/ 2018 / 12 / 06 / SUZUKI ОБНОВЛЯЕТ ESCUDO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Suzuki обновляет Escudo

06:05 06.12.2018 - JcNews

Под этим именем в Японии традиционно продается модель, за пределами внутреннего рынка известная как Vitara. Доработки на этот раз коснулись внешности, интерьера и систем активной безопасности.

Снаружи обновленный автомобиль можно отличить изменившейся хромированной решетке радиатора, светодиодным противотуманным фарам в бампере, фонарям со светодиодами в стоп-сигналах, оформлению заднего бампера и окраске 17-дюймовых легкосплавных дисков (вместо черной окраски - полированная поверхность+ лак "под оружейную сталь").

Появилась дополнительная двухцветная схема окраски кузова (серо-синий + черная крыша).

В салоне - новая цветовая схема обшивки сидений (черная ткань + искусственная кожа) с серебристой прострочкой. Доработан приборный щиток с дополнительным многофункциональным экраном, поменялась декоративная отделка колец циферблатов на приборном щитке, дефлекторах вентиляции и рукоятках блока управления климатической установкой.

Комплекс систем активной безопасности Suzuki Safety Support дополнен активным круиз-контролем с функцией следования за передним авто (с учетом его остановки и возобновления движения в течение 2 с). Также добавлена система предупреждения об опасности в мертвой зоне боковых зеркал и при выезде с парковки задним ходом (если перпендикулярно движется другой авто со скоростью более 15 км/ч).

В Японии Suzuki Escudo предлагается в единственной комплектации. Двигатель - 1,4-литровый бензиновый с турбонаддувом и непосредственным впрыском, трансмиссия - 6-ступенчатая автоматическая, привод - полный. Расход топлива в цикле WLTC составляет 6,3 л/100 км.

Стоимость Suzuki Escudo составляет 2 658 960 иен. Автомобили появятся в продаже 21 декабря.

теги:  Парковки  Сузуки

ПРОСМОТРОВ: 657

Suzuki обновляет Alto

05:28 14.12.2018 - JcNews

Улучшен комплекс систем активной безопасности, упразднена комплектация Turbo RS, изменилась цветовая гамма, а также схема отделки салона.

Заметным элементом нынешней модернизации называют доработку комплекса Suzuki Safety Support. Система автоматического торможения теперь использует комбинацию данных лазерного радара и видеокамеры. В результате увеличился диапазон скоростей, в котором могут быть эффективно обнаружены пешеходы: с 5-30 км/ч до 5-100 км/ч. В состав комплекса входят системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы, управления дальним светом и предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом.

Система автоматического торможения теперь работает при движении задним ходом и в модификациях с автоматизированной 5-ступенчатой трансмиссией (AGS). В них также устанавливается блокировка акселератора при случайном нажатии.

Упразднена комплектация Turbo RS, спортивным вариантом теперь остается Alto Works. Для комплектаций S и X теперь за доплату доступен ксеноновый головной свет. В X больше не предлагается двухцветная схема окраски (серый кузов + черная дверь багажника).

В салоне изменился цвет отделки передней панели и дверей со слоновой кости на черный и бежевый.

Для Alto Works больше не предлагается красный цвет кузова (Pure Red), его сменил синий (Brisk Blue Metallic).

Suzuki Alto оснащается 0,66-литровым двигателем в трех модификациях: стандартной, с системой автоматической регулировки фаз газораспределения (VVT), а также с VVT и турбонаддувом. Трансмиссия - 5-ступенчатая "механика", 5-ступенчатый "робот" и вариатор. Привод - передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Alto -847 800 - 1 266 840 иен, Alto Works - 1 509 840 - 1 655 640 иен.

теги:  Парковки  Сузуки


Suzuki анонсирует новую модификацию Spacia

06:04 03.12.2018 - JcNews

Она выйдет в продажу в Японии 18 декабря и будет называться Spacia Gear. Главные особенности - отделка салона материалами, легко поддающимися мойке, а также косметические доработки во внешности.

Версия Spacia Gear адресована тем, покупателям Spacia, которые предпочитают активный отдых. Микролитражка адаптирована для перевозки горного велосипеда - для этого нужно сложить задние сиденья и установить защитный коврик, предохраняющий салон от грязи. Если все же он запачкался, то отмыть его не будет проблемой, благодаря водоотталкивающей ткани, которой обшиты все сиденья. Тыльная сторона спинки заднего сиденья обшита грязеотталкивающим материалом. Также автомобиль оснастили специальными ковриками.

Снаружи Spacia Gear можно отличить по черной отделке решетки радиатора и части переднего бампера. На порогах - черные защитные накладки, в тот же цвет окрашены стальные штампованные колесные диски с закрывающими ступицу декоративными колпаками.

Механических отличий от обычных Spacia у Spacia Gear нет. Автомобиль оснащается упрощенной комбинированной силовой установкой на основе 0,66-литрового 3-цилиндрового двигателя в версиях с турбонаддувом и без. Трансмиссия - вариатор, привод - передний или полный. В версиях с турбодвигателем устанавливается 7-диапазонный вариатор с ручным режимом.

В оснащении выделяют круиз контроль, автоматический кондиционер с воздуховодами для задних пассажиров. Установлен комплекс систем активной безопасности Suzuki Safety Support, в составе которого во всех комплектациях присутствует система автоматического торможения.

Автомобиль будет предложен в двух комплектациях - HYBRID XZ и HYBRID XZ turbo. Стоимость пока не объявлена.

теги:  Сузуки

Mitsuoka обновляет Himiko

05:24 07.12.2018 - JcNews

Автомобиль получает дополнительные системы безопасности, улучшения в оснащении салона, а также новые цветовые схемы, часть которых появилась в ответ на прямые запросы покупателей.

Mitsuoka Himiko построена на базе модели Mazda MX-5 (в Японии - Roadster), поэтому большая часть обновлений, которые получает Himiko обусловлена соответствующей работой Mazda Motor в отношении исходной модели.

Последнее обновление Himiko проводилось в феврале, а 7 декабря в Японии начинаются продажи версии 2019 модельного года. В ходе этой модернизации в стандартное оснащение автомобиля включена улучшенная система автоматического торможения, работающая в т.ч. при движении задним ходом. Установлены новые задние парковочные датчики - не только по углам, но и в центре бампера. Доработана система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, с фарами в ретро-стиле работает система автоматического управления дальним светом. Обязательной является система предупреждения об опасности в мертвой зоне боковых зеркал.

Теперь стала возможной регулировка чувствительности датчика дождя.

Для Himiko предусмотрено 7 цветов кузова, но количество цветовых схем теперь достигает 30. В большинстве случаев речь идет об окраске части передних крыльев и крышки багажника в основной цвет кузова - раньше они были только черными. За окрашивание этих элементов придется доплатить 32 000 иен. Компания не опубликовала фото двухцветных схем, но стоимость авто при их выборе вырастет на 108 000 иен.

Mitsuoka Himiko оснащается 1,5-литровым двигателем в сочетании с 6-ступенчатыми АКПП или "механикой". Привод - задний.

Комплектация одна - S, но с двумя пакетами оснащения (Special и Leather). Стоимость автомобиля - 5 066 280 - 6 073 272 иен.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Водитель иномарки погиб после наезда на препятствие на Кутузовском проспекте Собянин: "Ночь театров" посетили 13,5 тыс человек Названы районы Москвы с наиболее загрязненным воздухом Жителей и гостей Москвы пригласили в музеи на бесплатные выставки