/ 2018 / 10 / 10 / BMW 3 SERIES L ПРОШЕЛ НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW 3 Series L прошел новые испытания

07:52 10.10.2018 - JcNews

На немецких дорогах заметили BMW 3 Series с длинной колесной базой. Он получил название L и предназначен для китайского рынка.

BMW 3 Series L получил более длинные задние двери по сравнению со стандартной версией. Также можно заметить полностью светодиодные фары, комплект M Sport и двойную выхлопную систему. Нижняя часть кузова была закрыта, чтобы спрятать аэродинамические обвесы.

Модель будет предложена в версиях 320Li, 328Li и 335Li. В Европе BMW 3 Series будет поставляться в шести вариантах. Он получит 2,0-литровый двигатель, который будет генерировать 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента в версии 320i. Для 330i его мощность повысят до 258 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Также доступен 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом и 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который также доступен в двух версиях: 150 л.с. и 320 Нм крутящего момента, а также 190 л.с. и 400 Нм. Для некоторых версий предусмотрена система полного привода. Вскоре после выхода стандартной версии, которую ожидают в марте следующего года, последуют вариант M Performance (374 л.с. и 500 Нм) и подключаемый гибридный модуль iPerformance.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 74

BMW выпустил тизер 3 Series

07:10 20.09.2018 - JcNews

Компания показала новый BMW M340i M Performance, который будет находиться в верхней части линейки. На тизере BMW представил бензиновую версию, которая, судя по всему, разделит элементы стиля с 8 Series и Z4.

Премьера модели намечена на начало октября. Новую линейку 3 Series привезут на Парижский автосалон. В 2020 году ее дополняет полностью электрической версией. Новый M3, как ожидается, получит рядный шестицилиндровый двигатель, который обеспечит более 460 л.с.

Если говорить о M340i, он, как ожидается, будет генерировать 360 л.с. и 502 Нм крутящего момента. В качестве стандарта предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая будет направлять мощность на задние колеса. Система полного привода xDrive, скорее всего, будет предложена в качестве опции. Помимо нее, для BMW M340i M Performance опционально предусмотрят дифференциал с ограниченным скольжением, система дистанционной парковки, активный круиз-контроль с технологией Stop&Go, а также информационно-развлекательная система с контролем жестами.

теги:  Парковки  БМВ


BMW показал полностью новый седан 3-Series

08:38 04.10.2018 - JcNews

Новое поколение BMW 3-Series привезли на Парижский автосалон. Модель будет предназначена для глобального рынка. Она будет ориентироваться одновременно на спорт и премиум-сегмент.

BMW 3-Series будет предлагать более спортивный опыт за рулем, благодаря заново настроенному шасси, настройке задней оси и более тонкой реакции рулевого управления. Подвеска Adaptive M будет использовать новые амортизаторы, как в стандартной версии, так и в M Sport. Второй вариант получил более жесткую версию настроек, новые пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости. Подвеска M Sport также снижает высоту дорожного просвета примерно на 12,5 мм. Водители могут переключаться между режимами Comfort, Sport и Adaptive.

Поначалу BMW 3-Series предложат в версиях 330i и 330i xDrive. Первая версия будет идти с задним приводом, вторую будут выпускать с полным приводом. Под капотом будет установлен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом I4. Он будет производить 255 л.с и 400 Нм крутящего момента, что на 7 л.с. и 50 Нм выше. Как отмечает BMW заднеприводный 330i сможет ускориться до 100 км/ч за 5,6 секунды, что, впрочем, на десятую долю секунды медленнее, чем у предшественника.

Версии M340i и M340i xDrive будут использовать 3.0-литровый турбированный I6, который будет генерировать 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента, что на 62 л.с. и 53 Нм больше, чем у предшественника. Новый M340i будет способен разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды. Все модели будут доступны только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый BMW 3-Series станет на 121 кг легче и сохранит развесовку по осям 50:50. Структура кузова станет на 25% жестче.

Приборная панель заменена на 5,7-дюймовый цифровой дисплей. Индикаторы температуры климат-контроля станут цифровыми. В базовой версии используется информационно-развлекательная система iDrive 6.0 с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем. Более дорогие модели используют мультимедийную систему 7.0 с 10,2-дюймовым дисплеем, а также 12,3-дюймовую приборную панель, которые также можно увидеть в новом X5. Объем багажника увеличился с 425 литров до 481 литра.

Седьмое поколение 3-Series (G20) предполагает цифровое взаимодействие водителя и автомобиля. Предложен новый интеллектуальный личный помощник BMW, который использует искусственный интеллект. Используя фразу "Эй, BMW", можно активировать систему, после чего приступить к настройке при помощи голосовых команд. Так, если сказать, "Эй, BMW, я замерз", система повысит температуру в салоне, а команда "Доставь меня домой" автоматически забьет домашний адрес в навигационную систему. Можно также узнать техническое состояние авто: "Уровень масла в норме?", "Какие предупреждения выданы?" и т.д.

теги:  БМВ

Первые фото новой BMW 3 series

14:32 02.10.2018 - STEER

На открывающемся 2 октября международном автосалоне в Париже одной из главных премьер обещает стать BMW 3 series нового поколения с заводским кодом G20. По оплошности IT-специалистов BMW фото новинки досрочно попали в свободный доступ через фирменный онлайн-конфигуратор. Таким образом, экстерьер и интерьер 3 series G20 перестали быть секретом.

Через сайт просочились снимки различных версий новой "трешки" - версия в спорт-обвесе Sport Line, исполнение M Sport Package и топ-модификация M340i.

В новом поколении BMW 3 series сохранены характерные для модели пропорции, отличительными чертами которых являются короткий передний свес и смещенная назад кабина. Но по формообразованию кузов стал совершенно другим - пластика поверхностей более вычурная и сложная.

Интересная деталь - на G20 дизайнеры BMW по-новому обыграли фирменную конфигурацию окон, известную как "изгиб Хофмайстера". В законцовке задних окон теперь появился небольшой угол, а закругляющий кант отныне крепится к задней стойке, а не к двери.

Вся светотехника нового BMW 3 Series выполнена на светодиодах. Версии M340i и M Sport Package обладают агрессивным аэродинамическим обвесом кузова. Обычные версии модели имеет круглые выхлопные патрубки, а M340i - трапециевидные. В салоне - цифровая приборная панель диаметром 12,3 дюйма и дисплей мультимедийной системы в 10,25 дюйма. На фото можно заметить, что на автомобилях с АКП нет традиционного джойстика-селектора.

По предварительной информации, новый BMW 3 series построен на модульной платформе CLAR, все исполнения модели станут так называемыми "мягкими гибридами". Также известно, что топ-версия 340i будет оснащаться турбированной "шестеркой" мощностью около 385 л.с., работающей в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Официальные подробности о новом BMW 3 series станут известны в ближайшие дни.

BMW 3 series уходящего поколения F30 выпускается с 2011 года.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru