/ 2018 / 11 / 10 / "ТОТАЛ ВОСТОК" НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ HITACHI RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



"ТОТАЛ ВОСТОК" начинает производство смазочных материалов для Hitachi

10.11.2018 - Клаксон

С подписанием стратегического соглашения о сотрудничестве от 2 ноября 2018 года "ТОТАЛ ВОСТОК" планирует начать производство на своем заводе в Ворсино (Калужская область) и осуществлять поставку оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.

В линейку продукции, производимой локально в России, войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Задачей производимых "ТОТАЛ ВОСТОК" смазочных материалов является сохранение качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.

По оценкам "ТОТАЛ ВОСТОК" объем производимой для Хитачи Констракшн Машинери Евразия продукции превысит 500 000 литров в год. Согласно соглашению, заключенному сроком на 5 лет, первая поставка новой продукции запланирована уже с 1 января 2019 года.

"Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнерские отношения с Хитачи Констракшн Машинери Евразия нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, который начал работу в мае 2018 года, а официальное открытие состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой", - комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор "ТОТАЛ ВОСТОК".

Кацухико Мураками, генеральный директор Хитачи Констракшн Машинери Евразия, говорит о сотрудничестве: "Партнерство с "ТОТАЛ ВОСТОК" стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как "ТОТАЛ ВОСТОК", поможет нам улучшить послепродажное обслуживание".


ПРОСМОТРОВ: 413

Гениальное масло

04.12.2018 - Клаксон

Именно с нового завода, расположившегося в Калужской области на участке индустриального парка "Ворсино", уже с с 1 января 2019 года начнется поставка оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil. Это стало понятным после договоренности о стратегическом партнерстве между "ТОТАЛ ВОСТОК", дочерним предприятием концерна Total, и Хитачи Констракшн Машинери Евразия - компанией, отвечающей за производство, продажу, поставку и техническую поддержку строительной и горной техники Hitachi в России и СНГ.

Объем производимой для Хитачи Констракшн Машинери Евразия продукции превысит 500 000 литров в год. В него войдут моторные и гидравлические масла, необходимые для технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Мосгосстройнадзор проверит строительство детского зоопарка в Москве На пресс-секретаря Навального составляют протокол за организацию митинга с помощью Сети Более 17,5 т крови сдали доноры в Подмосковье с начала 2021 г