/ 2018 / 10 / 24 / ПЕРВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НОВОЙ MITSUBISHI DELICA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Первые изображения новой Mitsubishi Delica

10:27 24.10.2018 - STEER

В Сети появились изображения минивэна Mitsubishi Delica нового, шестого по счету поколения. Утверждается, что фото взяты из официального дилерского буклета грядущей новинки. Несмотря на невысокое качество снимков, они все же дают примерное представление об облике модели.

В феврале мы сообщали, что шестая Delica будет представлять собой глубоко модернизированную версию нынешней, которая к слову, выпускается уже 11 лет. Однако большинство наружных панелей кузова будут выполнены оригинальными. На утекших снимках видно, что оформление передней части на новой Делике выполнено в последней итерации фирменного стиля Mitsubishi - здесь X-образная решетка радиатора и "двухэтажная" оптика. Вертикальные фары интегрированы в бампер, а тонкие светодиодные подфарники установлены над ними.

По утверждению японских СМИ, в названии новой Mitsubishi Delica сохранится старый индекс D:5, хотя формально она будет считаться новым автомобилем.

По предварительной инфомации, под капотом минивэна установят полностью новый 2,2-литровый дизель мощностью 170 л.с. (крутящий момент - 400 Нм). Его агрегатируют с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В этот раз производитель не станет выпускать переднеприводный вариант модели - у нее будет только полный привод, реализованный при помощи системы Super All Wheel Control (S-AWC).

Дебют автомобиля должен состояться в ноябре нынешнего года.

теги:  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 629

Mitsubishi обновил легендарную Delica до неузнаваемости

14:45 22.11.2018 - Quto

Компания Mitsubishi представила новую версию легендарной модели Delica. Новинка называется Delica D:5 и представляет собой минивэн повышенной проходимости. Своего рода ответ постоянно растущему рынку кроссоверов.

Серийный минивэн во многом похож на одноименный концепт, представленный летом. Передняя часть автомобиля украшена тремя рядами светотехники. Сверху расположены светодиодные фары, под ними - дневные ходовые огни, а внизу противотуманки.

Mitsubishi Delica D:5 оснащен шестью раздельными креслами, расположенными в три ряда. В передней части салона находится массивная консоль с большим дисплее мультимедиа и навигации. Прямо под ним находится управление климатом, а еще ниже - селектор КПП.

Под капотом 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 173 л. с. и 392 Нм. Он работает в паре с новой восьмиступенчатой трансмиссией с тремя режимами привода: 2WD, 4WD и Lock (блокировкой дифференциала).

Автомобиль будет предложен в двух версиях: обычной и Urban Gear, которые имеют несколько визуальных отличий.

теги:  Митсубиси


Mitsubishi представила новую Delica D:5

04:45 23.11.2018 - JcNews

Шестое поколение должно появиться в продаже в Японии в ближайшее время, пока же компания публикует фото и техническое описание модели, а также называет ориентировочную стоимость.

Концепция новой Delica D:5 в целом остается такой же, как у предыдущего поколения, но теперь автомобиль будут подразделять на две основные модификации: стандартную и Urban Gear. Последняя будет отличаться доработками во внешности: решеткой радиатора, бамперами, дисками и т.д. Каждая модификация получит по 4 уровня оснащения. В базовой версии M автомобиль будет 8-местным, в остальных комплектациях (G, G-Power Package, P) доступен 7-местный салон с раздельными сиденьями второго ряда.

На момент старта продаж для Delica D:5 будет предложен только один двигатель: это 2,2 литровый дизель 4N14 с турбонаддувом и интеркулером, развивающий максимальную мощность в 107 кВт (143 л.с.) при 3 500 об/мин, наибольший крутящий момент составляет 380 Нм при 2 000 об/мин. Трансмиссия - 8-ступенчатая автоматическая, привод - полный, с электронным управлением. Данные о расходе топлива получены в тестовом цикле JC08 и составляют 7,4 л/100 км.

Для улучшения экологических показателей в двигателе применена система SCR AdBlue со специальным каталитическим нейтрализатором и впрыском мочевины.

В стандартное оснащение войдет комплекс систем активной безопасности e-Assist. В его составе - система автоматического торможения, активный круиз-контроль, система предупреждения об опасности при маневрировании задним ходом.

Для Delica D:5 предложат 4 цвета кузова, а также 4 двухцветные схемы. Для Urban Gear - 3 цвета без двухцветных схем.

Ожидаемая стоимость автомобиля будет находиться в промежутке 3 850 000 - 4 250 000 иен.

теги:  Митсубиси


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы