/ 2018 / 10 / 01 / PORSCHE 911 GT3 RS НЕ СПЛОХОВАЛ НА ПЫЛЬНОМ ГРАВИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Porsche 911 GT3 RS не сплоховал на пыльном гравии

11:50 01.10.2018 - Quto

Porsche 911 GT3 RS - вершина эволюции легендарной модели 911, автомобиль, заточенный под первоклассный трек. Сам облик этого монстра намекает, что атака поребриков на гоночной трассе - пожалуй, самая "внедорожная" для него работенка. Впрочем, не спешите судить по одному лишь клиренсу!

В забавном ролике раскрываются поистине невероятные способности трекового Porsche: 911 GT3 RS предстает перед нами в образе заправского ралли-кара и задорно нагоняет пылюку своими громадными колесами-катками. В правильных руках звезда трека может и "пончики" покрутить, и в Джимханах поучаствовать. Вот только надо ли?

Для тех, кто не в теме, Porsche 911 GT3 RS на великом и ужасном Нюрбургринге оставляет не у дел даже 918 Spyder. Его "сердце" - 4,0-литровый 513-сильный движок, способный разогнать спорткар до недетских 312 км/ч. Первую сотню этот зверь разменивает за 3,2 секунды. Месить грязь для него - странноватое занятие.

теги:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 288

Porsche 911 Carrera испытали в Нюрбургринге

06:38 06.09.2018 - JcNews

Дизайн немецкой модели не держат в секрете, за исключением некоторых деталей. Так, в Нюрбургринге заметили Porsche 911 Carrera заметили практически без камуфляжа, за исключением пленки на задних фонарях. Тем не менее, Porsche показывает новый активный задний спойлер.

Этот прототип напоминает версию, которую тестировали около месяца назад. Разница кроется в выхлопной системе: у нынешней версии появились две овальные выхлопные трубы вместо прежних сдвоенных круглых труб. Это дало основания полагать, что на трек вывели базовую версию Carrera.

Пока неизвестно, какие именно двигатели они получат. Ожидается, что под капотом будут находиться шестицилиндровые агрегаты с турбонаддувом, включая и GT3, который, по слухам, в новом поколении обзаведется турбонаддувом. Мощность пока неизвестна, но ожидается ее увеличение по всему диапазону. Также появится гибридный Porsche 911 Carrera, который может использовать 3,0-литровый двигатель в комбинации с электромотором. Совокупная мощность составит 480 л.с. (358 кВт).

По слухам, новый Porsche 911 Carrera получит цифровую приборную панель, на которой останется аналоговым счетчик оборотов. Будет предложен новый дисплей мультимедийной системы, сохранятся физические элементы управления.

Ожидается, что Porsche 911 Carrera будет представлен уже в октябре на Парижском автосалоне.

теги:  Порше


Электрический Audi задним ходом быстрее Porsche 911 GT2 RS

19:45 10.10.2018 - Quto

Мы с вами видели многое: соревнование турботракторов, фур, гоночных байков и реактивных истребителей. Однако эта гонка - нечто особенное: в ней схлестнулись друг с другом электрокар Audi RS3 и Porsche 911 GT2 RS, однако Audi ехала задом наперед и выиграла!

На самом деле, побочным эффектом этого заезда - кроме его зрелищности, конечно - стало установление нового рекорда по скорости езды задом. До этого максимальной скоростью были впечатляющие 162 км/час. Audi же в этом заезде продемонстрировала скорость в 178 км/час.

Представляете, какой это дискомфорт - ехать с такой скоростью и ориентироваться по зеркалам?

теги:  Порше  Ауди  Электромобили

Porsche готовится к запуску в производство нового 911 Speedster

09:30 03.10.2018 - JcNews

Концепт Porsche 911 Speedster представили в июне в честь 70-летия компании, которое Porsche празднует в этом году. Теперь автопроизводитель сообщает о том, что концепт будет запущен в серийное производство.

Немецкая компания отметила, что 911 Speedster будет выпущен ограниченной серией. Его построят на базе Carrera 4 Cabriolet. Дизайн перекликается с моделью 1988 года. Новый Porsche 911 Speedster поставлен на 21-дюймовые колесные диски. Салон обтянут натуральной кожей черного цвета. Модель получит крылья из углеродного волокна, подвеску от 911 GT3, а также механическую коробку передач и титановую выхлопную систему от подразделения GT. Он будет более мощным, чем 718 Boxster. Рядный шестицилиндровый двигатель будет генерировать более 500 л.с.

Технические подробности пока не раскрывают. Новый Porsche 911 Speedster будет запущен в производство в начале следующего года.

теги:  Порше


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Москву признали лучшим городом для делового туризма В московском метро установлены почти 200 новых билетных автоматов Зимняя ярмарка пройдет в Центре лечебной педагогики "Желтый" уровень опасности в Москве объявлен в субботу из-за гололеда