/ 2018 / 11 / 07 / СТАРТОВАЛА РОССИЙСКАЯ СБОРКА НОВОГО BMW X4 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стартовала российская сборка нового BMW X4

12:52 07.11.2018 - STEER

Калининградский завод "Автотор" приступил к производству кроссоверов BMW X4 второго поколения (G02). Как и в случае с другими моделями BMW, "Автотор" выпускает X4 по методу крупноузловой (читай: отверточной) сборки.

"На сегодняшний день новая модель выпускается в двух модификациях: Х4 xDrive20d и Х4 xDrive30d с дизельным двигателем объемом 2,0 и 3,0 литра соответственно. В ближайшее время на "Автоторе" будет освоено производство еще двух модификаций: Х4 xDrive20i и Х4 xDrive30i с бензиновым двигателем объемом 2,0 и 3,0 литра", - говорится в сообщении автосборочной компании.

Перед началом выпуска товарных машин в Калининграде собрали тестовую партию "икс-четвертых". На этапе выпуска пилотной партии путем случайной выборки была проведена проверка готовой продукции, по результатам которой представители BMW зафиксировали высокое качество собранных автомобилей. Количество незначительных замечаний не превысило даже минимального порога допустимых значений.

К слову, старый BMW X4 поколения F26 на "Автоторе" также собирали.

Новый BMW X4 продают в России с июля. Модель предлагается на нашем рынке в бензиновых модификациях xDrive20i, xDrive30i и M40i, дизельные версии представлены xDrive20d, xDrive30d и M40d. Базовая версия оснащена 2,0-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. и автоматической коробкой передач Steptronic. Цена - от 3 420 000 рублей. До сих пор в России продавались X4 G02 американского производства, теперь появятся и машины отечественной сборки.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 113

Запущено российское производство BMW X4 второго поколения

11:00 07.11.2018 - Quto

Калининградское предприятие "Автотор" запустило производство немецкого кроссовера BMW X4 второго поколения. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В настоящее время на калининградском заводе освоен выпуск двух версий автомобиля - Х4 xDrive20d и Х4 xDrive30d с дизельными двигателями объемом 2,0 и 3,0 литра соответственно. Чуть позже будет налажена еще двух модификаций - Х4 xDrive20i и Х4 xDrive30i с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 3,0 литра.

Перед началом российского производства BMW X4 на "Автоторе" на предприятии был проведен аудит с участием специалистов BMW из Мюнхена. При выпуске пилотной партии модели проводилась выборочная проверка готовой продукции, подтвердившая соответствие высоким стандартам качества BMW.

Напомним, BMW X4 второго поколения доступен в России в шести модификациях по цене от 3 420 000 до 5 090 000 рублей. На выбор покупателям предлагаются силовые агрегаты мощностью от 184 до 360 л. с.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru