/ 2018 / 11 / 12 / HYUNDAI ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ VELOSTER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Hyundai выпускает новую версию Veloster

11:08 12.11.2018 - JcNews

Модель включена в программу развития гоночных автомобилей Hyundai. Veloster N TCR построен для трека. Он будет почти в восемь раз дороже обычного Veloster - стоимость составит 135 000 евро. Примерно в такую же цену обойдется Porsche 911 GT3.

Модель будет построена в Германии. Над ней поработало подразделение Hyundai Motorsport. Около 85% компонентов новый Hyundai Veloster N TCR разделит с i30 N TCR, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он генерирует 350 л.с. (261 кВт) и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Мощность передается на переднюю ось.

Автомобиль получил стальной каркас, новые кузовные панели и подвеску с регулируемыми демпферами, доработанную для трека. Установлены легкие гоночные колеса, сидения Sabelt и спортивная тормозная система с передними тормозными дисками на 380 мм и суппортами Brembo.
Поставки Hyundai Veloster N TCR покупателям начнутся в марте следующего года.

теги:  Хендай

ПРОСМОТРОВ: 428

Ford тестирует новую версию Explorer

10:34 07.12.2018 - JcNews

Explorer ST проверили на общественных дорогах. Модель получила спортивные элементы отделки. Передняя решетка выполнена в темном цвете. Передние фары также получат черные акценты. В нижней части отсутствуют металлические акценты, которыми отличается версия Platinum.

Вид в профиль показывает, что существенных отличий у Ford Explorer ST не имеется, за исключением новых колесных дисков, также оформленных в черном цвете. Может увеличиться производительность тормозной системы. В задней части ST можно увидеть ту же выхлопную систему, что и в Platinum, которая лишилась металлической отделки.

Под капотом Explorer ST будет установлен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который также используют Lincoln Continental и MKZ, где он генерирует 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента, однако Ford может повысить мощность для своей спортивной модели. Возможно, будет предложен также подключаемый гибрид.

Новое поколение Ford Explorer перейдет на платформу D6, которая предусматривает задний привод в качестве стандарта. Более дорогие версии, включая ST и Platinum, могут идти с полным приводом.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Медики онкологической больницы №1 в Москве проконсультируют горожан в субботу "Оранжевый" уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье Павел Устинов вышел из СИЗО На набережной Марка Шагала высадят более тысячи деревьев и кустарников