/ 2019 / 01 / 10 / FORD ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ EXPLORER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford представил новый Explorer

10:35 10.01.2019 - JcNews

Один из самых популярных кроссоверов компании получит новую заднеприводную платформу. Дизайн будет обновлен, однако сохранит узнаваемые черты. Будет переработана передняя решетка. В целом, передняя часть станет более агрессивной благодаря увеличенным воздухозаборникам и тонким фарам. Ford Explorer получит более спортивную линию крыши. Уменьшится вес модели.

Под капотом версий начального уровня будет предложен 2,3-литровый EcoBoost, который обеспечит 304 л.с. (223 кВт) и 420 Нм крутящего момента. Он будет работать в паре с новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Интеллектуальная система полного привода с семью режимами движения доступна опционально.

Также доступен 3,0-литровый EcoBoost V6, который генерирует 370 л.с. (272 кВт) и 514 Нм крутящего момента. Благодаря новому двигателю и платформе, Explorer улучшит возможности буксировки. Он сможет тянуть до 2540 кг.

Также будет предложена версия Limited Hybrid, подробности о которой пока не раскрывают. По слухам, она будет использовать ту же гибридную систему с 3,3-литровым V6, что и версия Police Interceptor Utility.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 963

Ford выкатил новый Explorer с задним приводом и свежим мотором

10:30 10.01.2019 - Quto

Компания Ford представила новое поколение внедорожника Explorer. Автомобиль получил новую платформу и вернулся к своим истокам - Explorer вновь стал заднеприводным.

В основе автомобиля лежит все тот же несущий кузов, но теперь двигатель расположен продольно, что и позволило реализовать задний привод. Под капотом установлен давно знакомый 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 304 л. с. и 420 Нм. Альтернативной служит трехлитровый EcoBoost V6 мощностью 370 л. с. и 515 Нм.

Коробка передач всего одна - десятиступенчатый "автомат", а полный привод доступен для автомобиля в качестве опции.

Семиместный кроссовер снабдили смещающимся на салазках вторым рядом кресел, что облегчает посадку на третий ряд. Объем багажника составляет 515 литров, а со сложенными креслами второго и третьего ряда вырастает до 2486 литров.

Вне зависимости от комплектации новый Explorer оснащается электроприводом задней двери, точкой доступа 4 G LTE Wi-Fi с поддержкой до 10 устройств одновременно и мультимедийкой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Опционально доступна мультимедиа на 10,1 дюйма и цифровая приборная панель на 12,3 дюйма.

Все версии модели оснащаются системой Co-Pilot360 - фирменная система компании Ford, объединяющая как активные, так и пассивные меры безопасности. В нее входят система контроля слепых зон с предупреждением о поперечном трафике сзади, система удержания в полосе, адаптивный дальний свет и система предупреждения фронтальных столкновений с распознаванием пешеходов.

Опционально доступны адаптивный круиз-контроль, ассистент парковки, который припаркует машину полностью самостоятельно, и автоматической торможение при движении назад.

теги:  Парковки  Форд


Ford Explorer стал более экономичным

07:53 16.01.2019 - JcNews

На Детройтском автосалоне компания представила гибридную версию Explorer. Ford Explorer Hybrid оснащен 3,3-литровым двигателем V6, дополненным электромотором. Совокупная мощность составляет 318 л.с. Система передает мощность на заднюю ось через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Опционально доступна система полного привода.

По данным Ford, гибридный Explorer сможет проехать свыше 805 км. Литий-ионный аккумулятор размещен под сидениями второго ряда. В компании отмечают, что благодаря этому он не влияет на пространство в салоне и на размеры багажного отсека. Таким образом, в грузовом отделении гибрида, как и в стандартном Explorer, можно разместить до 2464 литров.

гибрид Hyundai Explorer доступен исключительно в отделке Limited, которая включает кожаные сидения с подогревом, включая и второй ряд, передние сидения дополнены электроприводом. Имеется аудиосистема премиум-класса и беспроводная зарядка.

Система безопасности Ford Co-Pilot360 включает мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении, автоматический дальний свет, помощь в движении по полосе, систему экстренного столкновения с технологией обнаружения пешеходов, а также адаптивный круиз-контроль.

В плане дизайна Ford Explorer Hybrid не отличается от стандартной модели. Продажи гибрида должны начаться до конца года.

теги:  Форд

Ford тестирует новую версию Explorer

10:34 07.12.2018 - JcNews

Explorer ST проверили на общественных дорогах. Модель получила спортивные элементы отделки. Передняя решетка выполнена в темном цвете. Передние фары также получат черные акценты. В нижней части отсутствуют металлические акценты, которыми отличается версия Platinum.

Вид в профиль показывает, что существенных отличий у Ford Explorer ST не имеется, за исключением новых колесных дисков, также оформленных в черном цвете. Может увеличиться производительность тормозной системы. В задней части ST можно увидеть ту же выхлопную систему, что и в Platinum, которая лишилась металлической отделки.

Под капотом Explorer ST будет установлен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который также используют Lincoln Continental и MKZ, где он генерирует 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента, однако Ford может повысить мощность для своей спортивной модели. Возможно, будет предложен также подключаемый гибрид.

Новое поколение Ford Explorer перейдет на платформу D6, которая предусматривает задний привод в качестве стандарта. Более дорогие версии, включая ST и Platinum, могут идти с полным приводом.

теги:  Форд

Cadillac представил новый XT6

10:36 14.01.2019 - JcNews

В модельном ряду компании Cadillac XT6 займет пространство между XT5 и Escalade. Новый кроссовер представят на автосалоне в Детройте.

Cadillac XT6 разделит архитектуру C1XX с Chevrolet Traverse и Buick Enclave. C1XX с короткой колесной базой ляжет в основу Cadillac XT5. Как ожидается, XT6 не будет сильно отличаться от своего младшего брата с точки зрения комфорта и управляемости.

Кроссовер получил пятиугольную переднюю решетку, тонкие фары и двойные полосы светодиодов по бокам переднего бампера.

Он будет вмещать до семи пассажиров. Багажное отделение вмещает до 1220 литров позади второго ряда сидений, за третьим рядом можно разместить до 356 литров груза, что не является лучшим показателем в этом классе. XT6 способен буксировать до 1814 кг.

В линейку войдут две модели, Premium Luxury и Sport. Каждая из них получит собственный вариант отделки салона: с деревянными акцентами и элементами из углеродного волокна соответственно.

Все Cadillac XT6 получат информационно-развлекательную систему, которая получила технологии Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводное зарядное устройство на 15 Вт. Управление настройками осуществляется при помощи контроллера на центральной консоли, который можно наклонять по аналогии с джойстиком, либо посредством сенсорного дисплея.

Системы безопасности включают систему экстренного торможения, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о перекрестном трафике позади авто. Опционально доступны адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей и система ночного видения.

Cadillac XT6 выйдет в продажу исключительно с 3,6-литровым V6, который обеспечивает 310 л.с. при 6600 об/мин, а также 367 Нм крутящего момента при 5000 об/мин. Двигатель будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Система полного привода доступна опционально.

теги:  Кадиллак

Ford тестирует новый Escape

07:51 12.02.2019 - JcNews

Компания продолжает испытания нового Ford Escape. Он носит камуфляж, который, впрочем, не слишком скрывает новые формы. Так, можно заметить новую переднюю решетку и фары. Обновят и заднюю часть.

Судя по всему, прототип является гибридом. Отличия на приборной панели заметил фотограф, который подобрался поближе, чтобы снять салон кроссовера. Гибридную версию ожидали в ближайшее время. Технические подробности пока неизвестны. Ожидается, что Escape будет выпущен как версия с подключаемым модулем.

Помимо этого, будут предложены небольшой трехцилиндровый бензиновый агрегат EcoBoost с турбонаддувом (180 л.с./134 кВт), а также 2,0-литровый четырехцилиндровый EcoBoost 245 л.с. (183 кВт). Оба двигателя будут использовать новую девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Новый Escape будет представлен до конца текущего года.

теги:  Форд

Ford представил новый Super Duty

09:19 07.02.2019 - JcNews

Ford представляет новый Super Duty, который стал более технологичным и получил обновленный дизайн и линейку двигателей.

Пикап был изготовлен из нового листового металла. Он получит новый дизайн задней двери, пересмотренную переднюю решетку и модернизированные светодиодные фары. Были предложены новые цвета и материалы отделки салона.

Базовая версия по-прежнему оснащена 6,2-литровым V8. К нему добавили совершенно новый 7,3-литровый V8. Он получил коленвал из кованой стали, регулировку фаз газораспределения, а также новую систему охлаждения поршней.

Покупатели Super Duty могут также выбрать пересмотренную версию дизельного двигателя Ford Power Stroke 6,7 л. В новом модельном году Ford усилил головки цилиндров дизельного V8, добавил совершенно новую систему впрыска топлива и переработал турбонагнетатель для большей мощности и крутящего момента. Все пикапы будут использовать 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая обещает улучшенную производительность и экономию топлива. Ford отмечает, что 10-ступенчатая АКПП имеет схожие размеры с прежним 6-ступенчатым "автоматом" и всего на 1,5 кг тяжелее.

Будет предложена новая система Pro Trailer Backup Assist, подключение к Wi-Fi, предупреждение о движении по полосе и автоматическая система экстренного торможения.

Ford F-Series Super Duty поступит в продажу этой осенью.

теги:  Форд

Прототип Ford Explorer заметили на дороге

09:46 28.11.2018 - JcNews

Модель, как показывают последние шпионские фото, получила обновленный дизайн. Так, изгибы передней части Ford Explorer, включая форму передних фар, стали более плавными, что обещает улучшить аэродинамические характеристики модели. Переработаны противотуманные фары. Изменена линия крыши Explorer. Задние фонари, напротив, получили выверенные геометрические формы. Можно отметить четыре трубы выхлопной системы. Ожидаются новые системы безопасности и помощи водителю. Обновят информационно-развлекательную систему.

Как ожидается, новое поколение Explorer будет использовать модульную платформу CD6. Она обеспечит задний привод, однако большинство покупателей, вероятно, предпочтут систему полного привода.

В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Lincoln Continental, который генерирует более 400 л.с. Также ожидается появление электрифицированной версии.

Следующее поколение Ford Explorer дебютирует в 2019 году.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы