/ 2019 / 01 / 11 / ВОПРОС О ЗАКРЫТИИ ЗАВОДОВ FORD В РФ РЕШИТСЯ ВО II КВАРТАЛЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Вопрос о закрытии заводов Ford в РФ решится во II квартале

12:00 11.01.2019 - Quto

Ford Sollers официально подтвердил, что изучает вопрос о реорганизации завода во Всеволожске Ленинградской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Напомним, накануне стало известно, что американский бренд в текущем году займется реорганизацией бизнеса в Европе. Этот процесс приведет к частичному закрытию заводов и сокращению тысяч рабочих мест.

В настоящее время Ford Sollers рассматривает различные варианты реорганизации бизнеса в России. Окончательно судьба отечественных предприятий марки будет определена во II квартале текущего года.

"В рамках этой стратегии идет пересмотр многих рынков, включая российский. Идет пересмотр стратегических планов Ford Sollers, но пока решений никаких не принято, они ожидаются во II квартале этого года. Рассматриваются различные варианты повышения эффективности, но пока решений нет. Завод во Всеволожске вышел с каникул, завод работает в штатном режиме", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе.

В настоящее время на заводе во Всеволожске работают свыше 2,7 тыс. сотрудников. В ноябре прошлого года на предприятии проводилась 10-дневная забастовка. Сотрудники требовали от руководства повышения зарплаты, стабильного графика работы и выплаты компенсаций в случае сокращения либо ликвидации предприятия.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 58

Татарстан хочет сохранить производство Ford в республике

16:05 17.01.2019 - Quto

Пресс-служба республики Татарстан отреагировала на информацию о возможном закрытии российских предприятий бренда Ford.

По данным ТАСС, местные власти заинтересованы в сохранении предприятий в Набережных Челнах и особой экономической зоне (ОЭЗ) "Алабуга". "Безусловно, мы заинтересованы... Для нас, безусловно, важно, что там задействованы наши люди, во-вторых, для экономики республики это большой плюс, что есть такое предприятие. И, конечно, очень надеемся, что реструктуризация не будет столь масштабной, не будет с какими-либо очень большими последствиями", - пояснила замруководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. Также она подчеркнула, что в настоящее время на совместных заводах Ford и Sollers трудится около 2,8 тыс. квалифицированных специалистов.

Напомним, ранее стало известно о реорганизации бизнеса американского бренда Ford в Европе. Этот процесс предполагает закрытие заводов и сокращение рабочих мест. Детали пока не сообщаются. Акционеры совместного предприятия Ford Sollers рассматривают несколько вариантов продолжения работы на российском рынке. Окончательное решение будет принято во II квартале 2019 года. Предприятие в ОЭЗ "Алабуга" с высокой долей вероятности продолжит работу и будет ориентировано на серийный выпуск отечественных машин Aurus.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы