/ 2018 / 10 / 04 / BMW ПОКАЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ СЕДАН 3-SERIES RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW показал полностью новый седан 3-Series

08:38 04.10.2018 - JcNews

Новое поколение BMW 3-Series привезли на Парижский автосалон. Модель будет предназначена для глобального рынка. Она будет ориентироваться одновременно на спорт и премиум-сегмент.

BMW 3-Series будет предлагать более спортивный опыт за рулем, благодаря заново настроенному шасси, настройке задней оси и более тонкой реакции рулевого управления. Подвеска Adaptive M будет использовать новые амортизаторы, как в стандартной версии, так и в M Sport. Второй вариант получил более жесткую версию настроек, новые пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости. Подвеска M Sport также снижает высоту дорожного просвета примерно на 12,5 мм. Водители могут переключаться между режимами Comfort, Sport и Adaptive.

Поначалу BMW 3-Series предложат в версиях 330i и 330i xDrive. Первая версия будет идти с задним приводом, вторую будут выпускать с полным приводом. Под капотом будет установлен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом I4. Он будет производить 255 л.с и 400 Нм крутящего момента, что на 7 л.с. и 50 Нм выше. Как отмечает BMW заднеприводный 330i сможет ускориться до 100 км/ч за 5,6 секунды, что, впрочем, на десятую долю секунды медленнее, чем у предшественника.

Версии M340i и M340i xDrive будут использовать 3.0-литровый турбированный I6, который будет генерировать 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента, что на 62 л.с. и 53 Нм больше, чем у предшественника. Новый M340i будет способен разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды. Все модели будут доступны только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый BMW 3-Series станет на 121 кг легче и сохранит развесовку по осям 50:50. Структура кузова станет на 25% жестче.

Приборная панель заменена на 5,7-дюймовый цифровой дисплей. Индикаторы температуры климат-контроля станут цифровыми. В базовой версии используется информационно-развлекательная система iDrive 6.0 с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем. Более дорогие модели используют мультимедийную систему 7.0 с 10,2-дюймовым дисплеем, а также 12,3-дюймовую приборную панель, которые также можно увидеть в новом X5. Объем багажника увеличился с 425 литров до 481 литра.

Седьмое поколение 3-Series (G20) предполагает цифровое взаимодействие водителя и автомобиля. Предложен новый интеллектуальный личный помощник BMW, который использует искусственный интеллект. Используя фразу "Эй, BMW", можно активировать систему, после чего приступить к настройке при помощи голосовых команд. Так, если сказать, "Эй, BMW, я замерз", система повысит температуру в салоне, а команда "Доставь меня домой" автоматически забьет домашний адрес в навигационную систему. Можно также узнать техническое состояние авто: "Уровень масла в норме?", "Какие предупреждения выданы?" и т.д.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 333

BMW показал новый 3 Series

05:34 02.10.2018 - JcNews

Следующее поколение BMW 3 Series представили официально. Его показали онлайн за считанные часы перед дебютом на Парижском автосалоне. Седан получил некоторые изменения дизайн, так, он сохранил фирменную переднюю решетку и фары, однако они стали более скульптурными и выразительными. Решетка стала больше и получила трехмерный дизайн, фары - более современными, их интегрировали в передний бампер.

Вид BMW 3 Series в профиль остался прежним. В задней части появились новые спортивные задние фонари, которые стали тоньше и длиннее.

Отделка салона также выполнена в фирменном стиле. Настройки информационно-развлекательной системы и климат-контроля вынесены на новый дисплей, размещенный в горизонтальной ориентации. Использованы алюминиевые акценты.

В линейку двигателей включат четырех- и шестицилиндровые двигатели с турбонаддувом. Будут представлены версии M340i и M3, которая будет генерировать около 370 л.с. Ожидается и новая гибридная модель.

Продажи BMW 3 Series начнутся в конце текущего или начале следующего года.

теги:  БМВ


BMW раскрыла подробности про новый родстер Z4

12:30 19.09.2018 - Quto

Компания BMW раскрыла подробности о новом поколении родстера Z4. Создатели модели пересмотрели классическую концепцию родстера.

По сравнению с предшественником новый BMW Z4 вырос в длину на 85 мм (до 4 324 мм), стал на 74 мм шире (сейчас 1 864 мм) и на 13 мм выше (1 304 мм). Колесная база стала короче на 26 мм (теперь 2 470 мм), а колея - шире (спереди она увеличена на 98 мм и составляет 1 609 мм, а сзади - на 57 мм и составляет 1 616 мм).

BMW Z4 M40i оснащается трехлитровым рядным шестицилиндровым силовым агрегатом с M Performance технологией TwinPower Turbo. Он развивает 340 л. с. и максимальный крутящий момент 500 Нм, отправляя родстер в спринт с 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Линейку двигателей BMW Z4 дополняют два двухлитровых рядных четырехцилиндровых агрегата. Двигатель BMW Z4 sDrive30i выдает 258 л. с. и максимальный крутящий момент 400 Нм, что позволяет родстеру разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды. BMW Z4 sDrive20i развивает 197 л. с. и 320 Нм, а спринт с 0 до 100 км/ч занимает 6,6 секунды.

В стандартной комплектации родстер имеет адаптивную спортивную подвеску M, тормозную систему M Sport и дифференциал М Sport с электронной блокировкой.

На выбор доступно три режима: Comfort, Sport и Sport +. В стандартном исполнении родстер оснащается 17-дюймовыми (для BMW Z4 sDrive20i) и 18-дюймовыми дисками (для BMW Z4 sDrive30i и BMW Z4 M40i), опционально доступны диски на 19 дюймов. Все версии модели оснащаются разноразмерными шинами.

В стандартном исполнении новинка оснащается светодиодными фарами, а в качестве опции доступны адаптивные светодиодные фары с функцией неослепляющего дальнего света.

Родстер доступен в девяти вариантах окраски кузова, а текстильная крыша в стандартной комплектации автомобиля выполнена в черном цвете. Опционально доступна крыша в цвете "Антрацит" с серебристым эффектом. Электропривод складывает и раскладывает крышу за десять секунд и работает при движении до 50 км/ч.

Системы предупреждения о столкновениях и наезде на пешеходов с функцией торможения в городском потоке, а также предупреждения об опасностях при перестроении есть уже в базовой комплектации. Список опций включает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, систему предупреждения об опасностях при перестроении и наезде сзади, активную защиту от боковых ударов, оповещение о превышении скорости и запрете обгонов, а также проекционный дисплей.

Центральный дисплей и операционная система нового BMW Z4 также претерпели изменения. Для родстера в качестве опции доступна операционная система BMW 7.0. Система BMW Live Cockpit Professional позволяет

отображать на приборной панели и центральном дисплее необходимую информацию, в удобном виде и с возможностью настроить графику под индивидуальные предпочтения водителя. Контроль различных функций автомобиля осуществляется с помощью сенсорного дисплея на центральной консоли, кнопок на рулевом колесе, контроллера iDrive или голосового управления.

Отдельно Об этом стало известно со слов Андреаса Эдерера, менеджера продукта, ответственного за создание родстера.

Мировая премьера нового BMW Z4 состоится на Парижском автосалоне в октябре 2018. Производство начнется в ноябре 2018, мировой старт продаж - в марте 2019.

теги:  БМВ

BMW 3 Series L прошел новые испытания

07:52 10.10.2018 - JcNews

На немецких дорогах заметили BMW 3 Series с длинной колесной базой. Он получил название L и предназначен для китайского рынка.

BMW 3 Series L получил более длинные задние двери по сравнению со стандартной версией. Также можно заметить полностью светодиодные фары, комплект M Sport и двойную выхлопную систему. Нижняя часть кузова была закрыта, чтобы спрятать аэродинамические обвесы.

Модель будет предложена в версиях 320Li, 328Li и 335Li. В Европе BMW 3 Series будет поставляться в шести вариантах. Он получит 2,0-литровый двигатель, который будет генерировать 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента в версии 320i. Для 330i его мощность повысят до 258 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Также доступен 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом и 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который также доступен в двух версиях: 150 л.с. и 320 Нм крутящего момента, а также 190 л.с. и 400 Нм. Для некоторых версий предусмотрена система полного привода. Вскоре после выхода стандартной версии, которую ожидают в марте следующего года, последуют вариант M Performance (374 л.с. и 500 Нм) и подключаемый гибридный модуль iPerformance.

теги:  БМВ

Первые фото новой BMW 3 series

14:32 02.10.2018 - STEER

На открывающемся 2 октября международном автосалоне в Париже одной из главных премьер обещает стать BMW 3 series нового поколения с заводским кодом G20. По оплошности IT-специалистов BMW фото новинки досрочно попали в свободный доступ через фирменный онлайн-конфигуратор. Таким образом, экстерьер и интерьер 3 series G20 перестали быть секретом.

Через сайт просочились снимки различных версий новой "трешки" - версия в спорт-обвесе Sport Line, исполнение M Sport Package и топ-модификация M340i.

В новом поколении BMW 3 series сохранены характерные для модели пропорции, отличительными чертами которых являются короткий передний свес и смещенная назад кабина. Но по формообразованию кузов стал совершенно другим - пластика поверхностей более вычурная и сложная.

Интересная деталь - на G20 дизайнеры BMW по-новому обыграли фирменную конфигурацию окон, известную как "изгиб Хофмайстера". В законцовке задних окон теперь появился небольшой угол, а закругляющий кант отныне крепится к задней стойке, а не к двери.

Вся светотехника нового BMW 3 Series выполнена на светодиодах. Версии M340i и M Sport Package обладают агрессивным аэродинамическим обвесом кузова. Обычные версии модели имеет круглые выхлопные патрубки, а M340i - трапециевидные. В салоне - цифровая приборная панель диаметром 12,3 дюйма и дисплей мультимедийной системы в 10,25 дюйма. На фото можно заметить, что на автомобилях с АКП нет традиционного джойстика-селектора.

По предварительной информации, новый BMW 3 series построен на модульной платформе CLAR, все исполнения модели станут так называемыми "мягкими гибридами". Также известно, что топ-версия 340i будет оснащаться турбированной "шестеркой" мощностью около 385 л.с., работающей в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Официальные подробности о новом BMW 3 series станут известны в ближайшие дни.

BMW 3 series уходящего поколения F30 выпускается с 2011 года.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
У московской пенсионерки угнали Lexus Еще два путепровода через МЖД планируют открыть в 2019 году При пожаре в общежитии под Сергиевом Посадом погибли два человека, семеро пострадали Облачная и морозная погода ожидается в Московском регионе в воскресенье