/ 2019 / 01 / 24 / БЕНЗИН В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ ДОРОЖАТЬ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Бензин в России продолжает дорожать

17:15 24.01.2019 - Quto

Росстат отчитался о темпах подорожания топлива в российской розничной сети. За отчетную неделю бензин прибавил в цене шесть копеек.

По данным "Российской Газеты", в период с 14 по 20 января стоимость одного литра бензина марки Аи-92 достигла 41,81 рубля. Бензин Аи-95 стал дороже на пять копеек - приобрести литр такого горючего можно в среднем за 45,09 рубля. Бензин Аи-98 подорожал сильнее всего, на 8 копеек, и стоит теперь 50,99 рубля. Дизельное горючее подорожало на одну копейку и стоит 47,23 рубля за литр.

Рост стоимости горючего в рознице отмечен специалистами в 26 столицах регионов страны. Особо отличился Ярославль, где подорожание достигло 1,2 процента. В Кургане, Челябинске, Кемерово и Томске бензин подрос в цене на 0,9 процента.

В восьми городах зафиксировано снижение стоимости. Так, в Чите удешевление составило 1,3 процента, а в Магадане - 0,6 процента. В Санкт-Петербурге за отчетную неделю цены на бензин и дизель не изменились, а в Москве поднялись на 0,2 процента.

теги:  Бензин

ПРОСМОТРОВ: 4172

Производители бензина снизили цены, а АЗС - повысили

11:15 25.01.2019 - Quto

Подорожание топлива в розничной сети происходит на фоне значительного падения цен у производителей. К такому выводу пришла "Российская Газета".

Выяснилось, что в декабре 2018 года стоимость бензина у производителей топлива сократилась сразу на 15,4 процента. Такую статистику приводит Росстат. Снижение цен произошло на фоне увеличения производства бензина на 2,7 процента по сравнению с объемами 2017 года - выпущено более 39 млн тонн.

Вопреки логике, розничные сети АЗС продолжают наращивать цены на реализуемую продукцию. За одну лишь неделю с 14 по 20 января в среднем стоимость топлива в стране поднялась на 6 копеек и достигла отметки 43,77 рубля за литр.

Стоимость одного литра бензина марки Аи-92 достигла 41,81 рубля. Бензин Аи-95 стал дороже на пять копеек - приобрести литр такого горючего можно в среднем за 45,09 рубля. Бензин Аи-98 подорожал сильнее всего, на 8 копеек, и стоит теперь 50,99 рубля. Дизельное горючее подорожало на одну копейку и стоит 47,23 рубля за литр.

Рост стоимости горючего в рознице отмечен специалистами в 26 столицах регионов страны. Особо отличился Ярославль, где подорожание достигло 1,2 процента. В Кургане, Челябинске, Кемерово и Томске бензин подрос в цене на 0,9 процента.

теги:  Бензин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Россияне назвали достойный размер пенсии На Поклонной горе завершили монтаж декоративного шара Новая карта "Тройка" посвящена площадкам для собак В Московский зоопарк прибыли два котенка манула