/ 2018 / 11 / 28 / СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ LADA XRAY В УЛЬТРАБЮДЖЕТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стартовали продажи Lada XRAY в ультрабюджетной комплектации

13:58 28.11.2018 - STEER

"АвтоВАЗ" объявил о старте продаж хэтчбека Lada XRAY в комплектации Standard - это самая недорогая версия модели.
На заводе версию Standard называют "нулевой комплектацией", то есть удешевленной. В этом исполнении XRAY имеет фронтальные подушки безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, АБС, систему курсовой устойчивости ESC, помощь при старте на подъеме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, штампованные 15-дюймовые колесные диски. Относительно прежней самой дешевой комплектации Optima выбыли аудиосистема с четырьмя динамиками и мультифункциональное рулевое колесо. Цена стала меньше на 40 000 рублей, то есть XRAY Standard стоит от 589 900 рублей (в версии с мотором 1,6 л и механической коробкой передач).

Параллельно изменились другие комплектации. Optima "ушла", теперь за ее цену (от 629 900 рублей а 1,6 л и МКП) предлагается более бедный Classic. Он включает все, что есть в Standard, а также регулировку сиденья водителя по высоте и функцию отключения пассажирской подушки безопасности. Для этой комплектации предусмотрен пакет Air Conditioner (кондиционер+охлаждаемый перчаточный ящик), машина в такой комплектации предлагается по цене от 654 900 рублей.

Автомобили с двигателем 1,6 л и МКП в комплектации Comfort теперь стоят от 687 900 рублей (на 3000 дешевле, чем прежде). Состав комплектации остался прежним: помимо того, что есть в Classic с пакетом Air Conditioner, она включает аудиосистему с Bluetooth, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, мультифункциональное рулевое колесо, задние электростеклоподъемники. С двигателем 1,8 л и МКП Comfort также потерял 3000 рублей и стоит от 712 900. Доплата за "робот" прежняя - 25 000 рублей.

Комплектация Luxe, наоборот, во всех конфигурациях подорожала на 3000 рублей: автомобиль с мотором 1,6 л стоит от 743 900 рублей, с мотором 1,8 л - от 768 900. В комплектацию входят такие позиции, как обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчик дождя и света, комбинированная отделка сидений (ткань+экокожа), 16-дюймовые легкосплавные диски. Наиболее оснащенная версия Lada XRAY - Luxe с пакетом Prestige - включает круиз-контроль и ограничитель скорости (только для 1,8 л), камеру заднего вида, мультимедиа с навигатором, усиленную тонировку задних стекол. Автомобиль оснащается любым из трех силовых агрегатов, цена стартует от 772 900 рублей.

У всех XRAY пространство для задних пассажиров в длину увеличилось на 25 мм - этого достигли за счет другой панели спинок передних сидений.

Изменение комплектаций и цен связано с маркетинговыми соображениями - "АвтоВАЗ" таким образом подстраивается под покупательские запросы.

В январе-октябре нынешнего года в России было продано 29 006 новых Lada XRAY, что на 7,2% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

теги:  ВАЗ

ПРОСМОТРОВ: 350

Новый Lada Xray подешевел на 40 тысяч рублей и стал просторнее

12:15 27.11.2018 - Quto

Компания "АвтоВАЗ" объявила о старте продаж LAda Xray 2019 модельного года. Автомобиль стал на 40 тыс. рублей дешевле, а салон вырос в длину на 25 мм, что обеспечило дополнительное пространство для пассажиров на заднем ряду.

Автомобиль представлен в 4 комплектациях с возможным выбором опциональных пакетов и тремя силовыми агрегатами.

В базовом варианте исполнения Standard (от 589 900 рублей) Lada Xray оснащается двигателем 1,6 л и МКПП, включает две фронтальные подушки безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС, систему контроля устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, центральный замок и сигнализацию с дистанционным управлением, легкую атермальную тонировку стекол, наружные зеркала в цвет кузова с указателями поворота, штампованные 15-дюймовые диски колес.

В комплектации Classic с двигателем 1,6 л и МКПП автомобиль стоит от 629 900 рублей. В этот вариант исполнения дополнительно к оборудованию комплектации Standard входит регулировка сиденья водителя по высоте и пассажирская подушка безопасности с функцией отключения. Для этой комплектации предусмотрен пакет Air Conditioner (кондиционер+охлаждаемый перчаточный ящик), машина в такой комплектации предлагается по цене от 654 900 рублей.

Автомобили с двигателем 1,6 л и МКПП в комплектации Comfort стоят от 687 900 рублей. Начиная с этой версии, для Lada Xray доступен также мотор 1,8 л (122 л. с.) с МКПП или АМТ.

Lada Xray 1,8 л МКПП в исполнении Comfort стоит от 712 900 рублей, автомобиль в аналогичной комплектации с АМТ на 25 тысяч рублей дороже. В комплект оборудования входит мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, задние электростеклоподъемники.

Lada Xray в варианте Luxe оснащается МКПП и одним из двух вариантов двигателей: автомобиль с мотором 1,6 л стоит от 743 900 рублей, с мотором 1,8 л - от 768 900 рублей. В комплектацию входят такие опции как обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчик дождя и света, комбинированная отделка сидений (ткань+экокожа), 16-дюймовые легкосплавные диски.

Наиболее оснащенная версия Lada Xray - Luxe с пакетом Prestige - включает круиз-контроль и ограничитель скорости (только для 1,8 л), камеру заднего вида, мультимедиа с навигатором, усиленную тонировку задних стекол. Автомобиль оснащается любым из трех силовых агрегатов, цена стартует от 772 900 рублей.

теги:  ВАЗ


Lada XRAY Cross: от 730 000 рублей

14:00 16.10.2018 - STEER

"АвтоВАЗ" опубликовал прайс-лист на Lada XRAY Cross - это внедорожная версия кроссовера XRAY. Модель будет предлагаться по цене от 729 900 рублей.
Серийную Lada XRAY Cross представили в конце августа на ММАС-2018. От обычной модели кросс-версия отличается оригинальным передним бампером, обвесом из неокрашенного пластика, повышенным клиренсом и колесами увеличенного диаметра (17 дюймов вместо 15). Производство новинки стартовало на прошлой неделе на заводе в Тольятти.

Внедорожная модификация оснащается двигателем 1,8 л (122 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой. Модель выпускается в трех фиксированных комплектациях - Classic, Comfort и Luxe, для которых доступны два пакета опций.

Базовая версия Classic включает фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза задних колес, 17-дюймовые легкосплавные диски, регулируемую по высоте и по вылету рулевую колонку, систему курсовой устойчивости ESC и помощника при старте на подъеме.

Comfort доукомплектована системой настроек ходовой части Lada Ride Select, которая позволяет выбрать один из пяти режимов движения: ESC on, ESC off, Sport, "Снег/грязь" и "Песок". В эту комплектацию также входят кондиционер, противотуманные фары, задний парктроник (четыре датчика), мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистема с USB и Bluetooth, переднее пассажирское сиденье с полностью складывающейся спинкой, регулировка сиденья водителя по высоте, трехуровневый подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для задних пассажиров, три задних L-образных подголовника, выдвижной ящик под ногами переднего пассажира, охлаждаемый перчаточный ящик, розетка 12V в багажнике.

Топ-модификация Luxe подразумевает климат-контроль, обогрев рулевого колеса, круиз-контроль и ограничитель скорости, подогрев задних сидений, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, кожаную отделку руля и рычага КП, комбинированную отделку сидений (ткань+кожа). Кроме того, в комплектации предусмотрены специальные цветовые решения в оформлении интерьера: панель приборов, сиденья и вставки на дверях выполняются либо в черном цвете, либо с оранжевыми элементами.

Для версии Classic доступен пакет опций Optima, который включает в себя кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистему с USB и Bluetooth. Он дополнительно стоит 37 000 рублей.

Для исполнения Luxe можно заказать пакет Prestige. Это - амбиентная подсветка салона, усиленная тонировка задних стекол, камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый дисплей). Цена такого пакета - 29 000 рублей.

Продажи Lada XRAY Cross стартуют в ноябре нынешнего года.

Двигатель и комплектацияЦена (руб.)
1.8 (122 л.с.), 5MT, Classic 729 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Classic+пакет Optima 766 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Comfort 809 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Luxe 859 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Luxe+пакет Prestige 888 900

теги:  ВАЗ

Lada раскрыла стоимость модели Xray Cross

18:00 15.10.2018 - Quto

Отечественный бренд Lada озвучил стоимость новой приподнятой версии модели Xray под названием Xray Cross. Автомобиль предлагается россиянам в трех комплектациях и с двумя пакетами опций.

Стартовая цена приподнятого хэтчбека Xray Cross в комплектации Classic начинается от 729 900 рублей. В список оснащения входят две подушки безопасности, сигнализация, дисковые тормоза задних колес, система контроля устойчивости и помощник при старте на подъеме, светодиодные ходовые огни, регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка, легкая тонировка стекол, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка и 17-дюймовые легкосплавные диски. Опционально доступен пакет опций Optima, включающий кондиционер, мультируль и аудиосистему. Стоимость автомобиля с таким пакетом стартует с отметки в 766 900 рублей.

Вторая по старшинству версия Comfort доступна по цене от 809 900 рублей. В список систем оснащения дополнительно включены функционал выбора режимов движения, кондиционер, противотуманки, задний парктроник, мультируль, регулировка сиденья водителя по высоте, трехуровневый подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для задних пассажиров, три задних L-образных подголовника, выдвижной ящик под ногами переднего пассажира, охлаждаемый перчаточный ящик и розетка в багажнике.

Топовая комплектация Luxe предлагается за 859 900 рублей и включает климат-контроль, подогрев рулевого колеса, круиз-контроль и ограничитель скорости, подогрев задних сидений, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, кожаную отделку руля и рычага КПП, комбинированную обивку сидений, розетку USB для задних пассажиров и специальные цветовые решения в оформлении интерьера. Дополнительно доступен пакет опций Prestige, включающий подсветку салона, усиленную тонировку задних стекол, камеру заднего вида и навигацию.

Все версии модели оснащаются 1,8-литровым 122-сильным бензиновым мотором собственной разработки "АвтоВАЗа" и механической коробкой передач. "Живые" автомобили появятся в дилерских центрах бренда до конца текущего года.

теги:  ВАЗ

Первые фото ультрабюджетного Lada Xray

15:06 20.11.2018 - STEER

АвтоВАЗ готовится выпустить в России "высокий хэтчбек" Lada Xray в так называемой "нулевой" комплектации. Первые экземпляры уже начали сходить с конвейера.
В распоряжении "РГ" появились снимки автомобиля в минимальном исполнении Е0. Машина, окрашенная в эмаль "Черная жемчужина", отличается 15-дюймовыми штампованными дисками, черными неокрашенными дверными ручками и отсутствием противотуманных фар.

Xray получил следующее оснащение: кондиционер, аудиоподготовку, подушку безопасности водителя, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей и электрогидроусилитель руля, а также оборудование для обеспечения активной безопасности, в число которого включены система курсовой устойчивости (ESC), антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА).

Бюджетная версия хэтчбека оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и работает в паре с "вазовской" механической коробкой передач.

Точная стоимость новой комплектации пока неизвестна, как и сроки ее появления. Вполне возможно, что продажи начнутся в ближайшее время. На сегодняшний день Xray доступен в 15 комплектациях по цене от 629 900 до 860 900 рублей. Предположительно, ценник на новую версию авто будет начинаться от 600 000 рублей.
О том, что АвтоВАЗ выпустит ультрабюджетный Xray, стало известно в апреле этого года.

Отметим, что в семействе Lada Vesta уже имеется "пустая" комплектация. Стоимость седана Vesta в базовой комплектации "Классик" составляет 594 900 рублей, а следующая комплектация "Классик-Старт" обойдется в 619 900 рублей.

Напомним, в октябре стартовали продажи "вседорожного" Lada Xray Cross. Диапазон цен от 729 900 рублей до 888 900 рублей.

теги:  ВАЗ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru