/ 2018 / 11 / 09 / SKODA ПОКАЗАЛА KODIAQ GT ИЗНУТРИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Skoda показала Kodiaq GT изнутри

07:03 09.11.2018 - JcNews

Skoda устроила предварительный просмотр Kodiaq GT в прошлом месяце. Официально модель была представлена в Шанхае (Китай) на выставке China International Import Expo.

До настоящего момента было известно, что кроссовер будет иметь длину 4,63 м. В Китае он будет предложен с двумя версиями 2,0-литрового двигателя TSI, которые генерируют 186 л.с. и 220 л.с. соответственно. Менее мощный двигатель будет снабжен передним приводом. Более мощный - системой полного привода и семиступенчатой коробкой передач DSG в стандартной комплектации.

Ранее компания выпускала эскиз салона, который, как выяснилось, был довольно близок к тому, каким будет салон Skoda Kodiaq GT. Теперь представлены первые изображения внутренней отделки. Модель будет иметь спортивный характер, который подчеркнут спортивные сидения. Отделка выполнена в сочетании перфорированной и обычной натуральной кожи. Также предложено спортивное рулевое колесо, напоминающее то, что установлено в Kodiaq RS, однако у него не будет подрулевых лепестков, красной строчки и логотипа vRS.

теги:  Шкода

ПРОСМОТРОВ: 145

Утечка: Skoda Kodiaq RS

10:03 01.10.2018 - JcNews

Премьера модели должна состояться на Парижском автосалоне, который открывается 4 октября. Тем не менее, Skoda решила не дожидаться дебюта, запланированного на завтра. Компания опубликовала официальные фото Kodiaq RS.

Модель отличается от стандартного Skoda Kodiaq обвесами, однако кроссовер не выглядит значительно более агрессивным, чем Kodiaq Sportline. Также он получит 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и новую выхлопную систему и спортивную тормозную систему. Будет предложен расширенный комплект стандартного оснащения, включая светодиодные фары, цифровую приборную панель и систему полного привода.

Под капотом установлен 2,0-литровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом. Он генерирует 236 л.с. (176 кВт). Впервые для Skoda, Kodiaq RS получит систему Dynamic Sound Boost, которая будет искусственно улучшать звучание двигателя на основе выбранного режима движения.

Kodiaq RS будет представлен завтра, в первый день Парижского автосалона, открытый для прессы.

теги:  Шкода


Skoda Kodiaq RS показал отделку салона

11:19 26.09.2018 - JcNews

Компания выпустила официальное фото внутренней отделки нового Skoda Kodiaq RS. Он будет представлен на Парижском автосалоне в начале октября.

Модель будет оснащена самым мощным дизельным двигателем в истории Skoda, что подчеркнуто отделкой салона. Основным материалом стала алькантара. Ее использовали для спортивных сидений с подголовниками, которые украсили красной контрастной строчкой. Ее же можно найти и на спортивном рулевом колесе.

Появилась новая приборная панель с сенсорным дисплеем по центру. Она получила отделку имитирующую углеродное волокно. Потолок выполнен в черном цвете. Педали изготовлены из нержавеющей стали, чтобы подчеркнуть спортивный характер кроссовера.

Под капотом находится 2,0-литровый TDI с двойным турбонаддувом, который обеспечит 239 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

В мае модель испытали в Нюрбургринге. Kodiaq RS под управлением гонщицы Сабины Шмитц, установил рекорд круга для семиместного кроссовера - 9:29,84 минуты.

теги:  Шкода

Skoda представила флагманский кроссовер для Китая

11:45 18.10.2018 - Quto

Чешский автомобильный бренд Skoda раскрыл информацию о новом купеобразном кроссовере, который станет флагманской моделью на китайском рынке.

Kodiaq GT предназначен исключительно для рынка Поднебесной - эта страна станет единственной, где одновременно будет представлено сразу четыре кроссовера Skoda. О возможности выхода модели Kodiaq GT на другие рынки производитель пока ничего не сообщает.

От обычного Kodiaq купеобразный GT отличается измененной внешностью и иными габаритами. Этот "паркетник" короче на 63 мм (длина модели 4,63 метра). Высота автомобиля составляет 1,64 м (- 27 мм), а ширина - 1,88 м. Колесная база осталась неизменной - 2,79 м.

Отличить Kodiaq GT от обычного "Кодиака" можно по измененной радиаторной решетке, иной задней светодиодной оптике, хромированным элементам и выступающим патрубкам выхлопной системы.

Под капотом модели находятся хорошо знакомые клиентам Skoda 2,0-литровые бензиновые моторы TSI мощностью 137 кВт (186 л. с.) и 162 кВт (220 л. с.). Первый ставится на переднеприводные версии, а второй - на полноприводные в тандеме с 7-ступенчатым преселективным "роботом" DSG. В список систем оснащения входят адаптивный "круиз", автоматическое экстренное торможение, система мониторинга "слепых" зон, цифровая "приборка" Virtual Cockpit, точка доступа Wi-Fi и многое другое.

Официальная премьера Kodiaq GT состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроет свои двери 16 ноября. Клиентам модель начнет поставляться ближе к концу текущего года.

теги:  Шкода

Skoda представила Kodiaq RS

09:49 02.10.2018 - JcNews

Компания привезла версию RS на Парижский автосалон. Под капотом "горячего" кроссовера находится 2,0-литровый турбированный дизельный двигатель BiTDI, который также используют Volkswagen Passat и Tiguan. Самый мощный в истории Skoda двигатель работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода.

Его мощность которого достигает 236 л.с., максимальный крутящий момент равен 500 Нм. Ускорение с 0 до 100 км/ч занимает около 7 секунд, благодаря чему Skoda Kodiaq RS заявлен как самый быстрый семиместный кроссовер Нюрбургринга, который Kodiaq RS прошел за 9 минут и 29,84 секунды. Максимальная скорость кроссовера равна 220 км/ч.

В стандартное оснащение включена адаптивная система Dynamic Chassis Control (DCC), объединяющую режимы движения (Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual и Snow) с автоматической системой регулировки пружин и амортизаторов, новую систему рулевого управления, а также полностью светодиодные фары, 20-дюймовые колесные диски. В салоне предложен Virtual Cockpit с полностью цифровой приборной панелью.

Kodiaq RS поставляется в 5- и 7-местной версиях. Сидения обтянуты алькантарой. Подсветка в салоне светодиодная. Впервые для Skoda использована система Dynamic Sound Boost, которая используется, чтобы обеспечить более привлекательный звук двигателя. Она автоматически изменяет настройки на основе выбранного режима движения.

Стоимость Skoda Kodiaq RS составит около 45 000 евро.

теги:  Шкода


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В полном объеме восстановлена подача газа в Печатниках Школу на 550 мест возведут в Южном Чертаново Мужчина беспричинно жестоко избил кормившую кошек пенсионерку в Москве В соборе Василия Блаженного появилась система навигации на трех языках