/ 2018 / 10 / 09 / УТЕЧКА РАССКАЗАЛА ОБ ОТДЕЛКЕ САЛОНА НОВОЙ SUPRA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Утечка рассказала об отделке салона новой Supra

03:59 09.10.2018 - JcNews

В Сети появился каталог запчастей. Его выложил форум Supra MKV. Благодаря внутреннему документу BMW, можно узнать подробные спецификации Toyota Supra. Каталог показал, что Toyota опиралась на наработки немецкой компании, разрабатывая отделку спортивного купе.

BMW Z4, судя по документам, будет представлен в версиях 20i, 30i и 40i. Первые две версии оснастят четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Его мощность составит145 кВт и 320 Нм, а также 190 кВт и 400 Нм для BMW Z4 20i и 30i соответственно.

M40i получит 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель, который обеспечит 250 кВт и 500 Нм. У BMW нет указаний на механическую коробку передач, вероятно, двигатели будут комплектоваться исключительно восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Аналогичные агрегаты будут переданы и Supra. Впрочем, японское авто получит МКПП, но только для версий с правым рулем.

Как свидетельствует каталог запчастей, рулевое колесо, рулевая колонка, элементы регулировки положения сидений, коробка переключения передач, электрический стояночный тормоз, дверные замки и ручки, электрические стеклоподъемники, а также система климат-контроля будут знакомы по другим моделям BMW. Опционально предусмотрен проекционный дисплей и более дорогие версии сидений. Также в опции включены три вида колесных дисков с отделкой из углеродного волокна, обивка потолка алькантарой и всесезонные напольные коврики.

Новый Supra будет показана на автосалоне в Детройте в январе 2019 года.


ПРОСМОТРОВ: 77

Toyota официально назначила дату премьеры Supra

03:21 03.10.2018 - JcNews

Японская компания сообщила, что премьера Toyota Supra состоится в январе следующего года на Детройтском автосалоне. Об этом сообщили на официальной странице в Facebook. Интересно, что жители Германии уже сейчас могут оставить предзаказ на модель.

Supra построена на одной платформе с родстером BMW Z4. Впрочем, по окончании работ общего у них осталось не так уж много, поскольку после 2014 года немецкая и японская компании работали над своими проектами отдельно.

Японское купе будет иметь тот же уровень жесткости, что и суперкар Lexus LFA, что было достигнуто без использования углеродного волокна. Развесовка по осям составит 50:50. Toyota Supra будет предложена с 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (262 л.с./195 кВт), а также с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым мотором (335 л.с./250 кВт. Они будут комплектоваться 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Для версий с правым рулем предусмотрят механическую коробку передач.

Вес Supra составит 1449 кг. В салоне будет предусмотрена цифровая приборная панель и сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

теги:  Тойота


Toyota продолжает традиции в новой Supra: салон проектировали с прицелом на водителя

07:59 04.09.2018 - JcNews

BMW ранее публиковал фото своего родстера Z4. Уже тогда стало ясно, что салон, рассчитанный на двух человек, будет не слишком просторным. Недавно выяснилось, что его собрат по платформе, Toyota Supra, может получить еще более тесный салон.

Об этом сообщает издание Car, отмечая, что Toyota сфокусировалась на пространстве для водителя. Шпионские фото показывают, что Supra и Z4 получат идентичные цифровую приборную панель, прямоугольный дисплей информационно-развлекательной системы, селектор передач и шайбу для управления настройками мультимедийной системы.

Впрочем, Toyota использует компоновку, в которой приборная панель, как и в предыдущем поколении, огибает сидение водителя, чтобы ему было комфортно работать со всеми элементами управления.

Предыдущая версия Toyota Supra

Под капотом японского купе будет предложен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от BMW. Его мощность достигает 262 л.с. (195 кВт). Также будет доступен 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор от BMW мощностью 335 л.с. (250 кВт). Оба агрегата будут комплектоваться восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Судя по всему, механической коробки передач не предусмотрено. Ранее компания также намекала, что более "хардкорная" версия Supra уже находится на этапе планирования.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве трамвай сбил насмерть женщину Найден мертвым экс-владелец газеты "Спорт-Экспресс" Свыше 60 км дорог планируют построить в новой Москве за два года Туристические автобусы-амфибии планируют запустить в Москве