/ 2019 / 01 / 11 / КРУПНЫЕ СТРАХОВЩИКИ ПОДНЯЛИ БАЗОВЫЙ ТАРИФ ОСАГО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Крупные страховщики подняли базовый тариф ОСАГО

10:55 11.01.2019 - Quto

Некоторые крупные страховые компании в регионах уже подняли базовую ставку ОСАГО на 15-20% после расширения тарифного коридора. Об этом сообщает ТАСС.

Минимальный тариф этих компаний составил 3 706 рублей, что на 10% ниже прежней максимальной ставки (4 118 рублей), но на 8% выше прежней минимальной ставки (3 432 рублей) и на 34% выше нынешней минимально возможной ставки (2 746 рублей). Пока корректировку цен не изменили "РЕСО-Гарантия", "Росгосстрах" и "Ингосстрах". Лидер рынка, компания "АльфаСтрахование", повысила ставки на 15% в ряде регионов. Остальные компании из участников топ-12, опубликовавших новые тарифы, подняли ставки во многих регионах на максимальные 20%, до 4 942 рублей.

По состоянию на 10 января известны новые тарифы компаний "АльфаСтрахование", "Ренессанс страхование", МАКС, "НСГ-Росэнерго", "АСКО-Страхование". "РЕСО-Гарантия", "Росгосстрах", ВСК, "Ингосстрах", "Согаз", НАСКО и "Согласие" корректировку цен пока не провели.

Клиенты "АльфаСтрахования" столкнутся с 15-процентным повышением базовой ставки на ОСАГО в Новосибирске, Ульяновске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Иркутске, Воронеже, Белгороде, Якутии, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и в некоторых других регионах.

Компания МАКС повысила тариф на 20% в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Адыгее, Дагестане, Ингушетии, Калмыкии, Краснодарском крае и Ростовской области и в других областях. "Ренессанс страхование" на ту же величину подняла цены в Санкт-Петербурге, Приморье, Хабаровском крае, Астраханской, Воронежской, Ивановской, Ростовской областях, в Крыму, Севастополе и на других территориях. "НСГ-Росэнерго" установило максимальную ставку в Архангельской области, Башкортостане, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне, Крыму и Севастополе, Северной Осетии, Татарстане, Тыве и на Камчатке. "АСКО-Страхование" подняла на 20% базовую ставку в Тульской области, Липецке, Калуге, Воронеже и Белгороде.

Отметим, что страховщики пока только начали публиковать обновленные ставки, поэтому делать окончательные выводы о ценах пока преждевременно.

теги:  ОСАГО

ПРОСМОТРОВ: 142

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Жителей и гостей Москвы пригласили в музеи на бесплатные выставки Водитель иномарки погиб после наезда на препятствие на Кутузовском проспекте Московский культурный форум посетили более 20 тысяч человек В Москве полицейские накрыли подпольную оружейную мастерскую