/ 2018 / 12 / 20 / KIA РАСКРЫВАЕТ НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ О НОВОМ TELLURIDE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Kia раскрывает некоторые подробности о новом Telluride

07:11 20.12.2018 - JcNews

Компания выпустила короткий видеотизер о Kia Telluride, который представят в начале следующего года на Детройтском автосалоне. Видео доступно в Twitter.

Кроссовер будет позиционироваться как большой кроссовер премиум-класса, который будет способен вместить до восьми человек. Он выступит в качестве конкурента таким моделям, как Chevrolet Traverse и Subaru Ascent.

Kia Telluride будет отличаться квадратными формами, крупной передней решеткой, передними фарами со светодиодными вставками и L-образными задними фонарями. В салоне появится рулевое колесо с кожаной отделкой и глянцево-черными акцентами. Будет использована металлическая отделка. Сидения обтянуты перфорированной кожей и дополнены контрастной строчкой.

Kia не раскрывает технические характеристики Telluride, однако собрат модели, Hyundai Palisade, дает представление о том, чего ждать от кроссовера: он построен на новой платформе и будет оснащен 3,8-литровым двигателем V6, который обеспечит мощность в 291 л.с. (217 кВт) и крутящий момент, равный 262 Нм. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Опционально будет доступна система полного привода.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 1251

Представлен самый большой и брутальный Kia Telluride

13:34 15.01.2019 - STEER

Он оказался даже крупнее соплатформенного кроссовера Hyundai Palisade, премьера которого состоялась перед Новым годом
При одинаковой колесной базе, размер которой 2 900 мм, Telluride на 21 мм длиннее (5 001 мм), а также на 14 мм шире (1 989 мм) своего корейского родственника. Благодаря более крупным размерам, новый Kia может похвастаться более крупным багажником - 595 литров против 510!

А вот ходовая часть и силовой агрегат обеих моделей идентичны. Мотор - атмосферный V6 объемом 3,8 литра и отдачей 295 л.с., с которым состыкован 8-диапазонный автомат. Привод - передний или полный (последний - на основе электрогидравлической муфты). Спереди - стойки McPherson, а сзади - классическая многорычажка.
Но самое главное - для Kia нарисовали принципиально иной дизайн! Брутальный, нарочито мужественный - выглядит Telluride и внутри, и снаружи однозначно эффектнее.

Покупателям "Теллурида" обещан максимальный набор опций и небывалый уровень комфорта. Выпускать самый большой кроссовер Kia будут на американском заводе компании. Есть большая вероятность, что 8-местная новинка появится и в России, но состоится российский дебют модели не раньше 2020 года.

теги:  Киа


Kia выкатила Telluride - новый огромный кроссовер

10:45 16.01.2019 - Quto

Компания Kia решила еще раз представить новый полноразмерный кроссовер Telluride. На этот раз площадкой для презентации стала не неделя моды, а полноценный автосалон в Детройте.

Это первая модель, которая изначально создавалась именно для рынка США. Разработкой полностью занимался Калифорнийский дизайн-центр бренда.

Двигатель V6 GDI семейства Lambda II объемом 3,8 л, работает по циклу Аткинсона и оснащен системой непосредственного впрыска топлива. Его мощность составляет 291 л. с. и крутящий момент 401 Нм. Автомобиль оснащается восьмиступенчатым "автоматом". Кузов имеет высокий показатель жесткости на кручение благодаря лежащей в ее основе "силовой клетке", на 59,4% выполненной из сверхвысокопрочных сортов стали.

Telluride имеет независимую подвеску всех колес, причем задняя подвеска оснащена системой автоматического поддержания дорожного просвета: он остается неизменным вне зависимости от загрузки автомобиля.

Система выбора режимов движения предлагает четыре варианта: Smart, Eco, Sport и Comfort. В каждом из них используется различный набор настроек силового агрегата, трансмиссии и рулевого управления.

В системе полного привода используется электрогидравлическая муфта. В режимах Eco и Smart 100% момента передается на передние колеса. В режимах Comfort и Snow на передние колеса передается 80% крутящего момента, а на задние - 20%. В режиме Sport пропорция составляет 65/35, а в режиме Lock крутящий момент распределяется между всеми четырьмя колесами поровну.

Опциональным вариантом оснащения нового Kia Telluride является сенсорный цветной дисплей с диагональю 10,25 дюйма.

Kia Telluride будет производиться на заводе KMMG в Уэст-Пойнте, штат Джорджия. Клиентам будут предложены автомобили как с приводом на переднюю ось, так и полноприводные версии.

В настоящее время решение о запуске новой модели на российском рынке еще не принято.

теги:  Киа

Премьера Kia Telluride

06:26 15.01.2019 - JcNews

Самый большой кроссовер Kia прибыл в Детройт. Он получил квадратные фары, большую решетку радиатора с хромированными вставками. В выпуклые колесные арки вписаны глянцевые черные колесные диски.

Модель снабжена восемью сидениями и 3,8-литровым двигателем V6. Он обеспечивает мощность на уровне 291 л.с. при 6000 об/мин и 355 Нм крутящего момента при 5200 об/мин.

Двигатель Telluride дополнен передним приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Опционально доступна система полного привода. Водитель может выбирать между режимами: Smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock. При активации Eco или Smart Kia Telluride направляет всю мощность на передние колеса, а в Comfort или Snow мощность распределяется в пропорции 80:20. Режим Sport изменяет его на 65:35, а AWD Lock - на 50:50.

Telluride может буксировать до 2267 кг.

В салоне имеется мультимедийная система с 10,25-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также предложена аудиосистема Harman Kardon с 6 динамиками, ее мощность равна 1030 Вт. Telluride получил шесть USB-портов для зарядки и беспроводную зарядку.
В систему безопасности входит мониторинг слепых зон, предупреждение о выезде за пределы полосы, помощь в удержании полосы, интеллектуальный круиз-контроль, система кругового обзора, система экстренного торможения и проекционный дисплей. Во втором и третьем ряду сидений имеются датчики, которые распознают детей и домашних животных и уведомляют водителя об оставшихся в салоне, если он вышел из авто и запер двери.

Kia Telluride поступит в продажу в следующем году в комплектациях LX, EX, S и SX.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru