/ 2018 / 11 / 02 / MAZDA ОБЪЯВИЛА ЦЕНЫ НА ОБНОВЛЕННУЮ MAZDA6 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mazda объявила цены на обновленную Mazda6

14:15 02.11.2018 - Quto

Японский бренд Mazda официально объявила цены на обновленный седан Mazda6. Автомобили будут поступать на рынок со сборочного предприятия во Владивостоке.

В линейку моторов обновленного седана вошел турбированный 2,5-литровый агрегат от кроссовера CX-9. Он сочетается с шестиступенчатым "автоматом" и развивает 231 л. с. мощности и 420 Нм крутящего момента. Помимо данного силового агрегата покупателям будут доступны версии с 2,0-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 150 л. с. и с 2,5-литровым движком мощностью 194 л. с. (ранее с него снимали 192 л. с.).

От дорестайлингового седана обновленная "шестерка" отличается немного измененной внешностью (радиаторная решетка и пластиковый обвес, переработанная оптика), а также новыми опциями. В частности, на модель теперь устанавливается светодиодная оптика, а в салоне можно обнаружить виртуальную приборную панель. Доработкам подверглись кресла автомобиля, подвеска, рулевое управление и даже силовая структура кузова. В список оборудования входят, в частности, кондиционер, электроподогрев ветрового стекла, камера заднего вида, система мониторинга "мертвых" зон, система контроля рядности движения и многое другое.

Приобрести модернизированный седан Mazda6 россияне смогут не менее чем за 1 431 000 рублей. Именно столько стоит автомобиль в начальной комплектации с базовым 2,0-литровым мотором. Со вторым по старшинству 2,5-литровым силовым агрегатом модель предлагается по цене от 1 616 000 рублей. С топовым наддувным мотором автомобиль оценивается не менее чем в 2 172 000 рублей. Пока на рынке присутствует и дорестайлинговая "шестерка" - купить ее можно всего за 1 377 000 рублей.

теги:  Мазда

ПРОСМОТРОВ: 87

Обновленная Mazda6 в России станет заметно мощнее

12:00 05.10.2018 - Quto

Японский бренд Mazda начнет продавать в России обновленный седан Mazda6 с 230-сильным мотором. Новый силовой агрегат уже появился в Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) в базе Росстандарта.

Рестайлинговая "шестерка" была показана еще прошлой осенью в США, и лишь весной текущего года поступила на европейский рынок. В нашей стране седан будет производиться, начиная со следующего года.

Под капотом модернизированной Mazda6 окажется новый 2,5-литровый бензиновый турбодвижок Skyactiv-G 2.5T. Судя по ОТТС, на отечественном рынке с этого агрегата будет сниматься 230 л. с. (170 кВт) вместо 253 л. с., как в США. Максимальный крутящий момент с таким силовым агрегатом составляет 420 Нм и достигается уже при 2 000 об/мин. Новый двигатель сочетается только с 6-ступенчатым "автоматом" с измененными передаточными числами. Останутся в отечественной моторной линейке и прежние движки - 2,0-литровый атмосферный агрегат мощностью 150 л. с. и 2,5-литровый мотор мощностью 194 л. с.

В список оборудования модели входят фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, боковые надувные шторки безопасности, кондиционер, электроподогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и в районе передней левой стойки кузова, фары со светодиодными источниками света, омыватель фар, электрообогрев и электропривод наружных зеркал заднего вида, EBD, DSC (электронная система контроля устойчивости), подогрев передних сидений, система вызова экстренных оперативных служб, система мониторинга давления воздуха в шинах. Опционально будут предлагаться камера заднего вида, система мониторинга "мертвых зон", система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, навигационная система, люк в крыше, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, система вентиляции передних сидений, электроподогрев рулевого колеса, система сигнализации аварийного сближения при парковке, солнцезащитная шторка заднего окна с электроприводом и система "кругового обзора".



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru