально доступен пятизонный климат-контроль, панорамная крыша Sky Lounge, мультимедийная система для пассажиров на задних сидениях и т. д.

Пневматическая подвеска получит адаптивные амортизаторы в стандартной комплектации. Высота дорожного просвета может изменяться на 80 мм.

Продажи BMW X7 начнутся весной следующего года.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы