/ 2018 / 11 / 09 / TOYOTA ПОКАЗАЛА ТИЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕДАНА COROLLA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota показала тизер нового поколения седана Corolla

17:15 09.11.2018 - Quto

Компания Toyota опубликовала тизер нового поколения Corolla. Седан модели 12-го поколения будет представлен на автосалоне в Гуанчжоу 16 ноября. Напомним, что хэтчбек и универсал уже представлены.

Несмотря на то, что на автосалоне в Китае покажут исключительно версию для местного рынка, она не будет сильно отличаться от европейской. Судя по дизайну уже представленных версий, седан будет выполнен в стиле Camry последнего поколения.

Вполне вероятно, что Corolla получит новый двухлитровый бензиновый мотор мощностью 170 л. с. и моментом 210 Нм. Работать он будет либо в паре с шестиступенчатой "механикой", либо с вариатором. Кроме того, ожидается незначительное уменьшение массы модели, благодаря переходу на глобальную платформу TNGA.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 156

Первое изображение нового седана Toyota Corolla

12:37 13.11.2018 - STEER

Компания Toyota распространила первое изображение нового поколения седана Corolla. Судя по снимку, автомобиль получит полностью светодиодную оптику и угловатый дизайн передней части. В целом ожидается, что дизайн "четырехдверки" будет перекликаться со стилистикой хэтчбека (Сorolla/Auris), премьера которого состоялась весной этого года.

Какие-либо технические характеристики седана официально не раскрываются. При этом ожидается, что новое поколение модели разделит шасси и двигатели с вышеупомянутым хэтчбеком. Таким образом, стоит ожидать переезда "четырехдверки" на платформу TNGA и, как результат, увеличения габаритов. Например, колесная база хэтчбека Сorolla после смены архитектуры выросла на 4 см.

Можно предположить, что под капотом седанов 12-го поколения пропишется двухлитровый бензиновый атмосферник мощностью 170 л.с. или 168 л.с. Впрочем, для разных рынков гамма силовых агрегатов может различаться. Например, базовым для европейской версии хэтчбека Сorolla стал бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Кроме того, не стоит списывать со счетов и гибридные версии седана.

теги:  Тойота


Toyota готовит премьеру нового поколения Corolla

05:24 24.10.2018 - JcNews

Седан остается почти таким же, как и в 2014 году, когда представили нынешний вариант, однако в близкой перспективе модель ждет заметное обновление. О том, каким оно будет, красноречиво говорит недавно показанная Corolla с кузовом хэтчбек.

Информацию о грядущей смене поколений публикует издание CarsDirect. Согласно его данным, новая Corolla появится в линейке Toyota 2020 модельного года. Это означает, что фактически представить автомобиль могут уже в конце этого года, хотя более вероятная дата - начало следующего. В продажу автомобиль сможет выйти в начале второй половины 2019, хотя срок может быть немного смещен в любую сторону.

Подробностей о новинке не приводится, но указывается, что технически седан будет практически полностью соответствовать хэтчбеку. То же касается и дизайна: передняя часть будет скопирована полностью, а вот дизайн задней пока остается секретом. Здесь, судя по всему, новинка многое позаимствует у старшей модели - Camry.

Несмотря на то, что нынешнее поколение Corolla выпустили в 2014 году, автомобиль пользуется высоким спросом на крупнейшем для себя рынке - американском. Только в прошлом месяце продано более 20 000 экземпляров - по продажам Corolla опережают лишь Camry (27 000) и RAV4 (около 37 000). В годовом выражении цифры также впечатляют, хотя заметна отрицательная динамика: в 2017 продано 308 000 авто, годом ранее этот показатель составлял 360 000. Рекордным же является 2006 год: тогда было представлено десятое поколение, а объем продаж составил 387 000 авто. Нет сомнений в том, что Toyota Motor надеется вернуться к тому результату и вполне вероятно, что совместными усилиями седана и хэтчбека это будет Corolla вполне по силам.

теги:  Тойота

Toyota называет дату премьеры новой Corolla

06:03 12.11.2018 - JcNews

Автомобиль представят уже в конце этой недели на международном автосалоне в Гуанчжоу. Версию для мирового рынка с кузовом седан покажут одновременно с модификацией Toyota Levin, предназначенной для Китая.

Японская компания не опубликовала никаких технических подробностей об автомобиле, а обнародованный видеоролик не содержит никакой новой информации о том, каким будет этот седан. В Китае Corolla представят, вероятно, в версии для местного рынка, но и международный вариант будет иметь минимум внешних отличий. Американский вариант обозначат 2020 модельным годом, остальные - 2019.

Больше особенностей будет в линейке двигателей, но она, как предполагается, будет полностью позаимствована у хэтчбека. Коснется это и гибридных вариантов, хотя их будут предлагать далеко не на всех рынках. Одни из наиболее мощных бензиновых вариантов появятся в Соединенных Штатах - там Corolla хэтчбек в данный момент оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 168 л.с. при 6 600 об/мин, и крутящим моментом 210 Нм при 4 800 об/мин. Гибридные версии, однако, должны быть мощнее, но в Китае, вероятно, Toyota покажет лишь базовый бензиновый вариант, поскольку параллельно представят и Levin, который на местном рынке играет роль спортивной модификации. Corolla.

Информация о том, что Toyota готовит премьеру нового поколения Corolla с кузовом седан, появилась в прошлом месяце. Тогда ориентировочной датой показа называли "конец года", но определенной неожиданностью стало то, что первый показ Toyota решила организовать именно на выставке в Китае, а не, например, в Лос-Анджелесе.

Международный автосалон в Гуанчжоу будет работать с 17 по 25 ноября, однако показ для прессы пройдет уже 16 ноября.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru