/ 2018 / 11 / 28 / ПРОТОТИП FORD EXPLORER ЗАМЕТИЛИ НА ДОРОГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Прототип Ford Explorer заметили на дороге

09:46 28.11.2018 - JcNews

Модель, как показывают последние шпионские фото, получила обновленный дизайн. Так, изгибы передней части Ford Explorer, включая форму передних фар, стали более плавными, что обещает улучшить аэродинамические характеристики модели. Переработаны противотуманные фары. Изменена линия крыши Explorer. Задние фонари, напротив, получили выверенные геометрические формы. Можно отметить четыре трубы выхлопной системы. Ожидаются новые системы безопасности и помощи водителю. Обновят информационно-развлекательную систему.

Как ожидается, новое поколение Explorer будет использовать модульную платформу CD6. Она обеспечит задний привод, однако большинство покупателей, вероятно, предпочтут систему полного привода.

В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Lincoln Continental, который генерирует более 400 л.с. Также ожидается появление электрифицированной версии.

Следующее поколение Ford Explorer дебютирует в 2019 году.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 885

Ford тестирует новую версию Explorer

10:34 07.12.2018 - JcNews

Explorer ST проверили на общественных дорогах. Модель получила спортивные элементы отделки. Передняя решетка выполнена в темном цвете. Передние фары также получат черные акценты. В нижней части отсутствуют металлические акценты, которыми отличается версия Platinum.

Вид в профиль показывает, что существенных отличий у Ford Explorer ST не имеется, за исключением новых колесных дисков, также оформленных в черном цвете. Может увеличиться производительность тормозной системы. В задней части ST можно увидеть ту же выхлопную систему, что и в Platinum, которая лишилась металлической отделки.

Под капотом Explorer ST будет установлен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который также используют Lincoln Continental и MKZ, где он генерирует 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента, однако Ford может повысить мощность для своей спортивной модели. Возможно, будет предложен также подключаемый гибрид.

Новое поколение Ford Explorer перейдет на платформу D6, которая предусматривает задний привод в качестве стандарта. Более дорогие версии, включая ST и Platinum, могут идти с полным приводом.

теги:  Форд


Ford Explorer стал более экономичным

07:53 16.01.2019 - JcNews

На Детройтском автосалоне компания представила гибридную версию Explorer. Ford Explorer Hybrid оснащен 3,3-литровым двигателем V6, дополненным электромотором. Совокупная мощность составляет 318 л.с. Система передает мощность на заднюю ось через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Опционально доступна система полного привода.

По данным Ford, гибридный Explorer сможет проехать свыше 805 км. Литий-ионный аккумулятор размещен под сидениями второго ряда. В компании отмечают, что благодаря этому он не влияет на пространство в салоне и на размеры багажного отсека. Таким образом, в грузовом отделении гибрида, как и в стандартном Explorer, можно разместить до 2464 литров.

гибрид Hyundai Explorer доступен исключительно в отделке Limited, которая включает кожаные сидения с подогревом, включая и второй ряд, передние сидения дополнены электроприводом. Имеется аудиосистема премиум-класса и беспроводная зарядка.

Система безопасности Ford Co-Pilot360 включает мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении, автоматический дальний свет, помощь в движении по полосе, систему экстренного столкновения с технологией обнаружения пешеходов, а также адаптивный круиз-контроль.

В плане дизайна Ford Explorer Hybrid не отличается от стандартной модели. Продажи гибрида должны начаться до конца года.

теги:  Форд

Lincoln Aviator тестируют в преддверии дебюта

06:30 28.11.2018 - JcNews

Aviator покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе в ближайшие дни. Между тем, компания не прекращает тестирования прототипа, близкого к запуску в производство, на дорогах общего пользования.

Как обещал ранее Lincoln, модель сохранит заметное сходство с одноименным концептом. Она получит фирменную переднюю решетку и будет отличаться гладкими элегантными линиями.

В салоне будет размещено три ряда сидений, все они будут оснащены функцией массажа и большое количество настроек. Отделка Lincoln Aviator напомнит о салоне Navigator. Будет предложен внушительный комплект современных технологий.

Новый Aviator будет использовать платформу D6 от Lincoln, которая является версией последней архитектуры Ford. Она может стать основой как для передне-, так и задне- и полноприводных моделей.

Под капотом Lincoln Aviator, вероятно, будут установлены двигатели, которые он разделит с Ford Explorer. В их числе 3,3-литровый V6, 3,0-литровый EcoBoost V6 и 3,3-литровый V6 с гибридными технологиями. Возможно, будет предложен также новый четырехцилиндровый двигатель.

Кроме того, Lincoln выпустил последний тизер Aviator.


Ford представил новый Explorer

10:35 10.01.2019 - JcNews

Один из самых популярных кроссоверов компании получит новую заднеприводную платформу. Дизайн будет обновлен, однако сохранит узнаваемые черты. Будет переработана передняя решетка. В целом, передняя часть станет более агрессивной благодаря увеличенным воздухозаборникам и тонким фарам. Ford Explorer получит более спортивную линию крыши. Уменьшится вес модели.

Под капотом версий начального уровня будет предложен 2,3-литровый EcoBoost, который обеспечит 304 л.с. (223 кВт) и 420 Нм крутящего момента. Он будет работать в паре с новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Интеллектуальная система полного привода с семью режимами движения доступна опционально.

Также доступен 3,0-литровый EcoBoost V6, который генерирует 370 л.с. (272 кВт) и 514 Нм крутящего момента. Благодаря новому двигателю и платформе, Explorer улучшит возможности буксировки. Он сможет тянуть до 2540 кг.

Также будет предложена версия Limited Hybrid, подробности о которой пока не раскрывают. По слухам, она будет использовать ту же гибридную систему с 3,3-литровым V6, что и версия Police Interceptor Utility.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru