/ 2018 / 10 / 26 / MAZDA НАЧИНАЕТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА CX-8 С БЕНЗИНОВЫМ SKYACTIV-G 2.5 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mazda начинает прием заказов на CX-8 с бензиновым Skyactiv-G 2.5

05:29 26.10.2018 - JcNews

С момента начала продаж в Японии в декабре 2017 этот кроссовер предлагался только с 2,2-литровым турбодизелем Skyactiv-D, но 29 ноября на рынок выйдет и 2,5-литровая бензиновая версия, доступная в двух исполнениях - с турбонаддувом и без.

Безнаддувный вариант бензинового Skyactiv-G 2.5 обозначается индексом PY-VPS. Он развивает максимальную мощность в 140 кВт (188 л.с.) при 6 000 об/мин и крутящий момент на уровне 252 Нм при 4 000 об/мин.

Модификация с турбонаддувом имеет обозначение Skyactiv-G 2.5 PY-VPTS. Максимальная мощность составляет 169 кВт (227 л.с.) при 4 250 об/мин, крутящий момент - 420 Нм уже при 2 000 об/мин.

Модификации без турбонаддува будут иметь передний привод, а турбо-версии - полный. Расход топлива по методике WLTC составляет 8,1 л/100 км без наддува и 8,6 л/100 км у турбо-версий.

В оснащение автомобиля войдет доработанная система G - Vectoring Control Plus (GVC Plus). При прохождении поворотов электроника самостоятельно подтормаживает внешнее переднее колесо для оптимизации траектории. Более безопасными становятся и перестроения на высоких скоростях особенно на скользком покрытии.

Доработана подвеска - с 22,2 до 23 мм увеличен диаметр переднего стабилизатора поперечной устойчивости, а заднего, наоборот, уменьшен - с 19 до 18 мм. Верхние точки крепления задних амортизаторов теперь полиуретановые, сами амортизаторы также изменились.

Изменилась отделка 17- и 19-дюймовых дисков, в салоне новые регуляторы климат-контроля, подлокотник между передними сиденьями установлен ниже на 15 мм, дополнительная шумоизоляция появилась на полу в задней части салона.

Стоимость Mazda CX-8 с Skyactiv-G 2.5 составляет 2 894 400 - 4 460 400 иен.

теги:  Мазда

ПРОСМОТРОВ: 171

Mazda модернизирует CX-5

05:27 12.10.2018 - JcNews

Доработана версия для рынка Японии: автомобиль получил новые двигатели и КПП, систему улучшения управляемости G-Vectoring Control Plus, расширены возможности систем активной безопасности.

Самым заметным нововведением становится 2,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, знакомый, например, по CX-9. ОН будет предлагаться только в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом", но привод передний или полный. Модификации с 2,2-литровым турбодизелем теперь могут оснащаться также и 6-ступенчатой "механикой" наравне с "автоматом". Базовый 2,0-литровый бензиновый двигатель остается в линейке, но он предлагается только в сочетании с передним приводом и АКПП.

В состав всех комплектаций включена доработанная система G-Vectoring Control Plus, которая теперь может задействовать тормозную систему для безопасного маневрирования на высоких скоростях.

Система автоматического торможения также модернизирована: теперь она может обнаруживать пешеходов в т.ч. и в темное время суток и в условиях ограниченной видимости.

Мультимедийная система с системой подключения Mazda Connect теперь имеет поддержку Android Auto и Apple CarPlay.

Из внешних доработок можно выделить 17-дюймовые диски. Предложат новую комплектацию Exclusive Mode с 19-дюймовыми дисками, темно-глянцевой отделкой декоративных элементов. В салоне - кожа Nappa, вставки под дерево, 7-дюймовый дополнительный экран на приборном щитке.

Из общих улучшений в интерьере - новая конструкция блока управления системой вентиляции и отопления, иной материал отделки передних стоек крыши (в комплектациях со стандартной аудиосистемой).

Стоимость Mazda CX-5 в Японии составит 2 570 400 - 3 882 600 иен. В продаже автомобиль появится 22 ноября.

теги:  Мазда


Mazda CX-5 получит двигатель с турбонаддувом

05:21 24.09.2018 - JcNews

Помимо 2,5-литрового турбодвигателя в версии 2019 модельного года в список обновлений войдет система G-Vectoring Control Plus, а также поддержка Apple CarPlay и Android Auto во всех комплектациях.

Эта информация получена благодаря утечке внутренней документации, допущенной одним из дилеров Mazda в Канаде. Тем не менее, доработки весьма значительны, поэтому, вероятно, речь будет идти отнюдь не только о версии для местного рынка.

Под капотом появится 2,5-литровый бензиновый SkyActiv-G, знакомый по Mazda6 и CX-9. Не уточняется, какими будут настройки для CX-5, но в других моделях Mazda он развивает мощность до 250 л.с. (186 кВт) и крутящий момент в 420 Нм на бензине "премиум". Это существенная прибавка, в сравнении с нынешним безнаддувным двигателем CX-5, соответствующие показатели которого составляют 187 л.с. (139 кВт) и 251 Нм.

CX-5 получит систему G-Vectoring Control Plus. Ее описание не приводится, но, вероятно, это доработанная версия G-Vectoring Control, доступной для Mazda6. Суть системы в автоматическом изменении оборотов двигателя при прохождении поворотов для улучшения управляемости.

Изменения в салоне будут зависеть от комплектации. Появится 7-дюмовый экран мультимедийной системы, будет улучшена отделка передней панели, изменится угол наклона спинки заднего сиденья, поменяется набивка его подушки, а также установят новые подголовники.

Поддержка Android Auto и Apple CarPlay станет стандартным элементом оснащения, независимо от комплектации. Относительно этого пункта, однако нет уверенности в том, что он будет касаться и мирового рынка.

В документе не содержится данных о возможных изменениях стоимости Mazda CX-5 образца 2019 модельного года.

теги:  Мазда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы