/ 2018 / 10 / 26 / ИЗВЕСТНО, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОКИНУТЬ СОЧИ НА АВТОМОБИЛЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Известно, когда можно будет покинуть Сочи на автомобиле

11:00 26.10.2018 - Quto

Мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал о ходе ремонтных работ на разрушенных из-за непогоды местных дорогах. В настоящее время Большой Сочи фактически отрезан от остальной России - размыта федеральная трасса, разрушено несколько мостов.

"Как только закончился дождь, оползневые процессы, все приступили к ремонту дорог. Мы планируем, что по двум нашим дорогам ремонт закончится в пятницу", - цитирует ТАСС Анатолия Пахомова. "Что касается моста Макопсе, который оторвал нас от "основной жизни", - в 10 часов в субботу официальное открытие", - уточнил градоначальник.

Напомним, ранее на федеральную трассу сошли сели в районе населенных пунктов Аше и Советквадже в Сочи. От прибрежной части отрезаны населенные пункты Марьино и Наджиго, Калеж, Лыготх. Движение по трассе Джубга - Сочи было прекращено. Также приостановлено движение поездов по единственной железной дороге, которая ведет к Сочи, из-за подтоплений, селей и разрушения железнодорожного полотна. По последней информации, большая вода дошла и до приграничного Сочи. Из-за непогоды в аэропорту пришлось временно прекратить работу.

По подсчетам местных властей, запасов продовольствия и топлива должно хватить до восстановления транспортного сообщения. Местные автомобилисты, тем не менее, уже выстроились в гигантские очереди на всех имеющихся АЗС. Владельцы независимых заправок воспользовались моментом и взвинтили цены на бензин. Почти повсеместно введен лимит в 20 литров горючего на один автомобиль.


ПРОСМОТРОВ: 173

Известно, когда можно будет избавиться от наклеек "Шипы"

14:30 06.11.2018 - Quto

Правительство прорабатывает документ, который позволит отечественным водителям избавиться от ненужной наклейки "Шипы". Об этом сообщает ТАСС.

По данным источника, злободневным вопросом уже занимается аппарат правительства. Ожидается, что он будет окончательно решен в течение двух недель. В обозначенный срок проект постановления об отмене обязательности значка "Шипы" поступит на подпись премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Данную информацию подтвердили в пресс-службе кабмина.

"Проект сейчас прорабатывается в аппарате правительства, то есть готовится к передаче на подписание председателю правительства", - сообщил собеседник агентства. По регламенту кабмина "проекты актов готовятся в аппарате в 15-дневный срок". Ранее отмену обязанности для водителей использовать значок "Шипы" поддержали в профильных ведомствах. Пока использование знака "Шипы" носит обязательный характер. За провинность водителей наказывают предупреждением или штрафом в размере 500 рублей.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru