/ 2018 / 12 / 07 / FORD ТЕСТИРУЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ EXPLORER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford тестирует новую версию Explorer

10:34 07.12.2018 - JcNews

Explorer ST проверили на общественных дорогах. Модель получила спортивные элементы отделки. Передняя решетка выполнена в темном цвете. Передние фары также получат черные акценты. В нижней части отсутствуют металлические акценты, которыми отличается версия Platinum.

Вид в профиль показывает, что существенных отличий у Ford Explorer ST не имеется, за исключением новых колесных дисков, также оформленных в черном цвете. Может увеличиться производительность тормозной системы. В задней части ST можно увидеть ту же выхлопную систему, что и в Platinum, которая лишилась металлической отделки.

Под капотом Explorer ST будет установлен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который также используют Lincoln Continental и MKZ, где он генерирует 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента, однако Ford может повысить мощность для своей спортивной модели. Возможно, будет предложен также подключаемый гибрид.

Новое поколение Ford Explorer перейдет на платформу D6, которая предусматривает задний привод в качестве стандарта. Более дорогие версии, включая ST и Platinum, могут идти с полным приводом.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 127

Прототип Ford Explorer заметили на дороге

09:46 28.11.2018 - JcNews

Модель, как показывают последние шпионские фото, получила обновленный дизайн. Так, изгибы передней части Ford Explorer, включая форму передних фар, стали более плавными, что обещает улучшить аэродинамические характеристики модели. Переработаны противотуманные фары. Изменена линия крыши Explorer. Задние фонари, напротив, получили выверенные геометрические формы. Можно отметить четыре трубы выхлопной системы. Ожидаются новые системы безопасности и помощи водителю. Обновят информационно-развлекательную систему.

Как ожидается, новое поколение Explorer будет использовать модульную платформу CD6. Она обеспечит задний привод, однако большинство покупателей, вероятно, предпочтут систему полного привода.

В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Lincoln Continental, который генерирует более 400 л.с. Также ожидается появление электрифицированной версии.

Следующее поколение Ford Explorer дебютирует в 2019 году.

теги:  Форд


Kia тестирует новую версию Ceed

08:34 05.12.2018 - JcNews

К настоящему моменту Kia представила Ceed GT и Proceed. К семейству Ceed присоединится еще одна модель, на этот раз - кроссовер. Он поступит в продажу на европейском рынке в конце 2019 или начале 2020 года. Модель пока не получила собственного названия. Известно, что кроссовер будет располагаться в линейке Kia между Stonic и Sportage.

Недавно его впервые заметили на тестировании. Кроссовер получит передние фары и задние фонари, напоминающие Ceed. Своими формами он будет напоминать хэтчбек, что, как ожидается, положительно скажется на его динамике. Впрочем, отличия от хэтчбека будут значительными. Линия остекления будет подниматься ближе к задней части. Плотный камуфляж скрывает область задних стоек, где, судя по всему, также будет изменен вид модели.

Как и другие модели семейства Kia Ceed, кроссовер попытается объединить компактную платформу с просторным салоном, высокий дорожный просвет и высокую мощность.

В стандартное оснащение включат рейлинги на крыше, пластиковую защиту колесных арок, передние и задние защитные пластины, а также новые бамперы и комплект литых колесных дисков.

Кроссовер может получить бензиновые и дизельные турбированные двигатели от Ceed. Система полного привода будет предложена опционально.

теги:  Киа

Hyundai выпускает новую версию Veloster

11:08 12.11.2018 - JcNews

Модель включена в программу развития гоночных автомобилей Hyundai. Veloster N TCR построен для трека. Он будет почти в восемь раз дороже обычного Veloster - стоимость составит 135 000 евро. Примерно в такую же цену обойдется Porsche 911 GT3.

Модель будет построена в Германии. Над ней поработало подразделение Hyundai Motorsport. Около 85% компонентов новый Hyundai Veloster N TCR разделит с i30 N TCR, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он генерирует 350 л.с. (261 кВт) и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Мощность передается на переднюю ось.

Автомобиль получил стальной каркас, новые кузовные панели и подвеску с регулируемыми демпферами, доработанную для трека. Установлены легкие гоночные колеса, сидения Sabelt и спортивная тормозная система с передними тормозными дисками на 380 мм и суппортами Brembo.
Поставки Hyundai Veloster N TCR покупателям начнутся в марте следующего года.

теги:  Хендай


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы