/ 2018 / 11 / 16 / НАЗВАНЫ УЛИЦЫ, НА КОТОРЫХ БЕСПОЛЕЗНО ПЫТАТЬСЯ ПРИПАРКОВАТЬСЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Названы улицы, на которых бесполезно пытаться припарковаться

16:15 16.11.2018 - Quto

Генеральный директор "Администратора Московского парковочного пространства" (АМПП) -оператора платных уличных парковок города - Александр Гривняк назвал улицы, на которых бесполезно искать парковочные места, так как они загружен под завязку.

"Малый Черкасский переулок, Петровские Линии, Неглинная, Большая Дмитровка настолько перегружены, что там даже можно говорить не о 85%, а больше 100% (загрузки). Больше 100% мы подразумеваем таким образом, что 100% мест, которые выделены для парковки, заняты, и дальше люди приезжают и начинают нарушать. Соответственно, создается достаточно большая аварийность и ситуации возможности для ДТП. Потому это пешеходные переходы и второй ряд (заставлены автомобилями)", - цитирует Гривняка RNS.

Также по его словам, АМПП уже рассматривает возможность ограничить парковку на некоторых улицах по времени и введение ночного тарифа.

Ранее стало известно, что АМПП ознакомился с результатами исследования Российского экономического университета имени Плеханова и пришел к выводу, что стоимость парковки в центре Москвы требуется скорректировать.

В АМПП внимательно изучили исследование РЭУ и согласны с запросом на повышение стоимости в зонах особого притяжения автомобилей в центре Москвы, где есть реальная проблема со свободными местами для парковки и местных жителей, и других автомобилистов", - заявили в Дептрансе, курирующем работу АМПП.

теги:  Парковки  АМПП

ПРОСМОТРОВ: 1324

АМПП: тарифы на платную парковку в Москве необходимо увеличить

14:31 15.11.2018 - Quto

ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" ознакомилось с результатами исследования Российского экономического университета имени Плеханова и пришло к выводу, что стоимость парковки в центре Москвы требуется скорректировать.

"Мы внимательно изучили исследование РЭУ и согласны с запросом на повышение стоимости в зонах особого притяжения автомобилей в центре Москвы, где есть реальная проблема со свободными местами для парковки и местных жителей, и других автомобилистов. Цифра в 500 руб. нам кажется завышенной, но на ряде улиц с особенной загрузкой тариф, действительно, требует увеличения", - цитирует ТАСС представителя учреждения.

Собеседник агентства также отметил, что загрузка парковки в центре города существенно возросла, о чем свидетельствуют как данные АМПП, так и ЦОДД. На некоторых улицах загруженность превышает 85%, а иногда достигает и 100%. Проблема кроется в чрезвычайно высоком спросе. Кроме того, из-за ограниченности свободного пространства в городе невозможно создать дополнительные места.

Рекордные показатели загрузки зафиксированы, в частности, на улицах Петровские Линии, Нижний Кисельный переулок, Козицкий переулок, Большая Якиманка, Неглинная, Петровка.

теги:  ГИБДД  Парковки  АМПП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru