/ 2018 / 10 / 12 / OPEL ОБНОВИТ INSIGNIA SPORTS TOURER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Opel обновит Insignia Sports Tourer

08:12 12.10.2018 - JcNews

Opel планирует запустить 8 обновленных и новых моделей к 2020 году. Среди них будут новые Insignia и Insignia Sports Tourer.

На днях фотошпионы заметили на дороге версию Sports Tourer, которая прошла изменение в середине жизненного цикла. Замаскированная передняя часть свидетельствует о том, что компания серьезно взялась за дизайн модели. Она получит сходство с Opel Astra за счет использования аналогичной передней решетки. Также появятся новые передние и противотуманные фары. Установят иной бампер, изменят форму воздухозаборников.

Вид в профиль существенно не изменился. Прототип получил новые задние фонари с трехмерным дизайном. Также ожидаются новый задний бампер и комплект колесных дисков.

Отделка салона Insignia Sports Tourer будет доработана, впрочем, Opel решил обойтись без существенных изменений, поскольку Insignia была представлена всего около 2 лет назад. Ожидается обновленная информационно-развлекательная система.

Линейка двигателей будет усовершенствована чтобы повысить мощность и топливную эффективность. Возможно, будут предложены новые двигатели от PSA.

теги:  Опель

ПРОСМОТРОВ: 289

Все плохо: Opel избавляется от "лишних" моделей

11:15 10.10.2018 - Quto

Компания Opel в очередной раз оптимизирует стратегию развития. Из портфолию немецкого бренда, подконтрольного французской PSA Group, постепенно будут выводиться ненужные убыточные модели, спрос на которые не представляет коммерческого интереса. Об этом пишет Autocar.

В конце 2019 года Opel избавится от городских компактных моделей Adam и Karl, названных в честь основателя компании Opel и его сына соответственно. Примерно в этот же период времени марка прекратит выпуск кабриолета Cascada, основанного на популярном Astra.

В то же время Opel сосредоточит усилия на выпуске новых поколений уже существующих моделей и интеграции электрических технологий. К 2024 году компания рассчитывает иметь электрическую версию каждой выпускаемой модели.

Первой обновленной моделью станет Corsa, которая получит электромотор. Гибридный двигатель получит и кроссовер Grandland X. Уже к 2020 году Opel, согласно плану, должен выпускать как минимум четыре подключаемых гибрида или электрокара.

Напомним, Opel покинул российский рынок в начале 2015 года из-за низкого спроса на автомобили марки. С тех пор каждый год в СМИ появляется информация о возможном возвращении марки в Россию, но пока что слухи остаются слухами, а представители компании не исключают такой возможности, но и не подтверждают.

теги:  Опель  Электромобили


Opel избавится от Adam, Karl и Cascada

08:50 12.10.2018 - JcNews

Opel намерен оптимизировать модельный ряд и сосредоточиться на сегментах с высоким спросом.

Как результат, сразу три модели будут удалены из линейки Opel к 2019 году. Opel прекратит производство Adam, Karl и Cascada после окончания их жизненного цикла, что случится примерно через год. Также не предложат новое поколение для Opel Zafira и Astra GTC. Вместо них к концу 2020 года предложат восемь новых моделей и обновленных версий.

Компания уверена, что после реорганизации линейки она будет предлагать наиболее новые и актуальные модели на европейском рынке.

"В контексте резкого ужесточения норм выбросов СО2 наша ответственность заключается в том, чтобы сформировать устойчивое будущее для нашей компании и дилеров с высоко конкурентной линейкой. Opel предложит удовольствие от вождения благодаря таким моделям, как новый Combo и Vivaro", - считает генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер.

Новое поколение Vivaro будет представлено в виде коммерческого фургона и пассажирского авто уже в следующем году. В 2019 году предложат новую Corsa, включая полностью электрическую версию, и Grandland X с подключаемым гибридным модулем. В начале 2020 года выпустят преемника Mokka X, который сыграет "ключевую роль в увеличении продаж кроссоверов с 25 до 40% к 2021 году". К концу 2020 года Opel планирует предложить не менее четырех электрифицированных автомобилей.

теги:  Опель


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru