/ 2019 / 01 / 09 / AUDI ПРОДОЛЖИЛ ТЕСТИРОВАНИЕ НОВОГО КРОССОВЕРА В СТИЛЕ КУПЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi продолжил тестирование нового кроссовера в стиле купе

08:44 09.01.2019 - JcNews

Audi продолжает тестирование кросс-купе. Его проверили на заснеженных дорогах на севере Швеции.

Если верить заявлениям Audi, в 2019 году выйдет кроссовер Q4. Это дает основания полагать, что на тестирование вывели именно эту модель. Впрочем, по слухам, кроссовер может получить иное название - Q3 Sportback, поскольку в плане дизайна он будет перекликаться с Q3, отличаясь, по сути, лишь наклонной линией крыши. Передняя часть будет выглядеть практически идентично. Заднюю часть переработают, чтобы она стала "более динамичной".

Технические характеристики также будут унаследованы от Q3, включая линейку трех- и четырехцилиндровых двигателей, а также с пятицилиндровый агрегат для RS Q4, мощность которого составит примерно 400 л.с.

Новая модель будет конкурировать с BMW X2, Mercedes GLA следующего поколения и новым Range Rover Evoque.

Ожидается, что новый кросс-купе представят в 2019 году. Более мощные версии презентуют через несколько месяцев после выхода стандартной модели.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 1312

Audi RS Q3 проверили в холодной Швеции

09:16 09.01.2019 - JcNews

"Горячий" кроссовер вышел на дороги в северной Швеции. Он получил легкий камуфляж, который позволяет рассмотреть новый, более агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками, а также более выпуклые колесные арки. В задней части RS Q3 можно отметить новую выхлопную систему с овальными трубами.

Под капотом Audi RS Q3 будет установлен 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит более 400 л.с. Слухи обещают мощность от 414 л.с. до 420 л.с.

Предполагается, что премьера новой модели произойдет в марте на Женевском автосалоне. В этом случае продажи Audi RS Q3 начнутся до конца года.

теги:  Ауди


Audi Q4 подтвердили официально

09:01 04.12.2018 - JcNews

Audi отметила успешный старт флагманской модели Q8, который показал, что компания находится на правильном пути в развитии сегмента кроссоверов.

В ближайшее время, как отмечает глава подразделения, отвечающего за внешний дизайн Audi, Андреас Миндт, спортивная версия Q3 уже находится на пути к премьере, она будет немного больше, чем кросс-купе Q3. Ожидается также Q4, длина которого составит около 4,5 метров в длину.

Впрочем, это данные еще 2016 года, которые, вероятно, будут доработаны. Новый кроссовер должен быть готов к концу следующего года. Вполне возможно, он также получит версию RS, мощность которой достигнет 400 л.с.

теги:  Ауди

Audi RS Q3 вышел на тестирование

09:42 07.12.2018 - JcNews

По слухам, премьера модели намечена на март 2019 года, она состоится на Женевском автосалоне. Тем временем, Audi завершает работу над RS Q3. Под его капотом будет установлен 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который, как ожидается, повысит конкурентоспособность кроссовера. В настоящее время его устанавливают в RS3, где он производит 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента, однако Audi может повысить мощность для Audi RS Q3.

Прототип показывает более агрессивный дизайн передней части, которую отличают увеличившиеся воздухозаборники, более широкие крылья, а также переработанную заднюю часть с новым диффузором, тонким задним спойлером на крыше и выхлопной системой с четырьмя трубами. Позднее должны быть установлены новая тормозная система, колесные диски увеличенного размера, а также адаптивная подвеска и интеллектуальная система полного привода Quattro.

Отделка салона будет перенесена из RS, включая спортивные сидения с контрастной строчкой, отделку из углеродного волокна и металлические акценты. Информационно-развлекательная система получит 10-дюймовый дисплей. Приборную панель заменит цифровой блок.

теги:  Ауди

Audi впервые показала RS Q4

09:13 21.02.2019 - JcNews

Audi приступила к тестированию "горячей" версии RS для нового Q4, который, как ожидается, будет оснащаться знакомым 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который используют и в RS Q3. Мотор будет комплектоваться той же автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода Quattro, однако их доработают специально для RS Q4. Мощность ожидается на уровне 420 л.с., чтобы ужесточить конкуренцию с новым Mercedes-AMG GLA 45.

Прототип, судя по всему, представлен в производственной версии. Он обернут камуфляжем, однако на колесных арках просвечивает ярко-зеленый оттенок. Если сравнивать со стандартным Q4, он получит новые передний и задний бамперы, боковые юбки. Также для Audi RS Q4 будет предложена двойная выхлопная система, легкосплавные колесные диски и опциональные карбон-керамические тормоза.

Адаптивная подвеска будет переработана с учетом особенностей RS Q4. Передняя и задняя колея станут немного шире, чем у стандартной модели, что поможет "горячей" версии лучше справляться с прохождением поворотов.

В салоне будут установлены новые сидения с контрастной строчкой и логотипом RS, а также различные спортивные элементы, включая обновленную приборную панель.

Ожидается, что на Женевском автосалоне в марте текущего года Audi представит новый Q4, полностью электрический концепт Q4 E-Tron и производственную версию RS Q3. Премьера Audi RS Q4 состоится позднее.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru