/ 2018 / 09 / 10 / РОССИЯНЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОПАДАЮТ В ДТП В БЕЛОРУССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Россияне чаще всего попадают в ДТП в Белоруссии

10.09.2018 - CarExpo

Аналитики отметили, что застрахованные и виновные в ДТП клиенты компании испытывают проблемы на дорогах Белоруссии в 34,8%, то есть практически каждый третий водитель с полисом "Зеленая карта", попавший в аварию, совершил это здесь.

На втором месте с большим отрывом оказалась Польша (9,7%), на третьем - Германия (9,4%). Чуть меньше ДТП с клиентами произошло в Финляндии (8,8%), Эстонии (5%) и Литве (4,6%). Следом идут Латвия (3,5%), Чехия (1,8%), Австрия (1,8%) и Турция (1,7%).

"Полис "Зеленая карта" обязателен для пересечения границ других стран на автомобиле, он позволяет возместить ущерб в случае аварии. В случае ДТП необходимо предъявить полис "Зеленая карта" представителю полиции или пострадавшему в ДТП, позвонить своему страховщику или по номеру ассистанской компании, - говорит Александр Харагезов, директор департамента страховых выплат "АльфаСтрахование". - Однако в дороге могут произойти различные непредвиденные обстоятельства, поэтому дополнительно можно застраховаться и по каско или, например, от несчастного случая. При возникновении страховых случаев связаться с "АльфаСтрахование" можно через мобильное приложение "АльфаСтрахование Мобайл".

"АльфаСтрахование" первой из российских страховых компаний предложила своим клиентам прямое урегулирование убытка по каско и ОСАГО с места ДТП через мобильное приложение. Здесь же клиент может в режиме реального времени отслеживать статус по своему обращению, пролонгировать полис, у которого заканчивается срок действия. "АльфаСтрахование Мобайл" бесплатно доступно в AppStore и Google Play для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Доля ДТП в отдельных странах, где действуют полисы "Зеленая карта"

* - "Зеленая карта" - международный полис страхования гражданской ответственности, необходимый для пересечения на машине территории других государств. Он предусматривает урегулирование убытков в соответствии с национальным законодательством страны, где произошло ДТП. Страховое покрытие также определяется законодательством страны въезда. В каждом государстве существуют собственные нормы, касающиеся возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортных происшествий, лимиты выплат разнятся.

теги:  ОСАГО  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 67

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru