/ 2019 / 01 / 15 / КАБРИОЛЕТ PORSCHE 911 НЕДАВНО ЗАМЕТИЛИ НА ДОРОГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

07:55 15.01.2019 - JcNews

Модель с открытым верхом была показана на фото, где два кабриолета находятся рядом с купе. Фото, судя по всему, было снято на каком-то официальном мероприятии.

На данный момент в линейку Porsche 911 входят купе Carrera S и Carrera 4S, а также соответствующие кабриолеты. Однако немецкий производитель в ближайшие месяцы намерен также представить версию Carrera.

Изменения в кабриолетах отражают новый стиль дизайна, представленный в купе. Революционных обновлений не имеется. Можно отметить гораздо более широкий задний спойлер и увеличенную ширину задней колеи. В салоне были увеличены размеры дисплея, расположение кнопок стало более эргономичным.

Кабриолет, как ожидается, выйдет в конце текущего или начале следующего года. В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигать с двойным турбонаддувом, который обеспечит 443 л.с. и 529 Нм крутящего момента. Он будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Позднее начнут предлагать механическую коробку передач.

По слухам, позднее к ним присоединится гибрид, а также версия Turbo S E-Hybrid, с мощностью около 700 л.с.

теги:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 2462

Восьмое поколение Porsche 911 привезут в Лос-Анджелес

07:04 23.11.2018 - JcNews

Компания официально подтвердила премьеру Porsche 911, которая состоится 27 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель выпускают уже 55 лет. Теперь она выйдет в восьмом поколении.

К настоящему моменту новый Porsche 911 уже проверили в экстремально холодных и жарких условиях, а также на треках Нюрбургринга. Ожидается, что нынешнее обновление приведет к появлению самой легкой конструкции, благодаря использованию большого количества алюминия. Это также приведет к повышению жесткости конструкции.

Дизайн будет переработан, однако 911 сохранит узнаваемый вид. Он получит новый передний и задний бамперы, передние фары и задние фонари, будут разработаны новые аэродинамические компоненты. Также установят новые дверные ручки.

В салоне появятся новые дисплеи, обновят информационно-развлекательную систему, предложат новые технологии подключения и системы помощи водителю.

Под капотом останется традиционный шестицилиндровый оппозитный двигатель. Ожидается, что все версии 911 будут дополнены турбонаддувом, а некоторые из них будут дополнительно электрифицированы.

В нижней части линейки будет находиться Carrera с турбированным 3,0-литровым двигателем, который, по слухам, обеспечит 390 л.с. Максимальную мощность обеспечит гибридный 4wd Turbo S, который будет генерировать 600 л.с.

теги:  Порше


Утечка изображений нового Porsche 911

06:33 26.11.2018 - JcNews

Модель представят завтра, 27 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тем не менее, внешность нового Porsche 911 раскрыта благодаря утечке.

Изображение, выложенное раньше времени, имеет низкое разрешение и не позволяет рассмотреть авто в подробностях. Впрочем, можно заметить, что оно получит новые задние фонари и переработанный передний бампер, о чем ранее свидетельствовали тестовые прототипы.

Прототип Porsche 911 был оснащен 3,0-литровым турбированным двигателем H6, который способен генерировать 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Его будут комплектовать восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Ее возьмут из новой Panamera и модернизируют. Впрочем, пока неизвестно, будет ли серийная версия повторять характеристики прототипа.

теги:  Порше

Новый кабриолет Porsche 911 : от 8 940 000 рублей.

12:44 10.01.2019 - STEER

Компания Porsche назвала российскую стоимость открытой версии спорткара 911 нового поколения - Cabriolet. Цены на автомобиль, доступный в двух модификациях, стартуют с отметки 8 940 000 рублей.

Новый Porsche 911 Cabriolet получил мягкий верх с интегрированным задним стеклом и магниевыми рамками, предотвращающими вздутие тента на высоких скоростях. При помощи гидравлического механизма крыша может быть поднята или опущена за 12 секунд на скоростях до 50 км в час.

Как и купе, новый Porsche 911 Cabriolet пока доступен в заднеприводной модификации Carrera S и полноприводной - Carrera 4S (от 9 411 000 рублей). Оба автомобиля оснащаются трехлитровым шестицилиндровым оппозитным наддувным агрегатом, выдающим 450 л. с. и 530 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Porsche 911 Carrera S Cabriolet ускоряется с места до первой "сотни" за 3,9 сек. (с опциональным пакетом Sport Chrono - за 3,7 сек.), а максимальная скорость составляет 306 км в час. Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet набирает 100 км/ч за 3,8 сек. (с пакетом Sport Chrono - за 3,6 сек.), а максималка равна 304 км в час.

В список базового оборудования нового кабриолета Porsche 911 вошла система предупреждения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, парковочный ассистент с камерой заднего вида, а в качестве опции предлагается система ночного видения и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, впервые для кабриолета за дополнительную плату стала доступна фирменная адаптивная подвеска PASM c заниженным на 10 мм дорожным просветом.

теги:  Порше

Первые фото нового Porsche 911

12:40 26.11.2018 - STEER

В Сети появились первые официальные фотографии Porsche 911 нового поколения, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель с индексом 992 практически не будет отличаться от нынешних машин, но получит ряд технических доработок.

По данным сайта Jalopnik, снимки нового Porsche 911 Carrera 4S опубликовали на закрытом форуме. Уже известно, что спорткар станет немного длиннее, и по требованиям безопасности у него увеличится передний свес. Узнать 911-й нового поколения можно будет по продольным ребрам на крышке моторного отсека, дополнительному стоп-сигналу в виде двух полосок и соединенных светодиодной полоской задним фонарям.

Porsche 911 восьмого поколения получит новую переднюю панель с цифровой "приборкой" и электронный селектор восьмиступенчатого робота PDK. По слухам, трехлитровый шестицилиндровый турбомотор станет мощнее. Купе с двигателем мощностью 450 лошадиных сил сможет набирать "сотню" менее, чем за четыре секунды. В списке стандартного оснащения появятся подруливающие задние колеса.

Внешность нового 911-го уже давно не секрет. Еще зимой прототип спорткара в версии Carrera S сфотографировали на сервисной станции. А в сентябре машину засняли на одной из заправок в штате Калифорния. В ноябре Porsche показала новинку в серии тизеров.

теги:  Порше

Porsche представил новый кабриолет 911 и назвал цены

19:00 09.01.2019 - Quto

Компания Porsche представила новое поколение кабриолета 911. Новинка представлена всего через шесть недель после презентации купе-версии нового 911.

Полностью автоматический мягкий верх оснащается интегрированным задним стеклом, а специальные магниевые структурные элементы крыши предотвращают вздутие тента на высоких скоростях. Мягкий верх может быть поднят или опущен на скорости до 50 км/ч. Новый гидравлический механизм сокращает время открытия до 12 секунд.

На момент запуска 911 Cabriolet будет доступен в модификациях Carrera S с задним приводом и Carrera 4S с полным приводом. Обе модификации оснащаются шестицилиндровым оппозитным турбированным двигателем с рабочим объемом три литра. Его мощность составляет 450 л. с., а крутящий момент - 530 Нм.

За передачу мощности отвечает новая восьмиступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями. Porsche 911 Carrera S ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды (с опциональным пакетом Sport Chrono: 3,7 секунды), а максимальная скорость модели составляет 306 км/ч. 911 Carrera 4S способен разгоняться до 304 км/ч, а отметку 100 км/ч он преодолевает спустя 3,8 секунды (с пакетом Sport Chrono: 3,6 секунды).

Впервые для 911 Cabriolet предлагается спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management. В ней используются более жесткие и короткие пружины и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, а общая высота шасси была занижена на 10 мм.

Ключевым элементом задней части всех моделей является значительно расширенный задний спойлер с изменяемым положением, а также элегантная сплошная тонкая светодиодная полоса.

Как и на самом первом 911, новая передняя панель кабриолета ограничена двумя горизонтальными линиями, проходящими по всей ширине салона. По бокам от центрального тахометра расположены два тонких безрамочных дисплея, выполненных по технологии Freeform и отображающих информацию для водителя. Центральный дисплей Porsche Communication Management теперь имеет диагональ 10,9 дюйма.

В базовую комплектацию теперь входит режим движения Wet, который определяет наличие влаги на дорожном покрытии, соответствующим образом подготавливает системы управления и предупреждает водителя.

Также в базовое оснащение входит система предупреждения о столкновении с функцией торможения, действующая на основании данных с камер. При необходимости она самостоятельно выполнит экстренное торможение.

Базовая стоимость Porsche 911 Carrera S Cabriolet в России составит от 8 940 000 рублей, а 911 Carrera 4S Cabriolet - 9 411 000 рублей.

теги:  Порше


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В столичном зоосаде появился на свет детеныш редкого голубого барана Свыше 100 тысяч горожан прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва" Илье Яшину отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму На Юго-Западе Москвы откроется летняя школа комикса