/ 2018 / 11 / 02 / AUDI ОТЗЫВАЕТ В РОССИИ 664 АВТО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi отзывает в России 664 авто

07:25 02.11.2018 - JcNews

На российском рынке будет отозвано 664 Audi A4, А5 и Audi R8. Они включены в несколько сервисных кампаний. В их числе 618 Audi A4 и А5, проданных в период с 2017 по 2018 год. Они оснащены 1,2-литровыми и 1,4-литровыми двигателями TFSI, у которых возможно ослабление винтов топливной рампы из-за того, что они были слабо затянуты. В сервисных центрах проверят и при необходимости подтянут винты.

Другой отзыв включает 46 Audi R8. Как отмечает производитель, если осуществлять резкие маневры, возможно вытекание масла через патрубок вентиляции коробки передач. Это приведет к появлению дыма в моторном отсеке, либо к возгоранию. В сервисе заменят одинарный патрубок на сдвоенный.

Все работы будут проводиться бесплатно. Владельцы потенциально дефектных авто будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код Audi A4, А5 и VIN-код Audi R8 и при необходимости записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 168

В России отзывают Audi A4, А5, А6 и Q6

06:38 30.10.2018 - JcNews

На российском рынке будут отозваны 6687 Audi A4, А5, А6 и Q6, проданные в период с 2012 года по 2017 года. Эти автомобили оснащены 2,0-литровыми двигателями TFSI, в электронные компоненты которых может проникнуть влага. Это приведет к перегреву и оплавлению некоторых элементов, а также выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости.

В сервисном центре произведут замену дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Будет обновлено ПО блока управления двигателей. Все работы будут произведены бесплатно.

Владельцев потенциально дефектных Audi A4, А5, А6 и Q6 уведомят дополнительно. Также автовладельцы могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и при необходимости записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

теги:  Ауди


Ваш Audi может перегреться

01.11.2018 - Клаксон

Проблемными оказались модели Audi A4, А5, А6, Q5, реализованные в период с 2012 года по 2017 год. У этих автомобилей существует риск оплавлений и воспламенений, связанных с возможным проникновением влаги в электронные компоненты, что в свою очередь может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Уполномоченные представители Audi должны проинформировать владельцев автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Замена дополнительного насоса охлаждающей жидкости и обновление ПО блока управления двигателя будут осуществляться бесплатно.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В соборе Василия Блаженного появилась система навигации на трех языках Изменилась трасса следования автобусов маршрута "С13" Жилой комплекс ввели в эксплуатацию на Ленинградском проспекте в Москве В подмосковном Центре опережающей подготовки в 2019 году обучат 300 человек