/ 2018 / 11 / 09 / GENESIS АНОНСИРУЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ ФЛАГМАН G90 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Genesis анонсирует обновленный флагман G90

06:37 09.11.2018 - JcNews

Предположительным местом дебюта модели станет автосалон в Лос-Анджелесе, а пока Genesis опубликовал тизер в Facebook. Судя по всему, Genesis G90 получит значительные обновления дизайна.

Тизер показывает новую версию, скрытую под черным полотном. Впрочем, заметно, что обновлена передняя часть, где установлена более широкая передняя решетка, а также новые передние фары с тонкой светодиодной полоской. В задней части также будут обновлены бампер и задние фонари.

Возможно, будут обновлены и технические характеристики Genesis G90. В настоящее время для него доступны два двигателя: 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который генерирует 365 л.с. и 510 Нм крутящего момента, а также 5,0-литровый V8, который обеспечит 420 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

"G90 переродится с передовыми технологиями, он будет новым с точки зрения дизайна, удобства, безопасности и эффективности вождения", - отмечает Genesis.

Модель начнут продавать на внутреннем корейском рынке уже 12 ноября.


ПРОСМОТРОВ: 258

Представлен обновленный Hyundai Genesis G90

13:57 28.11.2018 - STEER

По количеству изменений флагманский седан Genesis G90 можно назвать вторым поколением - настолько глубокий рейсталинг прошел автомобиль. Премьера новинки состоялась сегодня на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Genesis G90 получил полностью перелицованную переднюю часть: здесь применены новая пятиугольная радиаторная решетка и блок-фары с четырехточечными источниками света, а также полосками дневных ходовых огней, заходящими на крылья. Изменилась панель капота - на ней появились продольные подштамповки, исходящие от эмблемы. На передних крыльях теперь есть решетки, отдаленно напоминающие подобные элементы у Range Rover. Полностью другими стали задние фонари - они "поменяли" вертикальную ориентацию на горизонтальную и получили модную полоску вдоль кромки багажного отделения.

В салоне перемен меньше, расставлены лишь некоторые акценты. Иную форму получили дефлекторы вентиляции, появилась новая прострочка, улучшилась графика приборов. Предложены новые материалы отделки.

А вот силовые агрегаты не поменялись - это прежние бензиновые V6 3.8 (309 л.с.) и V8 5.0 (413 л.с.), а также турбомотор V6 3.3 (370 л.с.), работающие в паре с 8-ступенчатым "автоматом". Младшие версии могут быть задне- и полноприводными, топовая - только с полным приводом.

Обновления коснулись некоторых опций. Появилась система активного шумоподавления, медиацентр получил функцию распознавания голосовых команд и научился качать обновления в режиме онлайн.

Точные сроки поставки в Россию и цены обновленного Genesis G90 пока не названы. В Корее его стоимость начинается от $63 000. Дорестайлинговый вариант у нас стоит от 4 775 000 рублей.

Напомним, Genesis G90 выпускается с 2015 года.

теги:  Хендай


Genesis раскрывает последние детали перед дебютом G90

09:01 14.11.2018 - JcNews

Компания готовит премьеру обновленного Genesis G90, которая намечена на 27 ноября. Впрочем, многие подробности на этот счет стали известны уже сейчас.

Седан получит обновленный дизайн передней части. Передняя решетка напоминает о концептах Essentia и GV80. Будут установлены новые фары G-Matrix, которые созданы под вдохновением от "красивых переливов алмазов на свету". Обновлена графика задних фонарей, которая перекликается с рисунком передних фар.

В салоне появятся новые вентиляционные отверстия, а также переработана эргономика, в результате чего уменьшится количество кнопок. Будет предложен 12,3-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, которая получит функции Android Auto и Apple CarPlay, а также технология Sound Hound, которая предоставит информацию о текущей песне. Genesis G90 получит функцию "Mobile SMS interworking", которая будет отображать текстовые сообщения, зачитывать их вслух и отправлять заранее заготовленные варианты ответа. Будет предусмотрена возможность обновления ПО по воздуху. Система будет контролировать привычки водителя и его стиль вождения, а затем, опираясь на эти наблюдения, выдавать рекомендации, например, о смене тормозных колодок.

Еще одна уникальная особенность - "система контроля наружного воздуха". Подробностей о ней немного, однако известно, что она будет реагировать, когда автомобиль будет проезжать через участки с загрязненным воздухом. G90 получит структурные изменения, которые обещают снизить уровень шума и вибрации. Автомобиль также оснастят адаптивной подвеской и активной системой шумоподавления.

Система безопасности будут включать систему предотвращения фронтальных столкновений, уведомления о движении позади авто, а также технологию помощи при перестроениях.

В Южной Корее Genesis G90 будет предлагаться с тремя двигателями, включая 3,8-литровый V6, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом и 5,0-литровый V8.

Стоимость Genesis G90 начнется с 70,6 млн корейских вон (61 948 долларов США).


Первые фото обновленного седана Genesis G90

13:20 21.11.2018 - STEER

Фотошпионам удалось заснять обновленный седан Genesis G90. На снимках флагманская модель представлена практически без камуфляжа. Фотографии были выложены изданием Carscoops. Официальная премьера автомобиля должна состояться 27 ноября.

После рестайлинга Genesis G90 получит совершенно другие светодиодные головные фары с новыми блоками дневных ходовых огней, которые будут растянуты до крыла автомобиля. Кроме того, у седана поменяется радиаторная решетка, в которой примят узор в виде "пчелиных сот".

Ожидается, что в интерьере G90 применят некоторые решения, дебютировавшие на седане Kia K900 нового поколения (в России модель продается под названием Quoris). У него в салоне появилась полностью цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 12,3 дюйма, а также "умная" система подсветки салона.

Технические характеристики седана пока держатся в секрете. В России нынешний седан Genesis G90 предлагается с тремя двигателями: 3,8-литровой атмосферной "шестеркой" мощностью 309 л.с., 370-сильным 3,3-литровым твин-турбо агрегатом V6, а также с пятилитровым восьмицилиндровым безнаддувным мотором, выдающим 409 сил.

Все двигатели работают с восьмиступенчатым "автоматом" и полным приводом. Цены на автомобиль начинаются от 4 775 000 рублей.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы